装修讨论
佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

gaohegang 高中三年级

自己给自己加油学会享受装修的乐趣

柚子茶@茶 小学六年级

楼主加油哦

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
gaohegang

呵呵,LZ客气了。加油哦

佳佳kitty1020发表于 2014-4-2 21:45 我顶~~~哈哈哈~~~

为什么觉得我家进度好快啊?木工ing

今天是木工第二天,没去上班活活在工地待了一整天,目睹了整个吊顶及背景墙的变化。下午的时候诺贝尔的师傅把卫生间的瓷砖先送过来了,因为背景墙的微晶玉Z终尺寸还要商量所有卫生间的瓷砖和微晶玉晚点再送过来。先来看看餐厅吊顶的巨变吧,相对而言餐厅吊顶小张同学多花了点心思所以做起来也要复杂点,半成品如下:

上午去的晚,边上骨架已经盖上石膏板:

做基层之前钻了很多孔塞小木头:

其实之后加了8排骨架,忘了拍,直接上半成品:

继续加工的:

速度真是快啊,主卧衣柜差不多好了,次卧衣柜做了一大半,忘了拍,电视背景墙基层10列骨架做好,基层的板子也上去了:

再上一张下午诺贝尔师傅送过来的卫生间砖,检查了一下没什么问题:

明天木工师傅们就回家了,清明节过后再过来继续,然后泥工也要开始贴砖了,怎么瞬间感觉装修好简单啊,似乎就看到了硬装快结束的节奏了。

PS:家里用的板子主要3种:打柜子的兔宝宝生态板、做背景墙的鹰冠木芯板、做吊顶的石膏板(牌子忘了)这些都是Z开始跟小张同学商量定的,感觉都还不错的样子,至于各种板子的科普我想各个装友已经写了很多我就不赘述了。

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-3 20:34 编辑

题外话,装修进度

上午在工地碰到项目经理老冯,让我清明节后瓷砖要入场,到时候估计木工泥工一起做,然后就是墙面处理。老冯说正常的话可能中下旬就可以结束硬装,然后就等后面的安装工程了,好吧我表示我有点被惊呆了,之前一直希望快点结束装修好多放几个月早点住进去,现在突然觉得节奏好快啊!都说慢工出细活,额~这让我说什么好呢?

周末去把封阳台和淋浴隔断定了,大件就差全房灯了~还有些小东西,好吧就顺着这个节奏,早点上岸吧!!!期待早点住进新家~

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-3 20:10 编辑

ffffaith 高中三年级
gaohegang

木材用的什么板子?

ffffaith发表于 2014-4-3 21:27 回复gaohegang的帖子 木材用的什么板子?

家里用的板子主要3种:打柜子的兔宝宝生态板、做背景墙的鹰冠木芯板、做吊顶的石膏板(牌子忘了)

ffffaith 高中三年级
gaohegang

烟机花了多少大洋

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-4-2 20:36 给力木工,狂点赞!!!进度叼炸天!!! 停工一个星期,千呼万唤始出来的木工终于进场了。早上 ...

你家木工师傅好多呀~ 我家都在等师傅排呢

0713whut 硕士一年级
gaohegang发表于 2014-4-3 19:49 为什么觉得我家进度好快啊?木工ing 今天是木工第二天,没去上班活活在工地待了一整 ...

客厅整个吊顶啊!期待效果图!

ffffaith发表于 2014-4-3 21:55 回复 gaohegang 的帖子烟机花了多少大洋

5000~

花塔塔发表于 2014-4-3 22:23 你家木工师傅好多呀~ 我家都在等师傅排呢

哈哈,是啊~木工泥工都是成群结对的来啊

0713whut发表于 2014-4-3 22:38 客厅整个吊顶啊!期待效果图!

是啊,我也充满期待啊!周末去买餐厅吊顶的镜子~

0713whut 硕士一年级
gaohegang发表于 2014-4-3 22:47 是啊,我也充满期待啊!周末去买餐厅吊顶的镜子~

嗯!见到吊顶满吊的不多。你们家也蛮快啦!

0713whut发表于 2014-4-3 22:56 嗯!见到吊顶满吊的不多。你们家也蛮快啦!

是啊,我家工人都是成群结队的过来啊~

柚子茶@茶 小学六年级

{🔝

上一页
10/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载