装修讨论
柚子茶@茶 小学六年级

mengjing1105 小学四年级
gaohegang

也是,现在看的两家,一家是普强,一家是米兰居,价格是差不多,普强用的是芬琳的漆,米兰居是多乐士的静味吧,感觉米兰居的设计师还蛮专业,对施工方面比较了解,他还说芬琳漆很多假的,就是觉得他用的漆一般,价格确不低

victau 初中三年级

写的很详细!顶

victau 初中三年级

我也报名了鼎牌橱柜家装日记,怎么还不给编号呀

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-4-14 18:56 对啊,我是加了100块把检修口和进风口一体了,你的呢?

我也选择一体化了,所以只有进风口和回风口。那你怎么还有三个口子?是不是木工给你留了个口子接电线

花塔塔 大学一年级
victau发表于 2014-4-14 22:37 我也报名了鼎牌橱柜家装日记,怎么还不给编号呀

一边等 一边继续跑进去点击报名,免得漏了

花塔塔 大学一年级

转钟~~顶贴睡觉

我来说一哈 高中三年级

哎,现在海尔的比西门子的还贵,比韩国产的三星还贵。。。。。。。

漂凉的女孩 高中三年级
gaohegang

在哪买的风管机啊,短个信息我吧,我也准备入手风管机呢~

gaohegang 高中三年级
花塔塔发表于 2014-4-15 00:04 转钟~~顶贴睡觉

每天都搞到12点啊?真够勤奋哦

花塔塔发表于 2014-4-14 22:43 我也选择一体化了,所以只有进风口和回风口。那你怎么还有三个口子?是不是木工给你留了个口子接电线

我是两个口子,进风口和出风口,1810长的

我来说一哈发表于 2014-4-15 00:56 哎,现在海尔的比西门子的还贵,比韩国产的三星还贵。。。。。。。

还好吧,每个品牌都有不同价位的,针对不同客户群反正就是钱不值钱,什么东西都贵

xiaokegirl发表于 2014-4-15 11:11 回复 gaohegang 的帖子在哪买的风管机啊,短个信息我吧,我也准备入手风管机呢~

已短~

天涯游鱼 初中一年级

加油,加油!!我也快开工了。

柚子茶@茶 小学六年级

每日一顶

SidneyX 小学六年级

顶帖学习!

厨房墙砖,我只选简单的

泥工师傅进场了,这次项目经理没有给我一下整一堆工人,但是还是带来了惊喜--双管齐下。一边泥工师傅开始贴墙砖,一边油漆工开始铲墙。因为卫生间要做防水,然后厨房橱柜需要很长的工期,所以厨房的墙砖先贴。关于瓷砖,我们家有4个地方要用到:厨房、卫生间、阳台及电视背景墙。这些都是跟我们家小妞一起去选的,因为厨房的采光不好,然后橱柜的花纹也不是太常见,所以Z后厨房选了个花纹很淡接近白色的砖。

先上两张木工柜子的照片:

主卧衣柜:

次卧衣柜:

阳台柜:

下面再来技术还不错的泥工师傅作品,中间过来给我家量定制吧台的美女设计师还夸泥工师傅技术不错哦。

先来一张取景大点的:

碰角处理的不错:

缝隙对的很准,不过还没有勾缝:

再来看看挖孔的技术:

还不错吧,另外一边师傅在专心的铲墙皮,不过真不知让我说什么好,舒服说开发商刷的腻子其实挺不错的,很多地方刷了3次水里面都是干的,然后怎么也铲不掉,其实很多地方可以不铲的。不过还是有些地方做的不行。

如下:

封阳台框架完工,多花点钱还是值得的~

4.15,泥工停工,项目经理也没有安排人过来做防水,我还在上班结果一个陌生号码来电说是封阳台的过来安装了,我原本以为项目经理安排人过来做防水了,所以只能自己又跑到房子这边来。两个小师傅抬着一堆铝合金等在我们口,好吧,从9点开始看他们一步步大框架,做事还是蛮认真细致的,表扬一下,看了一下型材确实跟之前看的一样,忠旺还是名不虚传啊,不愧是专业做航空航天铝材的,拓展到家用质量很不错啊!

简单来几张照片:

这个是边上靠墙的柱子,由于风管机管子所以额外加了这根柱子:

质量很扎实啊!

在那稀里糊涂的等着,所以打电话让鼎牌橱柜、厨房卫生间合金门都过来量了尺寸,然后电视背景墙的微晶玉也送过来了,结果Z后忘了拍封阳台框架成品的照片了。

诺贝尔的微晶玉送过来了:

就这么点东西,加工费都死贵啊~

求助:关于微晶玉上墙的问题

其实Z开始也就是脑子中的一个念头,原本打算贴墙砖做背景墙的一下子变成了微晶玉。做了这个决定之后一直也就这么稀里糊涂的,直到那天泥工师傅贴厨房墙砖的时候我才想起来,当我看到微晶玉的实物之后就更加疑惑了,之前小张同学跟我讲用AB胶把微晶玉粘上去的事情。于是特意上网去搜,这两年微晶玉确实很火,很多上墙做背景墙的,但是传统的云石胶加干挂成本太高,AB胶这一块没有过多了解。为此特意跟帖了论坛里的前辈烧麦同学,问了一下他家微晶玉上墙的做法,但是我还是很疑惑,

网上也有说云石胶配合AB胶的...总之突然一下子担心起来了,微晶玉不吸水,而且很重,传统的水泥很容易出问题,我家目前木质基层已经做好了,用胶水是确定的,但是用什么胶水我却不知道怎么去选择了。万能的得意,不知道各位有什么建议不?

天涯游鱼发表于 2014-4-15 15:21 加油,加油!!我也快开工了。

嗯~加油,开工日期定了没?装修的邻居还是蛮多的啊,每一层都有在装修的样子啊

上一页
21/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载