装修讨论
bearxxq 高中三年级

LZ能短一下你家半包的价格吗?户型图看不清楚你家面积有多大呢 ,还有木板都是含在半包里面的吗?

whps1995 禁止发言

内容被自动屏蔽

cina_chen 小学六年级

看来这个木工活不是每家都可以做好了! 咋办咯~ 我的柜子~

天天飞行员 初中一年级

网购清单已经收到,谢谢你们的经验分享,祝福你们一家幸福,快乐每一天!!!

曹家班施工 初中一年级

搬个凳子慢慢八

基辛格_2009 初中二年级

老虎妈,我和老公一口气看完你的帖子 真心喜欢你家的装修风格 更重要的是你对生活的用心和热爱 值得我们学习 我们也很喜欢美式风格的装修 马上要交房了 能否麻烦你发一份半包清单和目录104994124@qq.com

基辛格_2009 初中二年级
tiger25

请教虎妈 夜大大是哪位高人?

lisa5331 初中一年级

老虎妈妈,你们的房子装修的真赞!

我们家就要交房准备装修了,能短我个你家的装修公司和装修队(或项目经理)的联系方式吗?

谢谢啦!

tiger25 大学一年级
基辛格_2009发表于 2012-4-18 23:31 回复 tiger25 的帖子请教虎妈 夜大大是哪位高人?

夜大啊,在亿房里很有名的那个“米国装修”就是他家,可以算是我家装修的启蒙。

另外还有悬崖之薇的地中海家

06年、07年武汉MS作美式和地中海的不多见。

也是通过他们,我们才结识了老金同学

lisa5331

已短,查收

orchideae 小学六年级

装的很漂亮

arren1 小学二年级

连续研究了几天,终于将楼主的所有帖子研究完毕,十分佩服!高人!值得学习,继续关注……今天再次尝试下载楼主6楼的清单,屏幕曰:“对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。”请问楼主能单独email我一份吗?信息越多越好,只要是关于这次装修的。呵呵,不过你别太累,就将你发给别人的清单转发给我吧,谢谢啦!装修完请你吃饭!871337163@qq.com

arren1发表于 2012-4-19 23:30 连续研究了几天,终于将楼主的所有帖子研究完毕,十分佩服!高人!值得学习,继续关注……今天再次尝试下载 ...

吃饭,不必了哈

已经发你邮箱了。

高人,算不上,

跟着老金、夜大大学装修,他们才是高人。

这表扬,太高了。其实,装修到现在,功劳在于装修公司,那三个男人帮,分工明确;施工队一家兄弟的齐心协力和精细做工。

当然,更在于老虎爸爸,我只是记录下来这段过程,他是集财务、采购、协调于一体。

要不,我这样的迷糊虫,老金估计是会吐血的

横撇弯钩 大学一年级
tiger25发表于 2012-4-15 15:38 尊重别人等于尊重自己。今天去新房,又无意看到客卫马桶座圈上有令人恶心的黄色尿渍,上次是在卧室地板 ...

虎妈,我支持你。

24楼 高中二年级
善我行发表于 2012-4-17 00:51 回复 tiger25 的帖子画图区间 习惯性的 点了哈 虎子妈的帖子 .....很震惊 很生气......

金大师发飙啦!

lala熊 小学三年级

看了一下午LZ的帖子,LZ真素辛苦袄!又要忙装修又要忙帖子的更新,还有那些素质不高的人来烦LZ。。我也准备装修了,同喜欢美式风格,今天老公在外面跑了几家工作室,我在办公室里看着得意远程指挥。LZ可否短一个金老大的联系方式或者工作室地址,THX!老虎妈辛苦了,加油加油

lala熊

老金的联系方式已短。

其实,蛮多东西没有仔细写,比如墙纸,感谢鼓励,我会努力的

v糯米娃娃v 初中一年级

给人温暖幸福的感觉,好有爱的家,很喜欢美式风格。衣柜做的真漂亮,新房马上要装修了,能短我装修公司或者施工师傅的联系方式吗?已有的清单麻烦也发一份415272054@qq.com.非常感谢!

翼灵犀61 初中一年级
tiger25发表于 2012-1-28 23:50 上墙纸完工照施工师傅的档期真的很满,特别对于我这样购买量不大的客户来说,只能依他的时间,还是贴早 ...

餐厅的墙纸哪里买的啊,好有味道的,超级喜欢!

本帖Z后由 tiger25 于 2012-4-24 12:12 编辑

散步的鸡蛋家http://www.deyi.com/thread-3838404-1-1.html,现在在武汉开了店,刚看了,价格比网店价格还便宜

上一页
34/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载