装修讨论
gaohegang 高中三年级
迷路的肉肉发表于 2014-4-10 17:24 楼主喜欢的风格都很简单大气啊。。。

哈哈~希望实际能有差不多的效果啊,谢谢关注~

云淡天高111发表于 2014-4-10 18:47

谢谢关注~欢迎常来指导~

云淡天高111 博士二年级
gaohegang发表于 2014-4-10 19:03 谢谢关注~欢迎常来指导~

木工一直给我surprise

几天没更新了,清明节停了这么多天,前后定下了封阳台以及玛莎淋浴隔断。厨房卫生间的瓷砖也先后到货了,算是给停工带来一点安慰。今天去房子那,木工师傅冷不丁的跟我讲,明天他们木工的活就全部结束了,让我赶紧把需要的五金件拿过去...我顿时,本来之前还收藏了几个网站打算淘宝的。这来的太突然了,都怪准备工作做得还是不够充分了,其实滑道和铰链裤架什么的还是可以早点买的,需要实际量尺寸的也就晾衣杆的实际长度。好吧,装修下一套房子就知道了~于是我告诉木工师傅我明天拿这些东西过来。

小张同学刚好今天休息,于是打电话喊上他一起去小东门看看。由于之前已在淘宝了解过,对于五金件的基本行情还是了解的,心想着小东门如果不中意的话就杀去汉西那边一家淘宝实体店。两个人吃完中饭就直奔宜家装饰广场。先从顶固看起,再看了一些杂牌的,相对于淘宝的价格确实贵了不少。

现实总是很有意思,你Z后买的往往不是你Z开始纠结的。之前一直想在顶固和固特之间挑选,结果实际我买了百乐门的...总体感觉铰链和滑道质量还不错,然后跟老板交谈的也蛮开心。所以我又充分发挥了消费是个感性过程的良好习惯,所有的小五金都在这家买了。好在我家要用的东西也不是蛮多,只是坑爹的裤架居然要300块...愉快的交完钱,两个人打个车去小区,才发现东西质量是还不错,5个滑道真够沉的啊!!!

其实这些东西都看个人习惯,比如说铰链,5元一个的其实也够用不会坏,你要买35元一个的也有。我就选了个中规中矩的了,简单上几张图。

滑道,对比感觉觉得很不错

铰链,不锈钢带阻尼的

裤架

当我们赶到小区的时候,也让木工师傅们惊呆了。顿时心里飘过一丝丝的得意,终于让木工师傅们也惊一回,真是不容易啊。环顾了一下,主卧、次卧L型柜子及周边石膏板封边处理、客餐厅吊顶、阳台柜、吧台吊顶、背景墙木工、门洞木工全部做好了,只剩下一些细节的完善工程了,而且感觉做工都还蛮精致的,再次感叹快工出的活也不错哦。

柜子的图片还是忘了拍,简单上两张照片看看。

餐厅吊顶全景

背景墙

再次期待下我们家的微晶玉上背景墙后的效果了。

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-10 19:53 编辑

下午买完东西跟小张同学两个人在我们那栋楼从上到下简单参观了几家邻居的装修,只能感叹这年头土豪真是太多了啊~继续努力啊

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-4-10 19:52 木工一直给我surprise 几天没更新了,清明节停了这么多天,前后定下了封阳台以及玛 ...

你家接近尾声,我家木工才进场

花塔塔 大学一年级

多顶两个贴,马上高中生啦!

acegod 博士二年级
gaohegang

楼主找的封阳台的怎么样

acegod 博士二年级

谢谢短个潜水艇的购买链接吧

柚子茶@茶 小学六年级
gaohegang

进度真快

花塔塔发表于 2014-4-10 23:08 多顶两个贴,马上高中生啦!

升级速度真是快啊,看来你发帖回帖异常积极啊~

acegod发表于 2014-4-11 00:17 回复gaohegang的帖子 楼主找的封阳台的怎么样

还没有过来封,不知道施工怎么样,不过看样品的时候觉得材质和施工都不错,后面过来安装了我再汇报

acegod发表于 2014-4-11 00:20 谢谢短个潜水艇的购买链接吧

已短哦,聚划算又有活动了~

柚子茶@茶发表于 2014-4-11 06:37 回复 gaohegang 的帖子进度真快

哎~受不了工人老是停工啊,如果一直做那进度还真会很客观啊

Timshak 大学二年级

客厅混搭书房,这个点子我要了!

花塔塔发表于 2014-4-10 23:07 你家接近尾声,我家木工才进场

哈哈,顺序不一样吗嘛,你家泥工瓷砖都贴好了撒

Timshak发表于 2014-4-11 09:18 客厅混搭书房,这个点子我要了!

亲,有什么好点子也可以分享下哦

Timshak 大学二年级

还有就是千万不要在书房里放麻将桌和打麻将,因为书房=“输”房。

changchangqqq 博士一年级
gaohegang发表于 2014-4-11 09:17 已短哦,聚划算又有活动了~

楼主麻烦你短个潜水艇的地址啊 谢谢 又有活动了么 呵呵 是不是还是上次你那个活动啊

changchangqqq 博士一年级
gaohegang发表于 2014-3-23 23:34 烟机灶的经历 今天真是涨姿势了!本来烟机灶看好方太JQ06T和FD1B,走进老板店觉得5370 ...

老板这款比方太的要好是么

上一页
15/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载