装修讨论
yangyt 小学六年级
乖囧猫、

同求

tiger25 大学一年级

本帖Z后由 tiger25 于 2012-10-17 22:46 编辑

老虎的美式新家之书房篇

记得金蜀黍第一次给我们做方案的时候,力荐让我们把书房打造成客厅,客厅改造成卧室,要不是因为要装投影,我差一点就采纳了;

书柜 满墙的书柜是我一直的梦想,虽然房间还是小了一些;书柜的造型要感谢王工细致的施工交底,木工师傅到位的手艺和油漆师傅对我们色调的充分理解,以前的图都是空柜,没有书哪里能叫书柜呢?

拉上窗帘

书柜一角

书房一共放了一把IKEA摇椅,两把导演椅,还有一个沙发床,没想到10.1入住,第一次有客人来,大家本来在客厅和厨房聊天,可是Z后却成了在书房开圆桌会议,4,5好友,几杯茶或咖啡,外面的沙发上小朋友们都入睡了,呵呵,早知如此,何必当初

这两把椅子,GO坛的老朋友们一定认识

来个细节,可惜有点小破损了,不过坐着还是很舒服:)

没有买昂贵的芝华士,就从IKEA买了Z便宜的摇椅回来,没想到效果出奇的好

这是书房的灯,Z后才买的一个灯,得到过虎妈的赞扬

好了,Z后来一张大全景,收工,下一篇应该是客厅,敬请期待哦

大叔喂~ 高中三年级

哈哈,帮老虎顶

鼎雅deen发表于 2012-3-15 13:32 动作快点 好克拍照~~~~~~~

搞好了,你又不来,害得我自己拍

天天飞行员 初中一年级

咨询下: 滨特尔的净水器是多少钱啊 ? 谢谢

鼎雅设计 初中三年级
tiger25发表于 2012-10-17 23:00 搞好了,你又不来,害得我自己拍

近期 我跟金蜀黍一起去拜访~~~~ 玩一下胶片机 吼吼~~~~~

找啊找 初中三年级
tiger25发表于 2012-10-17 22:30 老虎的美式新家之书房篇 记得金蜀黍第一次给我们做方案的时候,力荐让我们把书房打造成客厅,客厅 ...

真漂亮,很有经典美式的范,整体色调和谐,有一种沉稳,大气的感觉.看来老金要好好设计还是蛮是那个事.

指尖的温柔++ 小学四年级

不断更新中咧,呵呵呵

scottland 大学一年级

随意的洒脱感,欣赏啊!

轩轩妈2008 大学三年级

你家实在太美貌了,我已经和鼎雅联系了,你看了工地。就想问问你是指接板的柜体和松木的柜门吗?还有你用的木蜡油是什么品牌的呢?你的墙面用的什么品牌涂料呢?你Z后装完后付给鼎雅半包的价格多少呢?谢谢,不要怪我问题太多。

scottland发表于 2012-10-19 22:28 随意的洒脱感,欣赏啊!

哈哈,你家会更好。

本帖Z后由 tiger25 于 2012-10-19 22:53 编辑

轩轩妈2008 发表于 2012-10-19 22:46 你家实在太美貌了,我已经和鼎雅联系了,你看了工地。就想问问你是指接板的柜体和松木的柜门吗?还有你用的 ...

是松木

木蜡油是宜美思的。

其它的全部是大师漆

价格短你

轩轩妈2008 大学三年级

你半包的价格里面木工做了哪些活呢?

平淡风轻 禁止发言

内容被自动屏蔽

平淡风轻 禁止发言

内容被自动屏蔽

lpyuchunyan 禁止发言

内容被自动屏蔽

熊小熊2011 硕士二年级

楼主,好喜欢你这种厚重感的美式哦!能否把你的设计师报价还有装修公司的清单发我一份啊,谢谢了哦!!

熊小熊2011 硕士二年级

哦对了,我的邮箱是19185407@qq.com 麻烦了哦~

我爱丹丹 高中三年级
tiger25

正好去了趟上海,顺便败了几根格兰代回来,嘿嘿。

loliqi 高中三年级

楼主,能否短我一个半包预算明细和鼎雅的联系方式,谢谢啦!邮箱是loliqi@163.com

上一页
59/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载