装修讨论
月夜倩狼影 硕士三年级
amities发表于 2014-5-14 14:23 回复 月夜倩狼影 的帖子你的装修心得我还打印了的

你还记得呀~~哈哈。。祝 你装修顺利哟~~

micky0925 小学六年级

虎妈,我没有权限下载你的装修清单,麻烦短给我可以吗{🙏}

excellent1022 初中二年级
tiger25

请问你这个设计公司叫什么

tiger25 大学一年级
amities

啥折扣?三年前的了,这个好象木有什么效用了吧

月夜倩狼影发表于 2014-5-14 09:59 你这个是百得诗特的灯么??和我家的一模一样咧~~~

握爪

恋上水果 小学六年级

麻烦能把你网购的地址都短我一份么?谢谢!

ddyyxx 小学五年级

虎妈,太厉害了,深刻学习了。本来打定决心柜子全定做的,但看了你家的效果,又动摇了,果断想找老金设计,一直在找一个负责的设计师,终于发现了。谢谢

mihu2014 初中一年级

真心不错

卡其鱼 小学三年级
tiger25

你好。你家太美好了。可以短个老金和装修队的联系方式吗?谢谢啦

amities

你好,我是虎爸,那篇心得是我写的,谢谢欣赏,哈哈哈哈

芝士的 禁止发言

内容被自动屏蔽

micky0925 小学六年级

你好,前面的装修清单我下载不鸟呀,难道是等级太低了嘛,麻烦发我一份好吗

micky0925发表于 2014-7-11 09:42 你好,前面的装修清单我下载不鸟呀,难道是等级太低了嘛,麻烦发我一份好吗

清单太遥远了,四年前的了,其实意义已经不大

xixi222222 小学一年级

看到半夜终于把老虎的帖子看完了。。。注册个ID来回帖。。。Z近要装修,在齐家W的本地版块看到帖子提到你,追过来的,,看了1515楼,,不注册回复不行啊。。。

和我一开始的想法不谋而合,坚定了我用全实木的决心。。。

屁屁吖 初中二年级

楼主能不能短下全部清单呀 谢谢

胖子and大脸猫 初中三年级

mark

小土豆go 禁止发言

内容被自动屏蔽

小土豆go 禁止发言

内容被自动屏蔽

su1234 小学四年级

楼主短一个柜子用什么板材打的?还有柜门,刷什么漆

鼎雅设计 初中三年级

封贴,存档!!生活顺利!