装修讨论
月亮下的芦荟 大学三年级

铸铁水槽什么牌子的?多少钱啊?短一个给我

月亮下的芦荟 大学三年级

松木与樟木板分别是什么牌子的?如何鉴定真假?

ffjrz 初中一年级

求阿拉丁的网店地址

tiger25 大学一年级
月亮下的芦荟发表于 2012-3-3 15:51 铸铁水槽什么牌子的?多少钱啊?短一个给我

没牌子,淘宝上搜索一下还蛮多的。都是1000+

月亮下的芦荟发表于 2012-3-3 15:59 松木与樟木板分别是什么牌子的?如何鉴定真假?

这个是半包项目内的,品牌没关心。这个木种。。。。。。,在建材市场逛逛就可以分清楚了。木材不象家具成品,不好伪装的。如果实在不放心,百安居有,品质有保证。

阿冰1980 高中一年级

楼主有时间短份和鼎雅的清单给我,谢谢qq1048099923

划得来 高中二年级

划得来 高中二年级

木头人不许动 高中一年级

楼主麻烦短个装修公司的联系方式,还有设计师和师傅们的联系方式,Z好有网络联系方式,谢谢哟,已有的清单麻烦也发个吧,以后整理出顶雅的半包费用和清单什么的也发个哈,你家真的好漂亮。maggiexy233@sina.com

wohaha 高中三年级

能短个网购清单吗?谢谢了。nnmm9999@sina.com

shrek000000 初中一年级

楼主,能不能把你买的松下浴霸和灯的地址发给我啊,我觉得好好哦

shrek000000发表于 2012-3-3 22:48 楼主,能不能把你买的松下浴霸和灯的地址发给我啊,我觉得好好哦

浴霸:淘宝搜索店铺名:阿拉丁,灯是在光谷金鑫买的

鼎雅设计 初中三年级
tiger25发表于 2012-3-3 00:35 继续上全房图之前上了厨房照,谢谢各位的欣赏和夸奖,这里要说明一下,这个中岛是要和餐桌陪的,否则孤零零 ...

我不羡慕嫉妒恨~~~ 一点也不~~~

shrek000000 初中一年级
tiger25发表于 2012-3-3 23:10 浴霸:淘宝搜索店铺名:阿拉丁,灯是在光谷金鑫买的

谢啦

毕业照第一季之客厅

可以看到地砖的本来面目了,配绿墙,整个房间色调不会过暖。

上面有老虎爸爸新近海淘的擎天柱TX,过些日子大黄锋,ANOTHER擎天柱也将入住。

这些是老虎爸爸的心爱之物之一,只担心不会毁在小老虎手上。。。。

这张前面已经上过,没开灯情况下拍的。

地砖的填缝剂是黑色的。好象现在看着还是白的吧,卫生还没作完

走道

感谢小编杰曦在“我秀我家”里送的小红花

Yr23 初中一年级

老虎家好漂亮啊,我又来了,麻烦把所有网购清单发我一份吧

qq4882040 小学五年级

能告诉我你们用的工程队吗!?我现在要装修了!

qq4882040 小学五年级

门是什么价格啊

qq4882040发表于 2012-3-4 19:54 门是什么价格啊

1400+每扇

qq4882040

联系方式已短

上一页
25/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠