装修讨论
gaohegang 高中三年级
xzztlj

已短~

果果的乐园

已短~

牛牛博博

已短~

LENS发表于 2014-4-30 09:34 我的房子还没交只能每天来看看你的帖子先过过瘾我们蛮多选择都满相似,舒达,西门子, ...

欢迎常来,软装有什么好点子也可以分享下哦

烧麦发表于 2014-4-30 14:55 够了啊 ,15万 我还装了暖气 风管机 微晶玉背景墙啊

哈哈,你是不一般的厉害啊,我是没法控制住,我还没装暖气呢...

本来还感觉我们家虽然搞搞停停的,相对速度还是可以的,但是今天去隔壁邻居家看了一下瞬间惊呆了,比我晚开工半个月居然也已经到了刷第二遍腻子了...这是什么节奏啊

油漆开刷,全房变白

停工了两天,在老婆大人的督促之下再三电话催促老冯,所以今天油漆师傅过来了。白天一直上班也没时间过去看一下油漆师傅刷底漆的手艺怎么样,等到下午6点半才忙完工作的事情,于是立马奔过去看今天的成果了。

一进房子便闻到一股很浓的油漆味,全房底漆已经刷的差不多了。虽然是晚上开着闪光灯拍照依然可以清晰的看到全房变白的事实。首先是前两天电工师傅重新开槽的修补还有电视背景墙边上的修补。

次卧修补

背景墙修补

主卧

再来张次卧

客厅沙发后面

再来个餐厅的,请忽略杂乱的油漆桶

再次觉得照一天一遍的节奏我可以联系地板那边准备安装了。

期待硬装结束的日子。

明天劳动节,提前预祝各位节日快乐!

冷咖啡℃ 博士后

你家里进度咋这么快咧,我还在贴砖啊,木工准备二次进场,折腾啊

花塔塔 大学一年级

进油漆了,好羡慕呀~~~ 我家还在脏兮兮的泥工中

胡桃324 小学六年级

LZ可以短一个封阳台的电话吗 店子是在哪里的

远遥 博士一年级

楼主麻烦短个ABB链接吧!谢谢哈!

卡布奇诺发表于 2014-4-30 23:10 你家里进度咋这么快咧,我还在贴砖啊,木工准备二次进场,折腾啊

额~我还觉得不够快呢...

花塔塔发表于 2014-5-1 00:19 进油漆了,好羡慕呀~~~ 我家还在脏兮兮的泥工中

哈哈,你们都是慢工出细活啊...

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-5-1 22:24 哈哈,你们都是慢工出细活啊...

貌似也没有觉得很细,很脏倒是的。

冷咖啡℃ 博士后
gaohegang

比我家里快多了,我还在二期折腾。。。

花塔塔发表于 2014-5-1 22:36 貌似也没有觉得很细,很脏倒是的。

反正发现家里哪里都是厚厚的一层灰啊...

柚子茶@茶 小学六年级

五一还在搞装修么?

柚子茶@茶发表于 2014-5-2 12:46 五一还在搞装修么?

五一没怎么去看,今天去看发现油漆已经刷了第一遍了...

冷咖啡℃ 博士后

顶一个

花塔塔 大学一年级

过来晃晃!

上一页
30/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠