装修讨论
gaohegang 高中三年级
花塔塔发表于 2014-4-1 10:46 把你家的回风口出风口检修口尺寸都短我一下~ 格力师傅没给我留!

已经短了~

刘小兔1003发表于 2014-4-1 11:25 亲,你家预算超了木有啊

铁定要超的节奏,控制在10%吧我的背景墙也选的是微晶玉的

柚子茶@茶 小学六年级

这样的户型,让我无缘于书房。于是我想主次卧可以选择有书架的书桌,但是真正在选购和设计过程中才发现可行性不高,这样的书桌很占空间;于是我又想餐厅的酒柜能否换成书柜呢?我想选择一个可以兼顾书柜和展示柜的柜子在餐厅也不失为一个亮点,既可以营造家里阅读的文化氛围,也可以起到装饰作用。

这是可以参考的效果图,只是我的书柜层板设计要比这个有个性一些才能满足同时兼顾书柜和展示柜的需求。试想,这样的一个客厅,沏一壶茶,挑一本好书,可在餐桌,可在吧台,与家人,或好友,闲话三五,还是很美的。。。忍不住再上张图--我喜欢的吧台是这样的:

其实装修是一个痛并快乐着的过程,很累但是你乐此不地去打造你心中Z满意的梦想家,所以我不愿拘泥,不去在乎别人的眼光,把Z喜欢的元素搬回家,用心组合,一定可以拥有Z想要的温馨。

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-12 11:33 编辑

柚子茶@茶 小学六年级

好有feel哦

柚子茶@茶

柚子茶@茶发表于 2014-4-1 16:34

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-4-1 17:56 这样的户型,让我无缘于书房。于是我想主次卧可以选择有书架的书桌,但是真正在选购和设计过程 ...

装修真的好痛苦~ 只有看这些美图的时候才会觉得安慰点

0713whut 硕士一年级

我来顶帖啦!

0713whut发表于 2014-4-2 07:47 我来顶帖啦!

花塔塔发表于 2014-4-1 23:44 装修真的好痛苦~ 只有看这些美图的时候才会觉得安慰点

看到Z后的成果,你会觉得辛苦点也是值得的!

哈哈!

花塔塔 大学一年级
0713whut发表于 2014-4-2 09:04 看到Z后的成果,你会觉得辛苦点也是值得的!哈哈!

Z怕看到Z后成果的那天,会有种不想活下去的冲动

花塔塔发表于 2014-4-1 23:44 装修真的好痛苦~ 只有看这些美图的时候才会觉得安慰点

哈哈,美美的图片效果确实会增加不少动力~想着是给自己做事打造自己的温馨小窝我每次都很带劲

花塔塔发表于 2014-4-2 09:19 Z怕看到Z后成果的那天,会有种不想活下去的冲动

这是什么节奏哦!

花塔塔

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

不错, 书柜很大气!

宏耐地板客服发表于 2014-4-2 14:06 不错, 书柜很大气!{:boy-eyes-shine: ...

谢谢关注~

给力木工,狂点赞!!!进度叼炸天!!!

停工一个星期,千呼万唤始出来的木工终于进场了。早上设计师小张同学给我打电话说木工师傅已经在做客厅吊顶的框架了。于是中午溜到小区去瞧了下,一开门我便惊呆了,家里好热闹啊,居然3个木工师傅同时在做。每一个都很熟练的画线、切割、拼接...中午吃饭的时候简单拍了几张照片,客厅吊顶已快成型了。

客厅吊顶骨架:

同时还有个师傅专门做柜子,主卧衣柜:

下午5点左右我又跑过来看了看,刚好碰到木工师傅们要下班了,我再次惊呆了!不得不给他们点赞啊。客厅吊顶已经成型了,主卧衣柜也差不多了,师傅说明天来可能餐厅和吧台吊顶也差不多了,次卧衣柜可以做一半...

客厅吊顶:

餐厅吊顶骨架:

还有成型的主卧衣柜,封边居然都封好了~

好吧,不得不承认超出我意料了,之前经常去隔壁邻居家串门,只知道那边一个木工师傅搞了半个月,我这边是要几天就木工结束的节奏么?5点40小张同学也过来看看了,仔细检查一圈,感觉质量也还不错,看来快工也可以出细活啊!好吧,期待明天餐厅吊顶完工吧...

本帖Z后由 gaohegang 于 2014-4-2 20:42 编辑

善生 硕士二年级

我去老板,导购也是推荐我的那款,楼主短个价格吧,谢谢;了

善生发表于 2014-4-2 20:57 我去老板,导购也是推荐我的那款,楼主短个价格吧,谢谢;了

已经短了~请查收!

上一页
9/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载