装修讨论
小菀子1216 小学三年级

超喜欢老虎家的风格。正在学习中。Z近也要装修了,能短个设计师和装修队给我吗,嗯,Z好清单也能给传一个,俺还是刚泡得意,向楼主取经了。呵呵,谢谢

小菀子1216 小学三年级

忘了,楼主,俺邮箱是745555721@qq.com,呵呵,麻烦了。设计师和施工队的电话,以及清单。。。。。

天天飞行员 初中一年级

风格超喜欢,麻烦楼主能将网购清单、设计和施工半包的具体清单,还有装修公司负责人的电话发给邮件给我么,87830696@qq.com.非常感谢!

Hoo 小学五年级

麻烦短个网购清单,谢谢!!

tiger25 大学一年级

小菀子1216 、天天飞行员 已经发你们了。

清单请查看第6楼

掺花掰柳 小学四年级

楼主家书柜好漂亮啊,麻烦楼主能将网购清单、设计和施工半包的具体清单,还有装修公司负责人的电话发给邮件给我么,4167130@qq.com.非常感谢!

仙人掌掌掌掌 大学一年级

很叼!

eva妮妮 小学二年级

楼主 发份购物清单哦 38378840@qq.com

ylrjasmine 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhuzhu621 硕士二年级

麻烦发我鼎雅的半包清单,谢谢!597681688@qq.com

鱼儿-zhy 高中二年级
tiger25发表于 2012-3-2 13:03 老虎是俺家小朋友。。。。。,偶可不想当母老虎

哈哈,那也是小老虎的妈妈,母老虎撒

也酥 初中一年级

老虎妈,向你学习。请发下哈。2670712334@qq.com

鱼儿-zhy发表于 2012-3-5 15:23 哈哈,那也是小老虎的妈妈,母老虎撒

也酥发表于 2012-3-5 15:59 老虎妈,向你学习。请发下哈。

在帖子六楼

神奇米饭团 高中三年级

很强大啊

本帖Z后由 tiger25 于 2012-3-5 23:04 编辑

毕业照第一季之儿童房

进门,老虎已经开始在黑板墙上做画了.

用爸爸从宜家背回的粉笔,但忘记买黑板擦了...

老虎的床,

他已经爬上去看了,MS很满意

即是楼梯踏步,又是抽屉

全部木蜡油

小老虎的房间就是如此简单.

等他再大点,再陆续买些家具吧.

现在尽量给他腾出地方,可以在地上拼火车轨道, 可以辅张小毯子画画, 可以支个小帐篷(爸爸已经在IKEA买到了)

本帖Z后由 tiger25 于 2012-3-7 09:19 编辑

门锁,在《绝望的主妇》里面看到一模一样的。

樱桃小叶子 小学六年级

亲,网购清单我下载不了,麻烦短给我,谢谢!还有施工队的联系方式和价格

selina514 初中三年级
tiger25

能告诉装修公司的联系方式吗

selina514发表于 2012-3-6 10:50 回复 tiger25 的帖子能告诉装修公司的联系方式吗

已短

上一页
26/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载