装修讨论
yunaying 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子茶@茶 小学六年级

楼主你太奢侈啦,舒达都入手啦

cuicuibaby 初中三年级

求舒达价格。谢谢

gaohegang 高中三年级
yunaying发表于 2014-4-29 14:40 楼主,求短封阳台价格及地址

已短~

LENS发表于 2014-4-29 11:14 我也看中了肯尼迪,但是还没去下定,之前去过一次没有现货也不告诉价钱。能否短个价格,还有送什么东西么。

26号武展活动定下的,没送东西

钟007发表于 2014-4-29 14:20 期待你们的毕业照哟,祝你们幸福

谢谢~欢迎常来哦,我也很好奇毕业照会是什么样子啊

停工,电工修改线路

说起来都是泪,刚开始装修的时候不懂,没有过多考虑次卧空调的安装问题,当时没有想太多细节的事情。等到那天打孔师傅过来给空调打孔的时候才开始纠结,究竟要不要美观呢。纠结了半天觉得既然都花了这么多钱装修还是尽量搞得完美点,所以就有了下面的折腾...不禁感叹,生活就是折腾啊

先看图吧,不知道各位看官能不能看懂是什么意思,总之KFS很坑爹,设计的什么房子啊

飘窗下面是我家次卧的空调位,所以不仅是飘窗不能动,而且空调线管的走向很麻烦,Z开始的时候想着跟楼上商量下在上面开个孔走下管子应该还好,但是实际高度卡的恨死,我又搞了石膏线所以这个方案完全行不通。讨论了半天只能从靠卫生间的墙打孔然后卫生间再打一个孔走管子Z好看,但是对应的电工走好的线必须要改所以...

我只能跟项目经理老冯打电话商量,还好老冯比较好说话,既然我决定要改了肯定给我改好。哈哈,赞一下老冯,一点都不磨叽...

改好之后:

再来一张

哎~总是是改完了,真是折腾啊,看来Z开始的时候必须要考虑好每一个细节啊!

柚子茶@茶发表于 2014-4-29 17:54 楼主你太奢侈啦,舒达都入手啦

哈哈~因为钱包已经放弃了很多这个不能再放弃了啊

cuicuibaby

已短~

花塔塔 大学一年级

来顶贴再睡觉

柚子茶@茶 小学六年级

打个招呼晚安

牛牛博博 小学六年级

谢谢短一下床垫的价格。。。

江芷寒 硕士三年级

楼主短个床垫价格啊~~

柚子茶@茶 小学六年级
gaohegang发表于 2014-4-29 22:41 哈哈~因为钱包已经放弃了很多这个不能再放弃了啊

早啊!

LENS 大学一年级

我的房子还没交只能每天来看看你的帖子先过过瘾我们蛮多选择都满相似,舒达,西门子,看看后面还有没有选择的东西是一样的

柚子茶@茶 小学六年级

次卧好折腾,都怪开发商坑人

果果的乐园 初中二年级
gaohegang

请短个舒达的价格,谢谢

烧麦 版主
寒小寒发表于 2014-4-29 00:18 贴了微晶玉的背景墙,只用15W搞完只怕不够啊,露珠

够了啊 ,15万 我还装了暖气 风管机 微晶玉背景墙啊

寒小寒 大学二年级
烧麦

不含家电家具是够了

ZのH 小学六年级

求舒达床垫价格

上一页
29/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口