装修讨论
moonfishmax 小学三年级
shilin1126

邻居,因为送的锅炉,估计你的价格是不含锅炉的。新手马上下海,过来学习!

shilin1126

不是只有锅炉么,怎么还有管道和暖气片?

shilin1126

设计一样,这也是我纠结许久的地方

麻烦邻居短个潜水艇,长谷砖的地址吧,谢谢。

guoyang73 小学五年级

内容被自动屏蔽

shilin1126 硕士二年级
moonfishmax发表于 2014-9-5 12:35 回复shilin1126的帖子 不是只有锅炉么,怎么还有管道和暖气片?

开发商其实已经将水暖装好了,但是不放心,就换了管子重新走,还把炉子移到厨房去了

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-9-8 22:33 编辑

moonfishmax发表于 2014-9-5 14:58 麻烦邻居短个潜水艇,长谷砖的地址吧,谢谢。

已经短你了

guoyang73发表于 2014-9-5 15:34 楼主,很喜欢你家沙发,求价格和购买地址

价格地址已短

shilin1126

我是新世界恒大华府13栋的,只听说送锅炉,没说还送暖气片啊?

moonfishmax

因为是一期 一期是送的

leonxu2000 初中一年级

楼主能PM下品胜的联系方式吗?

leonxu2000

已短 ~

风甭晓得 大学二年级
shilin1126

谢谢了!你觉得那个塞尚的收到实物觉得有色差么?我看了下相当于正价2.5折了相当便宜啊

风甭晓得

没有色差 跟在专卖看到的实物一致 价格么 呵呵

9.9 聚划算摩恩不锈钢水槽+龙头套餐到货开箱

中秋前橱柜打电话过来表示橱柜已经做好,问什么时候安装。由于近期家里还在刷漆,而且厨房的水槽也没买,就让他们再等等。中秋期间正好看到聚划算摩恩的水槽在做活动,也正是之前看上的,还搭配了一个厨房龙头,套餐价格比实际原价便宜了400,毫不犹豫拿下。收到货以后,总体还是比较满意的。

拆开龙头包装,质感还是不错的。

觉得双槽小了点,还是决定买大单槽

背部的冷凝图层

9.10 书房书柜油漆完工 擦色漆的Z终效果

之前书柜的颜色纠结了很久,虽然书房光线不好,但Z后还是决定把书柜做成深色,而要做出那种质感,就需要做擦色漆,顾名思义,就是先要把颜色擦进纹路里,然后再上漆。

师傅正在擦色清理

上过漆的柜门

今天柜子的漆已经做完,现场看上去和意向中的有些差异。

意向中柜子的颜色

书柜Z后做出来的效果

还有阳台的地柜和吊柜

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-9-10 22:30 编辑

未@央 初中二年级

楼主的漆是看着不错呢,你意向中的颜色那是别人做的效果图,或者拍色光线问题。

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-9-10 22:21 9.10 书房书柜油漆完工 擦色漆的Z终效果之前书柜的颜色纠结了很久,虽然书房光线不好,但Z后还是决定 ...

感谢分享,编辑采用至得意首页家居焦点图

家具的颜色很赞哟~

... 博士二年级

求地漏下水管这类的购买地址,谢谢啦

上一页
21/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠