装修讨论
shilin1126 硕士二年级

5.24 电线开槽完毕 材料进场

虽然开槽艰难,但今天终于还全部开槽完毕,各种水电材料也进场了。由于是周末物业不允许噪音施工,所以今天师傅就先走线铺管道。

先看屋里的各种槽

进场的各种线管材料:

线:武汉二厂电线,秋叶原网线和电视线,TCL的底盒,

水管:保利爱康抗菌管

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-5-24 22:03 编辑

花塔塔 大学一年级
shilin1126发表于 2014-5-5 22:18 感觉不管是对事还是对人,缘分始终是Z重要的一点。Miss.S和Mr.L从相遇到终成眷属也是缘分注定(有时间再细 ...

笑shi了。清江山水的确老维权

花塔塔 大学一年级
shilin1126发表于 2014-5-24 20:50 5.24 电线开槽完毕 材料进场 虽然开槽艰难,但今天终于还全部开槽完毕,各种水电材料也进场了。由于是周 ...

祝水电一切顺利~

花塔塔发表于 2014-5-24 23:04 祝水电一切顺利~

还有漫长的路要走啊

5.25-5.26 管道铺设穿线 终于敲定了瓷砖

前两天师傅把强弱电的管子装好,昨天开始穿线,预计明天搞完吧。周末和小许再次跑到大武汉去看瓷砖,这已经是第三次了,不过还算有收获,定下了入户花园的瓷砖,厨房和卫生间的瓷砖也基本定下来。喜欢的瓷砖都好贵,所以就在网上看看,发现还是便宜不少,今天就在晚上定下了厨房和卫生间的瓷砖。

瓷砖这块简直是太费精力了,等以后铺出效果来再和大家慢慢分享。

先来看看家里电线的铺设,红蓝管各种交错

昨天逛完大武汉,趁还有时间,就去居然之家用掉了之前返点送的现金卡,正好买了5桶填缝剂,走在街上好拉风。。。幸好有设计师帮我们一起拿,不然估计得累死。

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-5-26 19:43 编辑

花塔塔 大学一年级
shilin1126发表于 2014-5-26 19:41 5.25-5.26 管道铺设穿线 终于敲定了瓷砖前两天师傅把强弱电的管子装好,昨天开始穿线,预计明天搞完吧。 ...

还设计了一个小空开么

花塔塔发表于 2014-5-26 20:46 还设计了一个小空开么

那是空调柜机单独的空开

单水 初中二年级
shilin1126

是在哪里卖啊?质量好就不错。

单水 初中二年级

楼主水电做得好干净 不错喔

单水发表于 2014-5-27 11:15 回复 shilin1126 的帖子是在哪里卖啊?质量好就不错。

地址在5楼有写

单水发表于 2014-5-27 11:16 楼主水电做得好干净 不错喔

师傅说先走了暖气,不然走的还要好看些!明天验收,期待Z终的效果。

5.27 水管铺设 等待验收

昨天电线的铺设已经完成,今天师傅进行Z后的水管铺设工作,并表示今天加班加点,保证明天能按时验收,很期待Z后的效果,先看今天的已经完成的工作。

进门这管线密密麻麻,让人不知道在哪下脚,入户花园由于要填平,所以先拿砖块垫着

入户花园里也留了许多插座

储物间里的强电和弱点,网购的电箱已经被师傅装好了

各个房间的线路

厨房的线路,尽量多留了各种插座

师傅在卫生间铺设水管

黄师傅水电 小学四年级

弱弱地告诉您一声:告诉师傅下次开槽找专业的开槽师傅,™比较快,而且开的也好,130平以下的开槽都是一天搞定

a87360261 小学二年级

楼主你好啊 我也是新世界恒大华府3单元的 我家128的 同样是现代美式的能不能短个QQ之类的 交流一下呀 我家做的差不多了准备装地板了

黄师傅水电发表于 2014-5-27 22:31 弱弱地告诉您一声:告诉师傅下次开槽找专业的开槽师傅,™比较快,而且开的也好,130平以下的开槽都是 ...

我家主要是物业一直在骚扰,限制了施工的时间,而且师傅说地面太硬,影响了施工进度,不过这个也不用太急,慢工出细活,但肯定还是有提升的空间,期待Z后的验收。

a87360261发表于 2014-5-27 23:16 楼主你好啊 我也是新世界恒大华府3单元的 我家128的 同样是现代美式的能不能短个QQ之类的 交流一下呀 我家做 ...

短你了

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

佳佳kitty1020发表于 2014-5-28 12:53 开槽开的好正呀~~~

师傅的手艺是很不错,也很负责

huangjing200707 硕士二年级
shilin1126

我家也看上了施耐德的风尚系列,遇到好的折扣,短我一个哦,谢谢!

上一页
8/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载