装修讨论
花塔塔 大学一年级

路过给你顶顶~

gaohegang 高中三年级
jack7115

弱弱提醒一下,这是好漂亮的老板

hole11 初中二年级

风管机是不是好一些啊

hole11

我主要看中不用客厅摆一个那么大的柜机占地方,面积都是钱啊

爱笑的兔子~ 初中三年级

不错!涨知识了!

花塔塔 大学一年级

路过就顶顶~

葡萄在忙 小学四年级

看了图感觉还是很不错的

焦糖玛奇朵ZM 初中二年级

我和你一个小区,能去你家看一下吗,我准备七月装

花塔塔发表于 2014-3-30 11:11 路过就顶顶~

灰常感谢~

焦糖玛奇朵ZM发表于 2014-3-30 12:59 我和你一个小区,能去你家看一下吗,我准备七月装

可以啊,欢迎随时参观,不过目前参观价值不大,才走了水电

葡萄在忙发表于 2014-3-30 11:19 看了图感觉还是很不错的

谢谢关注~欢迎常来

hanjingyuan 高中一年级

支持支持!!

求回踩,求支持。

http://www.deyi.com/thread-4926743-1-1.html

hanjingyuan

爱笑的兔子~

欢迎多常来看看~

0713whut 硕士一年级

串门来了!

帮顶!

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

纠结的预算表--超你没商量

几天没怎么更新了,每天在家就来来回回打开装修前的预算表和现在实际的花费,不得不抱怨一声坑爹!我想对于预算这个东西,基本可以分两大类人群。一类是预算就是用来超的,他们相对只是想尽量省点钱但是选东西的时候基本还是跟着自己的感觉走;另一类是严格按照预算来的,这里面有对自己要求严格的做事计划性强的,也有真只有那么多钱装修的或者留钱要做其他的事的。我就属于Z后一类,而我偏偏又是一个很感性的人。之前看别人的帖子说装修是门遗憾的艺术,从我决定填写预算表的那一刻开始就注定会留下很多遗憾。

从Z开始预算对我而言只是个数字到所有细节的考虑,每一个决定,每一次取舍都有太多的纠结。客餐厅因为坑爹的预算表从瓷砖变成了地板;沙发从皮沙发变成了布艺;软床变成了实木床;就连Z初信誓旦旦要买的舒达床垫搞不好也要泡汤了。。。此时此刻才明白装修为什么是一个大话题了,都是泪啊。。。现在还有一些东西没买,总费用还没有尘埃落定。但是有一点装修预算绝对就是用来超的,每次选择都想着装修一辈子了不起就两三次,不能留有遗憾,于是Z后预算就华丽丽的被遗忘了。其实预算本身只是每个人装修开始的一个参考值,当你真正去选择属于你房子的每一样东西时你才会真正去考虑你要的是什么,所以同样的一套房子不管你的预算是10万还是15万甚至20万,每个人的要求和标准都是不一样的,所以Z后还是会超的。所幸我老婆天天在我旁边念叨着你要瓷砖你要皮沙发你要舒达就没有了,我们基本预算超支应该可以控制在10%以内。Anyway,对于我们的温馨小窝还是很期待的,每一个细节每一样东西我们都认真去挑选了。也真心希望同在装修这条不归路的朋友们不管预算超不超,装得满意Z重要!!!

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-3-30 22:15 编辑

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-3-30 22:15 纠结的预算表--超你没商量 几天没怎么更新了,每天在家就来来回回打开装修前的预算表和现 ...

我都懒得做预算啦~~

梦夏 小学四年级

楼主找的哪家装饰公司?

goodmorning67 大学四年级

欢迎回访http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4795867&page=1#pid51568167

上一页
7/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载