装修讨论

【水岸国际】 鼎牌橱柜安装,期待台面,厨房终于要完工

717回复 阅读 60435

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gaohegang 高中三年级

电梯楼-进度进展

1.速战速决买房小记

2.装修公司

2014.3.16 3.悄无声息的开工

2014.3.17 4.项目经理购买水电材料,停工

2014.3.18 5.小插曲

2014.3.19 6.水电开槽

2014.3.20 7.水电铺线

2014.3.22 8.水电验收

2014.3.23 9.水电封槽

2014.3.24 10.泥工砌墙

2014.3.25 11.继续砌墙填卫生间

2014.3.26 12.休息

2014.3.27 13.继续休息

2014.3.28 14.停工,急死人啊

2014.3.29 15.木工板子进场

2014.3.30 16.木工进场搭工作台

2014.3.31 17.还是停工休息

2014.4.1 18.停工

2014.4.2 19.木工开始

2014.4.3 20.木工吊顶背景墙

2014.4.4 21.停工休息

2014.4.5 22.停工休息,定下封阳台

2014.4.6 23.停工休息

2014.4.7 24.停工休息

2014.4.8 25.停工休息

2014.4.9 26.木工继续吧台吊顶

2014.4.10 27.木工继续打柜子

2014.4.11 28.木工完美结束

2014.4.12 29.停工

2014.4.13 30.泥工厨房墙砖

2014.4.14 31.停工

2014.4.15 32.停工封阳台

2014.4.16 33.油漆工墙面处理

2014.4.17 34.停工休息

2014.4.18 35.油漆第一遍腻子

2014.4.19 36.停工休息

2014.4.20 37.油漆第二遍腻子

2014.4.21 38.停工休息

2014.4.22 39.泥工卫生间贴砖

2014.4.23 40.停工休息

2014.4.24 41.厨房卫生间阳台防水

2014.4.25 42.墙面打磨、泥工贴砖

2014.4.26 43.泥工完工,贴完卫生间地砖

2014.4.27 44.停工折腾

2014.4.28 45.停工休息

2014.4.29 46.停工

2014.4.30 47.油漆工刷底漆

2014.5.1 48.停工休息

2014.5.2 49.油漆工第一遍面漆

2014.5.6 53.厨房卫生间吊顶安装

2014.5.11 58.电工安装开关面板

2014.5.12 59.地板安装

2014.5.13 60.恒洁马桶到货啦

2014.5.14 61.鼎牌橱柜安装

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-5-17 11:06 编辑

购物楼电梯

a.装修主材篇

1.网购潜水艇地漏&角阀

2.网购卡贝卫生间挂件

3.徐东欧亚达下定诺贝尔厨房、卫生间瓷砖

4.徐东欧亚达定下诺贝尔微晶玉背景墙

5.徐东欧亚达定下2套TATA木门

6.3.9日鼎牌橱柜下定

7.欧亚达定下全房大自然复合地板

8.中北路百安居定下摩恩浴室柜、花洒、水槽

9.恒洁卫浴定下H0127马桶

10.珞瑜路金鑫定下新帝豪合金门

11.网购华夏400*300弱电箱

12.才茂街忠旺封阳台

13.沙湖金盛定下玛莎淋浴隔断

14.小东门购入百乐门小五金

15.小东门定下房间穗华石膏线

16.小区下面定下门槛石、飘窗石

17.家盛时代定下衣柜移门

18.网购ABB空开、全房开关面板

19.网购潜水艇烟道止逆阀、卫生间止逆阀

20.网购全房LED灯

b.家具篇

1.珞瑜路金鑫购入顾家家居沙发茶几电视柜餐桌

2.3.19定下松木儿童高低床+书桌+主卧床架

3.德利凯希定制吧台

c.家电篇

1.网购小狗D-968A吸尘器

2.青山下定格力6.5C风管机

3.沙湖金盛下定林内11-FEK热水器

4.参加得意活动欧亚达定下主卧U酷1.5P

5.团购定下西门子冰洗

6.沙湖金盛定下老板8212油烟机

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-5-10 00:31 编辑

瞎扯电梯楼

4.随心随性--把书柜搬到餐厅

6.洗衣机挑选

7.AB干挂胶

8.舒达床垫

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-28 23:37 编辑

毕业照楼~吼吼

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-3-27 11:42 编辑

1327639666 初中二年级

mark!

烟花冷 初中二年级

期待

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

速战速决买房

我不是个啰嗦的人,但是还是要啰嗦了。 LZ2010年大学毕业留在武汉工作,家里是湖北外围的,迷迷糊糊工作了两年,由于兜里银子不够,期间从未看过房子。

2012年4月份的某天,我还在上班,突然接到一个兄弟的电话,他说他买房子了--保利心语,约我周末过去看看一起去交房款,然后问我打算什么时候。我才突然意识到,不知不觉毕业已经快2年了,周围的同龄人已经开始行动了。我跟小妞两边家里也开始把结婚提上议事日程,加上武汉的房价一天天往上涨,形势越来越对我不利,当机立断我告诉自己,该考虑买房的事了。周末的时候,跟那个兄弟去交房款,然后去保利心语看了看,觉得还不错,然后价格也很划算,看中了一个30楼东边的小三房。买房子毕竟是大事,还是需要跟小妞商量下,当时她在上海培训,所有等到周三回来的时候,我们两个立即再去了趟保利心语,无奈之前看中的东边的房子被别人订了,只剩一个西边的房子。两个人只能遗憾的决定回来再看看,回来之后我跟一个在武汉搞建筑的表叔打了电话,他跟我说沙湖那边的水岸国际不错,说之前的水岸星城就很好,约好时间第二天表叔开车过来带我们去看水岸国际。第二天到了水岸国际正好赶上7号楼才开盘,看了样板房,小妞觉得蛮中意的,然后结合保利心语东边的房子已经被别人买走了,于是我们两个人愉快的决定了,就买这了。虽然房贷压力会大点,但是看着周围慢慢崛起的楚河汉街还有那不远处的绿地,我们觉得还是划得来。立马刷了2万定金闪人了。

后来想想,我们两个人很多时候买东西都会很纠结,我们都是矛盾的复合体,很庆幸当时的我做了一个正确的决定。于是每每跟小妞提到这件事,我都会乐一下。买东西毕竟是个感性的认知过程,也许很多时候不需要考虑的太多。想买它,你只需要一个理由就够了。

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-3-12 22:39 编辑

装修公司及方式

关于装修公司以及装修方式的问题上,买房之后我没有过多考虑这个问题。12年年底小区前面的8、9号楼交房了,然后开始各种乱七八糟的装修公司的电话,我都一一礼貌的拒绝了他们。同时也是这个时候我意识到我需要提前了解装修的事情了,在朋友的介绍下我开始关注得意家居板块,也开始了我的得意潜水生涯。期间偶然的机会,家里小妞去参加了LF的活动,结识了那里的一个设计师,感谢她让我对我的小家开始有了一个初步的轮廓。虽然买了房子之后我就知道我这个户型中规中矩,没有太多的改变和设计的地方,但谢谢她让我意识到很多细节还是可以改变的。然后大概13年下半年的时候,我先后去MSYT、MDM等几家公司了解一下行情,可能没碰到合适的设计师,感觉他们都没有用心去对待自己的设计,总之大概一圈下来没有什么收获。

一个以前大学的兄弟给我打电话,说他回武汉了,然后改行做室内设计了。上大学之前他就喜欢搞设计这一块,只是大学的时候跟我一样悲剧的读了错误的专业,工作一年之后选择了半路出家。我很钦佩他改变的勇气,人都有追求梦想的权利。和他聊了下我的房子,他说了几处细节的处理让我看到了他改行之后的改变,加之我了解他做事情还是靠谱的。我一直相信,很多事情的处理上,态度比能力更重要。因为了解他做事的态度,所以我决定把房子交给他。至此,我也不再纠结装修公司的选择了。

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-3-12 19:45 编辑

huapiao678 初中一年级

LZ,你的开工日期穿越了吗

huapiao678

第一次写贴字,比较紧张~感谢指出啊LZ表示我还活在去年啊

木德木作客服 家居认证商家客服

LZ 户型蛮不错呢

本帖Z后由 木德木作客服 于 2014-3-12 14:43 编辑

铂瑞德 小学二年级

你好我们提供免费的供暖问题解答,技术支持,方案及工程预算。电话:15342244706

网购潜水艇地漏角阀到货

年前上网的时候就经常看到潜水艇的地漏,只是由于前期我不知道购买的数量及型号。因此在确定设计师之后,我很快就跟他沟通了这一问题。于是3.3日聚划算我果断入了3个地漏加全房4冷3热一共7个角阀。到货之后,果然看起来还不错,挺重的,每一个都有防伪码。角阀:

地漏:

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-1 19:47 编辑

荷塘月色1 禁止访问

楼主的户型不错哦

柚子茶@茶 小学六年级

远遥 博士一年级

期待更新哦

yu-kl 博士后

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物