装修讨论
佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

gaohegang 高中三年级

关于床垫,情定舒达

潜水得意生涯,带给我映象Z深的就是舒达床垫。关于床及床垫,其实我一直的观点是床架选一个简单点质量可以的款就行,相反床垫我认为要选个睡得舒服的。所以一开始选购的时候床架我就只挑Z简单的款,而关于床垫纠结了很久。虽然中意舒达床垫,也特意去了解了很多,但是他那高高在上的价格一度让我望而却步。在各大卖场和网上各大论坛去逛,那些档次和评价还可以的品牌中。慕思感觉价格太唬人,广告也做的太吓人了;席梦思和思涟质量好的进口床垫价格更是高的吓人完全不考虑;斯林百兰,有几个邻居买了保背健,当时打算如果没有找到合适的就选经典保背健了;邓禄普的床垫试睡了感觉也很不错,但是高档的Talalay乳胶睡感确实好同样价格也很高;金可儿的床垫看争论很大所以也没有考虑;总之一圈下来,感觉还是难以决定。

舒达床垫主要关注两款,格莱希和冠军之选。尤其中意格莱希,它是完美睡眠系列的经典款,拥有舒达的三项专利:妙而扣、舒柔绗缝层、边缘加固,格莱希是和欧美同步的经典款,但是活动力度相对不是很大。在武昌的居然之家试睡过两次,怎么试怎么觉得舒服。居然之家的小马美女跟我科普了很多床垫的知识。冠军之选是舒达庆祝自己成为全球销量冠军的时候推出的新品,当时推出的时候活动力度很大很划算,但是现在也没有太多的折扣。冠军之选有3项专利的其中两项:妙而扣和边缘加固。

上两张格莱希的照片

再来一张

格莱希拥有舒达的3项专利

很幸运,当我犹豫不决的时候碰到舒达床垫再一次推出自己的新品--肯尼迪。

总统床垫—肯尼迪

名字的由来:总统床垫—美国舒达床垫,全球销量第一,肯尼迪,专为总统定制的床垫,按照舒达当年为美国总统量身定制的床垫工艺来制作,拥有尊贵的血统,铂金般的品质,为总统提供奢华的睡眠感受。

针对人群:睡眠浅,质量差的人,这类消费人群对床垫的舒适度要求高、弹性好、表层舒适度好、包裹性好)

前言:在前期的引导中,着重强调浅睡眠对于健康的影响。

肯尼迪引进欧洲独有流行的凹凸带按摩功能的面布,搭配舒达专利舒柔绗缝层,表层的按摩(面布形状)加上隐形按摩(舒柔绗缝层)双重按摩功能设计、饱满的裥花层让身体曲线更好贴合,放松白天的身体压力。其实睡觉时更多的是侧睡,而侧睡由于重力过多的集中于手臂和髋部,在过往的调查研究发现,如果床垫的舒适度不够,往往会出现睡眠过程中手臂和髋部的麻痹,所以人们对床垫的舒适度上有更高的要求,而这双重的按摩功能设计在睡眠的时候能提供更多的舒适度,解决睡眠期间出现的手臂和髋部麻痹的情况。

专利妙而扣弹簧:给予身体的每一部位的完美支撑,特殊 的三区设计能避免由于腰臀部压力过大而造成的弹簧下陷,保证三个舒适区,两个支撑区的完美贴合,解决睡眠过程中出现的腰酸背痛的情况,

竹炭纤维边布:竹炭纤维有“黑钻石”的美誉,在国际上被誉为“二十一世纪环保竹炭纤维新卫士”。 具有吸湿透气、抑菌抗菌、冬暖夏凉、绿色环保等特点。集多功能于一身竹炭纤维的诞生,是纺织多功能原料一次革命性的创新,保证整张床垫整体的透气性和环保性。

免翻单面设计:普通的弹簧床垫要求顾客3-6个月翻转是因为弹簧的耐久性的不够,通过翻转床垫的正反两面来提高弹簧的使用寿命,舒达妙而扣弹簧100万次耐久性测试,让我们有信心向全球消费者推出25年保用售后服务。翻转床垫的工程之大,绝对不是一个人能够处理的,可能要启动全家总动员,无疑增加家务活的量。使用舒达床垫,为顾客解决后顾之忧。

肯尼迪拥有舒达3项专利里面的妙而扣和舒柔绗缝层,没有边缘加固。舒柔绗缝层,具备独特的贴合性,可分散身体重量,减轻身体压力,改善血液循环,减少辗转反侧,从而促进您快速进入深度睡眠。尤其对于我和小妞这种长期处于浅睡眠状态的人,更加显得舒适。所以毫不犹豫,性价比很高的肯尼迪成为我的首选,立马交了定金下单了,等待到时候再过来交尾款送货了。

上一张肯尼迪的照片,武昌居然之家拍的,看起来很漂亮吧:

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-29 10:32 编辑

舒达床垫了解帖

人的一生中,睡眠的时间占了主要的三分之一,每天每晚的休眠能消除疲劳,休养生息,缓解压力,增强免疫,美容等各种保健功效。是胃肠道及其有关脏器合成并制造人体能量物质以供活动时用的Z好时机,更是人生命得以延续的必要条件。因而有效的睡眠质量也被人们越来越重视,一张好的床,一个优质兼保健功能的床垫不仅能带给你舒心的睡眠更能在不知不觉中强化我们的身体机能。

关于舒达床垫:

1、国际上排名前三的床垫品牌是:舒达(serta),席梦思(simmons),丝涟(sealy),它们是全球Z大的三家床垫制造商,而席梦思在多年前也已被舒达所收购!

2、特有的专利技术:

妙而扣”弹簧系统(连续弹簧系统:增加86%承托力,给您平衡的Z佳支撑。)

舒柔绗缝层(减少身体压力,给您舒适的安稳睡眠)

边缘加固系统(强化床垫边缘,给您始终如新的睡眠质感)

舒达的床垫不是每一款都有3项专利的

3、自成立到现在的80几年里,每一年都在不断更新技术研发Z一流的床垫

4、 舒达,全球酒店业界销量领先的床垫品牌,品质高于同行,是七星级酒店的床垫供应商

舒达床垫的优势:Z高技术的研发创造出Z一流的床垫,Z复合人体骨骼构造而特质的床垫,具有环保(无甲醛),承托力强,互不影响(如一个先躺在床上,另一个上床的人完全不会影响到已入睡的人),绝对舒适,除螨,保健等多种不同功效

独特的妙而扣

全球销量第一

代表舒达的那些羊

美国舒达新品肯尼迪床垫全球首发——2014年倾心力作,畅享舒达五星之美:

科技之美:舒达全球独享专利“Mira-coil®”妙而扣连续弹簧支撑系统,给予身体每一部位完美支撑,独特技术确保弹簧通过100万次的耐久性测试(国标规定的只有8万次),从而保证床垫舒适性始终如一!

舒适之美,采用了舒达全球独享专利“Comfort Quilt®”舒柔绗缝层,具备独特的贴合性,可分散身体重量,减轻身体压力,改善血液循环,减少辗转反侧,从而促进您快速进入深度睡眠。

外观之美:引进欧洲独有流行凹凸按摩功能性面布,表层饱满独立裥花层设计按摩面布,使身体曲线更好贴合,加上舒达专利“Comfort Quilt®舒柔绗缝层”隐形按摩功能设计。使您在深度睡眠过程中促进血液循环,缓解身体疲劳。

环保之美:采用了有着“黑钻石”美誉的竹炭纤维边布,在国际上被誉为“二十一世纪环保竹炭纤维新卫士”。 具有吸湿透气、抑菌抗菌、冬暖夏凉、绿色环保等特点。集多功能于一身竹炭纤维的诞生,是纺织多功能原料一次革命性的创新,保证整张床垫整体的透气性和环保性。

NHFA之美:美国家居联盟(National Home Furnishings Assn., NHFA),将Serta品牌设立为其官方独家床垫合作商,这是NHFA赞助伙伴关系的新一级Z高标准。官方称,Serta将向NHFA成员提供独家的全(美)国性推广,NHFA官方对选择Serta表示了极大的信心

舒达,自1931年成立以来一直“制造世界第一流的床垫”为使命,意在为每个睡眠者提供Z完美的睡眠。83年的发展历史,一直专注于睡眠领域,在技术上不断创新,拥有多项世界专利,一直引领全球床垫技术的革新和发展,是美国销量第一、酒店业销量第一的床垫品牌。

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-29 10:30 编辑

烧麦 版主
gaohegang发表于 2014-4-28 23:36 舒达床垫了解帖

哈哈,跟我一样的舒达床垫啊

你是那一款啊~

你好多东西跟我一样啊

舒达、老板、微晶玉 等等 等等

还包括这15万的预算

我的舒达床垫

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4341421-pid-49336432.html

烧麦发表于 2014-4-28 23:42 哈哈,跟我一样的舒达床垫啊 你是那一款啊~ 你好多东西跟我一样啊

Z开始看中格莱希的,活动一直不给力,然后Z近刚上了个新品--肯尼迪,类似于2年前冠军之选上市一样,所以活动很给力就PASS了格莱希

PS:确实很多东西跟你家很像,你的帖子关注了很久,中意舒达就是看了小米海星、小米也疯狂还有你的帖子决定的

烧麦发表于 2014-4-28 23:42 哈哈,跟我一样的舒达床垫啊 你是那一款啊~ 你好多东西跟我一样啊

倒是很想学你可以15W控制住预算啊,我早就超了~

烧麦 版主
gaohegang发表于 2014-4-29 00:14 Z开始看中格莱希的,活动一直不给力,然后Z近刚上了个新品--肯尼迪,类似于2年前冠军之选上市一样,所以 ...

肯尼迪 这个多少钱啊~ 我还有主卧的床和床垫没买啊短我个~

寒小寒 大学二年级

贴了微晶玉的背景墙,只用15W搞完只怕不够啊,露珠

寒小寒发表于 2014-4-29 00:18 贴了微晶玉的背景墙,只用15W搞完只怕不够啊,露珠

是啊,家里东西已经买的差不多了,还差点小东西,希望17W可以控制住

寒小寒 大学二年级
gaohegang

你这半包多少银子?

寒小寒发表于 2014-4-29 00:29 回复 gaohegang 的帖子你这半包多少银子?

半包4.4W价格适中,用的材料质量反正都还行

xzztlj 大学一年级

求价格,谢谢

LENS 大学一年级

我也看中了肯尼迪,但是还没去下定,之前去过一次没有现货也不告诉价钱。能否短个价格,还有送什么东西么。

焦糖玛奇朵ZM 初中二年级

床垫短个价格,谢谢

花塔塔 大学一年级

来支持一下!

花塔塔 大学一年级
gaohegang

哇多少钱一共?短我

果果的乐园 初中二年级

床垫短个价格,谢谢

钟007 高中一年级

期待你们的毕业照哟,祝你们幸福

yunaying 禁止发言