装修讨论
whps1995 禁止发言

内容被自动屏蔽

tiger25 大学一年级

本帖Z后由 tiger25 于 2012-3-6 15:28 编辑

毕业照第一季之卧室

tarot 初中一年级

厨房和书房很有味道~楼主麻烦短个装修公司的联系方式,还有设计师和师傅们的联系方式,特别是木工。已有的清单麻烦也发个吧,smiling@yahoo.cn.非常感谢.

tarot 初中一年级

我是新人,下不了,麻烦楼主把半包价格和清单也一并发给我,谢谢,辛苦了。

天天飞行员 初中一年级

亲,网购清单我下载不了,麻烦发个邮件给我吧,辛苦你了!87830696@qq.com

五月儿 高中二年级

哇,毕业照很漂亮!超喜欢厨房地中海风格!是水泥+实木搭的吗。麻烦把装修公司电话给我一个,还有网购清单,装修清单方不方便发一份,我房交了3个月了,Z近也准备装修!

五月儿 高中二年级
tiger25发表于 2011-12-19 00:34 瓷砖碎碎念之三: 柳暗花明马拉兹按老金的指导,作了功课之后。瓷片给PASS掉。毕竟这是以后我们要一起长 ...

喜欢复古转,问一下地砖价格多少,有没有他家店的电话和地址,谢啦!

五月儿 高中二年级

一口气看完你的帖子,都凌晨1点了,真心喜欢!也给我扫盲了,马上要装修了,我很盲从,不知道从哪里开始,先准备什么,麻烦楼主把半包价格和清单也一并发给我,谢谢,辛苦了

大碴子姑娘 大学二年级
tiger25

真漂亮,喜欢楼主的灯,主地址,求各种清单。

softknight 初中三年级

你找的设计公司比我用的装修公司负责多了,居然还帮你上taobao找东西

我那个设计师什么都甩手不管,都要我自己来,设计费都喂狗了

四平生活213 博士后

好大的厨房啊

龙头哪里买的

四平生活213 博士后

木工真的很好啊,怎么找这个木工啊

用什么板子做的柜子

anegla 硕士一年级

强帖留名,好好学习。。。

谢谢LZ分享。

四平生活213 博士后

完完整整看完

木工确实很强大

把你装修队伍短我吧

门在哪里买?还有厨房的那个龙头?

逃避连上我 高中三年级

问下LZ,贴墙纸的辅料是在实体店买的,还网购的呀,地址以短给我吗,糯米胶多少钱一袋呀??

ffjrz 初中一年级

把阿拉丁等都转我吧,松下浴正是我想要的,其他也喜欢。我没找到啊。短消息或邮箱,gjia8389@163.com。谢谢

本帖Z后由 tiger25 于 2012-3-7 22:51 编辑

宝贝丹丹 发表于 2012-3-7 16:38 完完整整看完木工确实很强大把你装修队伍短我吧

谢谢支持,龙头是装修公司老板珍藏两年的孤品。打柜子用的是松木指接板。其它的短你

taoyanbne发表于 2012-3-7 16:42 问下LZ,贴墙纸的辅料是在实体店买的,还网购的呀,地址以短给我吗,糯米胶多少钱一袋呀??

墙纸的辅料也是在墙纸的那家网店买的,清单在第六楼

ffjrz发表于 2012-3-7 17:35 把阿拉丁等都转我吧,松下浴正是我想要的,其他也喜欢。我没找到啊。短消息或邮箱,。谢谢

亲,看六楼,都在那儿呢

皮耶罗de微笑 初中二年级
tiger25

请问你的儿童床是用的那种方子,厚度是多少,在哪里买的?大概用了多少?多少钱?

上一页
27/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载