装修讨论
whps1995 禁止发言

内容被自动屏蔽

whps1995 禁止发言

内容被自动屏蔽

tiger25 大学一年级
whps1995发表于 2012-4-14 21:51 我家先也准备实木地板的,但是做了水暖后,将实木地板PASS掉了,实木复合可以用地暖的实木地板又实在太巨 ...

所以我家没有作地暖啊,不可兼顾。

24楼发表于 2012-4-14 21:59 回复 tiger25 的帖子哈哈!夜大的确影响了我们很多,那的确是个懂生活、会生活的人啊!虎妈啥时候去新房能 ...

嗯,现在正在和他请教园艺。

准备入住后阳台放一个花架子,种点简单的小植物,怎么着铁机也离我家一步之遥,不能浪费地利之机。

arren1 小学二年级

第一页的“网购清单”我下载不了哦,说是只有特定用户才能下载,怎么办?有谁能发我一份啊,谢谢啦! 871337163@qq.com

Phantom(真) 初中二年级
24楼发表于 2012-4-13 10:25 回复 Phantom(真) 的帖子不像夜大修为深!诸多喜好都未入门,一直在一旁看各位前辈说话长知识呢!0 ...

原来是虾米啊,老朋友啦

本帖Z后由 tiger25 于 2012-4-16 08:37 编辑

尊重别人等于尊重自己。

今天去新房,又无意看到客卫马桶座圈上有令人恶心的黄色尿渍,上次是在卧室地板上面看到抽完的烟头。

我在日记开始就写过,这个日记主要是为了纪录这个家建立的过程,也主要是为了给老虎看,没有什么其它功利的想法。

随着日记的内容增加,渐渐有同学来问装修公司,施工队,我都短信告知。对于提出的参观,装修公司和项目经理征求过我们的意见,也基本上都满足了。

但是近来,为数不多的几次去房子,能看到些许痕迹,这也算正常,虽然硬装是结束了,但我们还是没有拒绝参观,今天想来,是我想的太天真,我以为每一位来参观的朋友(虽然绝大部分我都素未谋面)都是和我一样,会尊重别人的劳动和付出。

事实看来我真有点傻。

一个还没有入住的新房,就这样被某些人来不加爱惜的使用,我确实很心疼,想来每位装修的朋友都会有同感吧。我不是说不能用卫生间,不能看看摸摸家里的东西,这些都是可以的。但能不能在小便的时候,贵手把座圈抬起来呢,能不能不在房间吸烟呢,能不能不随地扔垃圾呢?

这样不尊重别人劳动成果的人,也是对自己的不尊重。

这个房子是我们一家休憩的港湾,没有别人。

24楼 高中二年级
Phantom(真)

夜大好!呵呵!

“居所,是自我的延伸”,夜大体现的淋漓尽致啊!

24楼 高中二年级

本帖Z后由 24楼 于 2012-4-20 20:56 编辑

回复 tiger25 的帖子

靠墙一面可以放上一个架子,可以爬满植物啊!参考下

幸福括号 高中二年级

楼主麻烦把“木头色的墙纸”地址短给我!以及你购买的价钱和色号,非常感谢!

MEBIDDING 初中一年级

实木家具看着很养眼

MEBIDDING发表于 2012-4-16 07:27 实木家具看着很养眼

好早就来学习了啊

amykok 小学六年级

没错,家是Z私人的地方,既然有这么个展示的平台,硬装结束后就不适合再去打扰主人了。另外,由于下载不了清单,请楼主转发一份,感谢!amykok@163.com

amykok 小学六年级

天哪,太快了,LZ效率真高啊!清单已经收到,再次感谢!

翼灵犀61 初中一年级
tiger25发表于 2011-12-19 00:34 瓷砖碎碎念之三: 柳暗花明马拉兹按老金的指导,作了功课之后。瓷片给PASS掉。毕竟这是以后我们要一起长 ...

楼主的玛拉兹在哪里买的?

celine714 初中三年级

楼主MM,下载不了清单,请楼主转发一份,感谢!

48522205@qq.com

天天飞行员 初中一年级

虎子妈:能发个网购的明细给我么,谢谢!1210203564@qq.com

前面的不能直接打开,谢谢了!

善我行 高中一年级
tiger25

画图区间 习惯性的 点了哈 虎子妈的帖子 .....很震惊 很生气......

我自己管教不严才造成的如此后果.一切原因不解释 .道歉 希望虎子妈 原谅

我自己本身就很反感 去看人家的工地 特别是地板都铺好了 做好了保洁的工地.

这次张队长私自带人去你家看工地 无非就是 那点小农意识在做祟,和那些得意上的XX 们

忽视设计存在的那一小部分的人 推波助浪 是分不开的... 哪怕 就是做老虎家的 原版人马 去做

你家,还是按照老虎家的生般硬套 ,你以为就可以做到一摸一样了?

如果是这样 那大学还开设计专业干吗 那4年大几W的学费去交的人不就是傻子? 多的话不说了

虽然不是我带人去看的 或者是李工带人去看的 毕竟事情由我这边的人 而起. 所以首先恳请 虎子爹和妈 的原谅.

觉得心里不爽 把你家那马桶换它..费用算我的.....

事情虽小 ,但是我非常生气.....

也在这里呼吁下 ...请那些 想看工地的 先一定要征求业主的同意 ,装饰公司或者项目经理是没有权利 私自带人去别人家看房,

看装修的 .这个房子是你们的吗? 请大家都自重.... 尊重他人就是尊重自己....

再次真诚的 道歉!!!!本人管教不严.造成不便 见谅见谅 ~~~

希望虎子爹妈接受~~~

善我行

这事我一点也不怪张队,毕竟带人去看房子,他没法控制别人在里面的一举一动。

只是觉得某些去看房子的TX,爱护一点,注意一些。

换东西是不必了,也不要因此考核张队了,虽然你对施工队的管理素来很严格

夏末的萨克斯手 硕士一年级

虎子麻麻一片好心,有些人确这样对待,要是我家这样我早发火了

信任是互相的,希望以后参观的朋友们能像对待自己家一样对待别人家

上一页
33/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载