装修讨论
佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

柚子茶@茶 小学六年级

柚子茶@茶 小学六年级

gaohegang 高中三年级
柚子茶@茶发表于 2014-5-10 21:54

TATA木门影响了我的工期导致Z近都暂停了

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-5-11 21:19 TATA木门影响了我的工期导致Z近都暂停了

希望我家门可以按时到

花塔塔 大学一年级
gaohegang发表于 2014-5-10 00:29 焦急的等待,选定全房灯 停工很长时间了,家里的乳胶漆早已全部完工,每天就是焦急的等待安 ...

这个灯有个性

柚子茶@茶 小学六年级

小周 高中一年级

楼主能发个清单给我吗?感谢了! 我的邮箱:417817322@qq.com

继续各种等待

小周发表于 2014-5-13 13:23 楼主能发个清单给我吗?感谢了! 我的邮箱:

清单还没有出来哦~

柚子茶@茶 小学六年级

装修如此漫长。。。。。。

柚子茶@茶 小学六年级

早安

柚子茶@茶发表于 2014-5-14 10:24 早安

厨卫吊顶安装

很早的时候就把厨房卫生间的吊顶定了,心想这种东西应该不用选太好的,去什么友邦吊顶看过,好看点的算下来全房要5000,这个应该属于不容易坏的,所以就选了个性价比高的。店面在汉西那边,叫顶王吊顶。因为电工要来安装所以打电话喊他们过来安装了。

先是周围封边的处理然后是骨架的安装Z后就是扣板的安装

龙骨安装

过程没有拍摄,直接上成品吧,先是厨房的

再是卫生间的,留的扣板是方便电工师傅安装

就这样,离上岸又近了一步,厨卫吊顶安装完毕!

地板安装,开始有家的感觉

虽然被TATA木门给玩了,但是也不能一直耗着,所以还是决定先安装地板了。其实地板很早就送过来了,然后定的卫生间摩恩浴室柜、花洒、水槽也都送过来了。

摩恩一套

花洒

水槽

摩恩还送了两个小礼品

另一个礼品

大自然地板的安装师傅还是很给力,一个人在我家搞了一天,全房的地板安装完毕然后踢脚线和收边条就只剩下门套没有确定的那里,等待下次再一起补上。看着小家铺上地板以后才有点家的感觉,之前感觉搞了2个月还是一种工地毛坯房的感觉,可惜整个过程忘了拍照片,后面再一起补上。

再补一个,地板安装之前,厨房卫生间合金门送过来了,但是很悲剧的厂家尺寸生产错误,厨房门还是没能安上,只是装了卫生间的合金门,看起来质量不错很高大上哦。选的香槟色...

卫生间安装好的

厨房的未安装

鼎牌橱柜安装

定制的产品很早都定下来了,虽然木门让我失望了好在日记回归的鼎牌橱柜速度没有让我失望,今天过来安装了柜体。其实写橱柜之前补一句,前两天电工安装了全房的开关面板和灯具,只剩一个厨房灯未安装,可惜我又忘了拍照,只有一张空开的照片。全房的开关面板也是阅读了多位前辈的帖子之后选了ABB的混搭。

空开

好了,进入橱柜的正题。其实关于橱柜应该有很多可以写的,很早的时候参加得意的活动定下了橱柜,因为老婆对皇家的橱柜不满意所以转到了鼎牌。3.9号参加活动抽奖得时候还抽到一个拉篮,哈哈,算是开始装修前就积攒了一个好人品。夸一下橱柜的设计师服务还是不错的,好了直接上图片。

柜体是多层实木的

铰链Z开始说用格拉斯的,后面换成了百隆快装阻尼,不知道哪个比较好一点

忽略我的手,快装阻尼

安装好就是这个样子

师傅安装中,偷拍一张

可惜我没能等到安装完毕就先走了,下次再补装好的照片了。本来一切都好好的,可是我去看鼎牌的日记却发现了下面的图片

然后我翻出了Z开始定橱柜的合同,惊奇的发现合同上写的格拉斯铰链和德国菲德耐的柜体,而实际安装的却不一样,我已经跟橱柜的设计师反馈了,目前还不知道回复会是什么样子!!!希望不要影响我的心情~

PS.材料的事情已经跟谭磊沟通清楚了,他很诚实的承认了错误,没有极力跟我争辩什么。我觉得处理问题的态度他们表现是可以的,所以我也不去比较两种材料到底哪个比较好。只希望接下来的安装一切顺利~

福克斯儿 小学二年级
gaohegang

Z近在装修运气好经朋友介绍认识专业坑人的装修老板,幸亏及时发现及时抽身。现在想来还真是万幸,要不然还不知道被坑成什么样。怪自己太信任人,签了一个每一项单价都比市面贵的装修合同,还及其神速的付了首期款。砌了个墙4000块,几张平面设计图3000块,Z后退钱时还被老板(武汉金点源装饰,大家注意这个)威胁说你要不是谁谁谁的朋友,我一分钱都不会退给你。祝掉钱眼儿里去了的黑线老板发大财!

柚子茶@茶 小学六年级

终于又有动静啦

柚子茶@茶 小学六年级

期待摩恩花洒图片

柚子茶@茶 小学六年级

上一页
33/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物