装修讨论
0713whut 硕士一年级

来顶一下,我们家好久木有更新,我刚奋力更新了3贴!欢迎串门!

华锋clean 高中一年级

小帅瓜 小学六年级

额 求床垫价格?

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子茶@茶 小学六年级

gaohegang 高中三年级
zouzouzoe发表于 2014-5-4 20:02 楼主,你家的木工师傅能不能做柜子阿?能不能短个他的联系方式?

不好意思,木工做完就走了哦,没有给我联系方式呢...

huihui2003发表于 2014-5-6 14:22 楼主微晶玉很好看啊!

谢谢夸奖~欢迎常来哦,我也期待完全成品的样子啊

0713whut发表于 2014-5-6 20:01 来顶一下,我们家好久木有更新,我刚奋力更新了3贴!欢迎串门!

等下去看,我也好几天没有更新了

柚子茶@茶发表于 2014-5-8 12:19

看见你真好啊~

柚子茶@茶发表于 2014-5-8 12:19

辛苦了啊~有你才没有沉下去啊

柚子茶@茶 小学六年级

柚子茶@茶 小学六年级

又没有时间更新啦?

Abigale2009 大学四年级

肯迪尼床垫短个价格尺寸是1.8*2.0的吧

Abigale2009 大学四年级

不错一直跟帖啊

焦急的等待,选定全房灯

停工很长时间了,家里的乳胶漆早已全部完工,每天就是焦急的等待安装工程。开关面板很早就买了ABB的,空开也是选的ABB的,但是全房的灯一直没有着落。那天去居然之家看床垫的时候顺道去了居然唯一的一家卖灯的,当时看遍全场我跟小妞两个人就对一款灯很看兴趣,一款很简单的LED客厅灯。其实我一直都不喜欢太花哨的东西,喜欢外观但不等于追求不必要的东西,毕竟我还是个实用主义者。这在我们家很多东西的挑选上都体现出来了。

实体店的价格太贵,那一个客厅灯做活动下来也要接近5000,我只能回家转战淘宝,幸好在网上轻易的找到相同款,于是不犹豫的下单了,很快收到货,感觉还不错的样子,期待安装后的效果。上几张网页上的,供大家简单欣赏下。

我们家客厅没有这么大所以Z后选了个两圈的

也可以这样

我觉得虽然简单但是看起来耐看也很大气,我不喜欢那些很耀眼的水晶,希望Z终的安装效果能让我满意。

然后关于卧室我都在网上选了Z简单的LED吸顶灯,Z开始是打算购买那种自己上E27接口LED光源的,后来实在没有找到合适的就选了个简单款,吸顶灯,如下:

一起还选了餐厅LED灯和镜前LED灯,一起期待下周二电工过来安装了。

一起的还有餐厅上面的6个双头斗胆灯和一圈灯带

斗胆灯

再来一张

其实沙发后面还有3个单头射灯,很早的时候看见聚划算有活动就买了3个,德力西的,这个就等后面安装好了再上照片吧

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-5-10 00:38 编辑

Abigale2009发表于 2014-5-9 09:58 肯迪尼床垫短个价格尺寸是1.8*2.0的吧

是的~

柚子茶@茶 小学六年级

{🔝好霸气的客厅灯

柚子茶@茶发表于 2014-5-10 00:45 {🔝好霸气的客厅灯

哈哈,你顶贴的速度好快啊~

柚子茶@茶 小学六年级
gaohegang

那必须的

柚子茶@茶 小学六年级

餐厅灯呢?

上一页
32/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口