装修讨论
shilin1126 硕士二年级
zhangjing_1987发表于 2014-5-21 10:39 楼主,南湖和年美家美式家具具体在哪里呀?感觉质量如何呢?我也想去看看,我们家餐厅桌子还没买呢~~谢谢哦

我的帖子5楼有具体地址

乐乐麻麻

本帖5楼有地址哦

abbiewy发表于 2014-5-20 10:13 回复 shilin1126 的帖子布艺的沙发怎么要一万多啊……

看的锐驰的布艺沙发,加了羽绒的坐垫和靠背,坐下去有缓冲,坐感很好,你可以去店里试试

可尼兔Cone 小学五年级

大爱简美风格~楼主加油~

暖气好便宜呀~我家123 报价都2w+。。。这是什么原因。。。

单水 初中二年级

额 那个家具地方 怎么感觉怪怪的呢

zhangjing_1987 小学六年级

楼主,南湖和年美家美式家具具体在哪里呀?感觉质量如何呢?我也想去看看,我们家餐厅桌子还没买呢~~谢谢哦

楼主,和年美家的地址是:湖北省武汉市洪山区雄楚大街书城路金地格林小城美茵一区G栋201号(网上搜索的)吗?

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小灰人 初中一年级

之前在网上听说过这个牌子,没真的去看过。感觉和年美的家具不错啊

可尼兔Cone发表于 2014-5-23 12:40 大爱简美风格~楼主加油~ 暖气好便宜呀~我家123 报价都2w+。。。这是什么原因 ...

可能是采暖面积、用料、暖通公司不同吧,具体我也不知道

单水发表于 2014-5-23 14:06 额 那个家具地方 怎么感觉怪怪的呢

哪里怪?

zhangjing_1987发表于 2014-5-23 14:58 楼主,和年美家的地址是:湖北省武汉市洪山区雄楚大街书城路金地格林小城美茵一区G栋201号(网上搜索的)吗 ...

不是这个,地址在5楼有写

东焱冷暖小罗发表于 2014-5-23 16:43 楼主家里应该送了炉子的吧

炉子、管道和暖气片都送了,自己把管道换了,顺便改了下格局

5.23 艰难开槽中

这几天水电师傅都在“艰难”地开槽中,一是因为工程量比较大,二是物业对噪音施工管理比较严,还有就是师傅表示地面太硬,开槽很费功夫。估计明天才能开槽结束,先放几张现场的情况。

由于水电开工,所以师傅要求先买好强弱电箱,也开出了单子,强电箱18-20位,弱电箱家装300x400,所以立刻在网上搞定。

因为之前全房的开关插座准备选择施耐德丰尚系列,因此顺其自然就想到了施耐德的电气产品。其实作为一个盒子,感觉应该都差不多,太差的就不说了,一般的品牌差距应该不会太大,所以这两个选的也比较随意,施耐德肯定是不错的,TCL的口碑也很好,性价比高,电工师傅也表示TCL弱电箱已经足够了。(卖场看到带无线路由的弱电箱,感觉有点多余

施耐德强电箱

TCL弱电箱

全房两个卫生间,因此计划主卫放坐便,次卫做蹲便,然而卫生间下沉不够,蹲便只能选择超薄款,厚度不能超过25cm,跑了一圈卫浴卖场,Z终选择了惠达的一款蹲便,厚度是24.5cm。

楼主,不好意思,再打扰下。请问你在和年美家看的那款圆餐桌卖多少钱,多大呀?

zhangjing_1987发表于 2014-5-23 23:05 楼主,不好意思,再打扰下。请问你在和年美家看的那款圆餐桌卖多少钱,多大呀?

桌子直径1.15m,价格可以去他们的淘宝店看

叶子88叶子 小学六年级

单水 初中二年级
shilin1126

觉得很简陋

单水发表于 2014-5-24 10:29 回复 shilin1126 的帖子觉得很简陋

他家是比较简陋,只是把家具都展示出来了,也没有怎么装修,不过家具好就行。

上一页
7/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载