装修讨论
没钱穷逛街 大学四年级

床垫好高级。我搞的喜临门的水货,二千多,哈哈。

好床垫消受不起呀。

shilin1126 硕士二年级

6.27 网购厨房&卫生间墙砖全面开铺 犹抱琵琶半遮面

耗费大量精力选购的瓷砖终于开铺了,虽然还没有铺贴完成,但是已经出来的效果已经达到预想,总算没有白费之前心血。

厨房可见部分都是塞尚的小砖,为了节约成本,被橱柜挡住的部分用的是道格拉斯的阳台砖,虽然不是一起买的,但放在一起也还不错。

光面的小砖质感很好

主卫选用的长谷的水晶系列,灰色系的渐变,尺寸更小,被泥工师傅唠叨了好几天(其实是全程)。花了四天时间,才把主卫铺完,下面只是铺设过程,以后会放出全景效果。

次卫湿区也是选的长谷的瓷砖,爱情海系列,深灰和米白的搭配,加上高腰线,出来的效果很满意。

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-6-28 20:53 编辑

6.28 终于定下心仪已久的沙发 皮vs布 告一段落

一直在纠结家里是用皮沙发还布艺沙发,皮沙发的质感和触感毫无疑问会更胜一筹,布艺沙发所营造的温馨感也是无可比拟,就材质上来说,只能根据个人喜好来选择,很难两全其美。

而价格上看中的意迪森皮沙发和锐驰布艺沙发相差无几,所以一直在犹豫。

昨天接到意迪森销售人员的电话,周末两天有活动,且七月一号开始全线产品涨价10%,没有时间继续犹豫,今天直接就杀到了居然之家。虽然是要定下来皮沙发,但对于皮质的选择还是纠结了很久,主要是在天然皮和保护皮之间选择。天然皮无论是光泽还是质感上都优于保护皮,但保护皮的抗磨抗刮性更好,外貌协会夫妻档Z终还是选择了天然皮,以后只能小心翼翼的爱护了。

大家猜猜楼主选的是下面哪一款沙发?

第一款

第二款

第三款 锐驰的布艺沙发

上面三款沙发的坐感都非常不错,很喜欢皮沙发给人的触感,非常舒服,海绵也很厚,但有支撑力,包裹感很强,特别是第一款坐深比较深,感觉更明显。布沙发的坐感略有不同,刚做下去的时候并不会立刻将你包裹住,而是有一个缓降的过程,感觉很奇特,只有自己体会才能真正感受到。不过布艺沙发的触感还是完全不同,看个人喜好了吧。

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-6-28 21:09 编辑

没钱穷逛街发表于 2014-6-28 00:28 床垫好高级。我搞的喜临门的水货,二千多,哈哈。好床垫消受不起呀。

前辈请多指点,你的帖子十分受教

幸福滴小猪猪发表于 2014-6-26 10:56 楼主那个首页图,弄得真有意思

嘿嘿 为了节省版面 不用一直往下拖页面了

没钱穷逛街 大学四年级

ID眼熟,换了头像?

没钱穷逛街发表于 2014-6-28 22:02 ID眼熟,换了头像?

没啊 一直是这个

幸福滴小猪猪 小学六年级
shilin1126

也是很有创意

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

磊磊1234 博士二年级

第一款 沙发多少钱 求短价格。

FX朱蕾 初中一年级

内容被自动屏蔽

eagle76 初中二年级

LZ,求短沙发款式和价格!

小清新爱家居发表于 2014-6-30 10:30 感谢分享,编辑采用至家居频道。

谢谢分享 加油更贴

磊磊1234发表于 2014-6-30 11:28 第一款 沙发多少钱 求短价格。

价格已短

FX朱蕾发表于 2014-6-30 12:19 回复 shilin1126 的帖子你买了2吧?我昨天也去看了,我个人喜欢1,但是导购说我孩子小,估计2的皮子经用些 ...

我更喜欢1 自然皮的缺点就是不耐磨

eagle76发表于 2014-6-30 13:31 LZ,求短沙发款式和价格!

价格已短

漩飛.. 博士一年级

谢谢短个沙发的价格

漩飛..发表于 2014-6-30 14:21 谢谢短个沙发的价格

已短

明日香53 硕士一年级

求沙发的价格

y煊 硕士三年级

还是皮好啊,布艺沙发不耐脏,易变形

上一页
12/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物