装修讨论
ZU宝宝炫 小学六年级

老虎爸妈真心喜欢你家的灯,方便的话能否尽快短我全部网购灯的地址!能短我全房网购清单Z好,太爱你们家的风格勒!学习中!入户菠萝灯还有入户吊灯,餐厅射灯!

tiger25 大学一年级
ZU宝宝炫

哈,我也喜欢菠萝灯,觉得Z好看的是虎爸选的书房灯。灯是百得诗特的。在金鑫有店。

其它的灯都在松下买的,网购。

需要清单的话,可以在首页下载,如果不成功留个地址吧。

我也许久没上来看了。。。。。

暮杉紫 高中一年级

楼主家装修工作室能给个联系电话吧。还有木工的电话!。我家也是因为有宝宝所以一切都以环保为主。。。

谢谢啊!

ZU宝宝炫 小学六年级
tiger25

亲,网络清单首页的下载不成功,你能不能发一份我邮箱!27376512@qq.com,谢谢务必发我!爱你!

sierl 小学一年级

学习中

sierl 小学一年级

学习中。。。。啊

小诺1207 硕士三年级

求短个装修公司的联系方式。。。

善我行

那你帮忙找吧,哈哈,撑到脑壳接石头

wuxiaolei 初中三年级
tiger25

楼主,短个你家的木工师傅联系方式吧,谢谢

龙芊芊2003 高中三年级

好漂亮!楼主能短我装修公司的联系方式,还有设计师和师傅们的联系方式,特别是木工。已有的清单麻烦也发个吧,2512376750@qq.com.非常感谢.

半只苹果 大学四年级

楼主能短个半包预算和装修公司的联系方式吗?还有迦南橄榄树的折扣,木工能够把柜子和迦南搞的颜色一样吗?期待回复,真是太感谢了。

崔儿公主 高中三年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 tiger25 于 2013-9-27 22:18 编辑

好久没发帖了,明天我可以休长假了,现在老虎已经全面入住,于是家里一团糟,也就没有拍家里照片的可能了,但是家不就是用来自己糟蹋的么?:)

某日和老虎一起拍楼梯,到顶层,看到了美丽的夕阳 ,花了那么金钱和精力,不就是为了这一刻么?在楼顶拍的照片用来封顶也算是完美的介绍,谢谢各位看官这么长时间的支持,88

虎爸1900

2013年9月28日

ashore 小学六年级

真不错的邻居。我那爱家的小破房子,户型不喜欢,可是现在也得装了。。。

本帖Z后由 tiger25 于 2013-10-20 18:56 编辑

虎爸现在每晚的生活状态

布莱克皮特 初中一年级

总结写的真好 同门帮顶 但愿金李王三人 也还有张队 能助我实现小小的梦想 生活至上 加油!!!共勉!!!

布莱克皮特发表于 2013-10-22 12:37 总结写的真好 同门帮顶 但愿金李王三人 也还有张队 能助我实现小小的梦想 生活至上 加油!!!共勉!! ...

呵呵,恭喜,希望他们也能让你得到自己的美屋,其实我的意思是装修不用时时刻刻盯在现场,但是一定要知道自己要什么,不要什么,这样才能及时控制,并且使用好装修公司和装修队,重点是“使用”,不是驱使和命令:)

半只苹果发表于 2013-9-27 00:35 楼主能短个半包预算和装修公司的联系方式吗?还有迦南橄榄树的折扣,木工能够把柜子和迦南搞的颜色一样吗? ...

伽南可以提供色板,交给油漆工即可,不过还是要看手艺和是不是用心,我的就差点偏红,好在及时用了老金搞定,现在基本没有违和感

布莱克皮特 初中一年级
tiger25发表于 2013-10-22 13:54 呵呵,恭喜,希望他们也能让你得到自己的美屋,其实我的意思是装修不用时时刻刻盯在现场,但是一定要知道 ...

这是共识 也是选择他们的重要原因 嘿嘿

陶小胖 高中三年级

楼主,求装修清单,阅读权限不够,不能下载。18171148@qq.com~非常感谢!

上一页
73/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载