情感驿站
睛焰 小学五年级
krisfine

。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:50 编辑

睛焰 小学五年级
冰河世纪

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:51 编辑

布谷 博士一年级

剩一般是有理由的

melody0305 大学二年级

lZ阿。。我跟你差不多。身高体重都一样。。相亲过几个

碰到那啥172cm的。。我都只穿平跟鞋的。。

可是我偶尔也会想穿高跟鞋阿。。。

所以我一直觉得要找个高点的。。。

可是现在怎么感觉高的男生好少。。

哎。。伤不起阿。。。

月上汐下 硕士一年级

对LZ的帖子有认同也有反对吧

如果你相处的每个人你都觉得不好 你谈的每段恋爱都无疾而终 是不是也该从自己身上发现发现症结所在

不过这年头女人好难做 齐天大圣更要能量无限

朝着幸福加油努力啦 祝福祝福祝福

睛焰 小学五年级
月上汐下

。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:51 编辑

yeye1022 大学四年级

你多大了啊? 其实,我觉得,如果一个男人各方面都还好,可以将身高要求下降一些。

毕竟,自己年纪大了,要适当舍弃一些东西

飘2026 大学三年级

放心,你会碰到个好男人的,耐心,要宁缺毋滥!

阿呆的海 初中一年级
睛焰

看了楼主诚恳的回复 我隐约明白lz难结婚的原因了,某些地方我们有共同点,呵呵

不是lz物质,不是lz刻薄,更不是lz相貌问题,很简单的是lz欣赏的类型决定的,我之前给你说过 我谈过那2个失败的外地的,条件不好,我感觉她们这种类型女生很有上进心 有思想 有行动 值得钦佩 并愿意去帮助 心里还自我崇高的想,不因为外在而去喜欢疼爱 这是伟大的纯粹的爱情呀 ,现实狠狠抽了我一耳光, 尼玛 你怎么想仅仅是你的想法 ,女孩管你什么狗屁想法,自强自立的人 像她们往往对物质更渴望,更不满足于现状 说难听点 这种交往是很有危机感的 我现在才明白

(我不是说所有人都那样,但是确实是有这种人存在并且被我认识交往的 ) LZ 说不在意对方拿多少钱 在意的是对方是否进取 是否努力了,这点在婚姻中其实是个硬伤,上进心是个双刃剑,有的人又上进 又懂得顾家 爱老婆 这是极品好男人,稀缺资源,可能已经被抢光了。

大多数只是2种,要么安于现状 找到个不错的女人感觉是自己的福分 会好好对她, 要么就是事业心很强 但是他对女人没啥兴趣,他需要的是多赚钱,以后再找他喜欢的类型 (有个笑话,男人很专一的,20 30 50的都喜欢18的的小姑娘 ) 呵呵,你明白我的意思吧。 我到认为你说的28、29 甘于现状的男人 到是个适合交往的对象,他是很普通,没啥太突出的地方,如果你喜欢他 ,你可以去发现他的优点 他的可爱 对不 大多数人不就是普通的吗起码他没问你借钱吧,起码不用你送鸡汤他喝吧, 反观你欣赏的那位小学毕业的同仁,找你借钱,你给他鸡汤喝,你又得到了他如何对你呢。

上进心在你们的交往中 不要看那么重,他上进对你们的家庭和谐真不定是个好事,还有孩子的事,弱弱的再说一句,未来的事想的太远不好, 现在要是哪个女孩给我说,从生孩子住院 到幼儿园、小学。。。大学、买房子 娶媳妇要多少多少钱, 我会感觉她想的太多,这些是事实,但是你拿今天的眼光去看未来那些 徒增烦恼。 过好每天 认真工作 赚钱 经常学习 就够了

冰河世纪 初中一年级

本帖Z后由 冰河世纪 于 2012-6-1 11:29 编辑

睛焰 发表于 2012-6-1 08:12 回复 冰河世纪 的帖子被您看不上我表示很荣幸,您说话太尖酸刻薄了。而且是在根本就没看完帖子和我的回 ...

看看我专门给你写的另一个帖子吧,是我刻薄还是你自身的极大问题,有详细分析,不像这里的简单留言。不直言打击打击你,你还在做梦,实话说,你做梦的资格都没有。

对某女“唉,齐天大剩!”的感言,剩得其所啊

http://www.deyi.com/thread-3919958-1-1.html

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:52 编辑

阿呆的海 初中一年级

人在论坛谁人不挨砖

无所谓的,我很欣赏你发帖的勇气的,敢于说出自己的想法,无论对错 都是件勇敢的事

况且感情观因人而异,继续你能继续讲述自己的故事,不要为一些不同声音还止步 禁言

AriseDai 小学二年级

看完了,觉得你的心声在现在很多白富美的心声吧

遇到的都是歪瓜裂枣

堪称JP啊

遇到合适的不容易啊 LZ慢慢来吧

这种事情急不来的

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:52 编辑

冰河世纪 初中一年级
睛焰发表于 2012-6-1 11:07 回复 阿呆的海 的帖子恩恩,很喜欢跟你这种人说话,言之有物,分析深刻,反观你楼下那位,呵呵。

我的言之无物?我看你还是喜欢听愿意听到的吧?呵呵。

朝露昙花 硕士一年级

LZ是个实在的人,千万别将就,找不到,一个人过也好啊

你的笑很巴黎 初中三年级

现在的些男人是这样的,蛮不懂板,这些子男人不要也罢!LZ不要担心,总会遇到合适的另一半的

阿呆的海 初中一年级
睛焰

不敢当啊,因为我虽然是男的 也有过这种经历

很多人一直把婚姻必做鞋子,很有道理的,好看的鞋子不定合脚, 真正适合自己的才是Z好的

好的男人不定很有事业心,朴实认真的体贴你,看着不丑,有看着舒服的潜质,愿意承担家庭责任就够了

说酸点,下雨天他能想着你是否打伞,提醒天冷加衣,愿意分担家务 记得你的生日和各种重要日子 就可以了

用心经营 生活质量会越来越好的, 以前总上天涯什么的,有一个真理 ,—— 只要写相亲贴的 没有不被拍砖的

所以,lz一点不用难受,被人拍砖说明有人看,有人听你讲故事 还是好的嘛

要是码一堆字 ,没人回复 才是Z寂寞的

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:53 编辑

fang722 大学一年级

本帖Z后由 fang722 于 2012-6-1 12:12 编辑

坚持该坚持的,如人品,孝顺,相处的感觉

放弃该放弃的,如身高,样貌,家产

曾经我也和LZ一样是个剩女,条件还没有你这么优越,曾经也有一些条条框框,我净身高172,就更难了

27岁到29岁就在相亲和相亲的路上,虽然大部分时间我更愿意一个人呆着,现在也解决了,有了自己的宝宝

那个他也有很多缺点,甚至也达不到LZ的标准,但人也要看优点,有没有那么必须要坚持的东西在

LZ是个实在的好女孩,有的想法也是普通女生的想法,代表大部分女孩的心声,我相信并没有嫌贫爱富的思想,只是想能够过得想吃点吃,想喝喝点的生活而已。祝你找到合适的他!~

另外,上进心这个东西,不是人人都有的,安于现状也不是什么坏事,只要不是无所事事,在家里等吃等喝就行了,你觉得呢?

上一页
36/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载