装修讨论
shilin1126 硕士二年级
yolanda.yang发表于 2014-11-5 16:05 LZ,求灯具的地址,谢谢啦

大部分是南国灯饰界购买的 小部分是淘宝

kathy0919发表于 2014-11-5 17:02 求柜门和百叶门的地址和价格,谢谢

短你了哦~~

未@央 初中二年级

亲 顺便都帮保洁推广生意了 哈哈

笨笨兔_Nic 小学六年级

能短我一个封阳台的电话吗?

笨笨兔_Nic发表于 2014-11-11 09:16 能短我一个封阳台的电话吗?

已短~~~~~~

whcdy 硕士一年级

求实木柜门,柜子拉手,百叶门,浴室柜,瓷砖链接,另外瓷砖怎么弄回来呢

神奇的小蜜蜂 小学四年级

也在考虑装现代美式,m

foxxixi 小学四年级

求长谷瓷砖地址,之前也看中了长谷,无奈店里价格太高,现在订的蓝珀,还没有送货。。。看看长谷网购的话可以便宜多少呢

11.26 曲折橱柜Z终完结 全房灯具大曝光

橱柜从安装之日起就诸多波折,前后耗时接近两个月。好在好事多磨,Z后出来的颜色和细节都让我满意,和之前预想的效果一样。虽然橱柜安装反反复复好多次,但至始至终小赵都十分负责,为了Z终的效果,也是蛮拼的。详细的在下面说。

在餐厅的餐边柜。为了弥补厨房空间过小的缺憾,餐边柜可以分担厨房的一部分功能。

橱柜登场

水池下方安装了双十一抢的垃圾处理器,以后厨余可以直接冲走了

下面转角的地方,我要求的是弧形转角,本来已经安装好了,只需要安装踢脚线就可以了。但是踢脚线条没法做成弧形,于是小赵让师傅把转角柜整个重做,在厂里直接做成弧形的踢脚线成品。

起先没装踢脚线的转角柜

下面是Z终成品

为家里的灯具也是操碎了心,实体店跑了无数趟,网上也是研究了许久,以下都是主灯,装饰性光源还在继续淘。

whcdy发表于 2014-11-18 06:39 求实木柜门,柜子拉手,百叶门,浴室柜,瓷砖链接,另外瓷砖怎么弄回来呢

不好意思,久等了,信息都短给你了。网购瓷砖都是去物流点自提,不过还是建议加钱送货上门比较省心。

foxxixi发表于 2014-11-19 00:11 求长谷瓷砖地址,之前也看中了长谷,无奈店里价格太高,现在订的蓝珀,还没有送货。。。看看长谷网购的话可 ...

地址短给你了。网购瓷砖的确比实体店便宜很多,不过面积一定要算准。

用户007 高中三年级
shilin1126

这个不错啊,能短个价格和网址吗?谢谢

果果DE麻麻发表于 2014-11-26 23:09 回复shilin1126的帖子 这个不错啊,能短个价格和网址吗?谢谢

要哪个地址?

杨逸12 禁止访问

内容被自动屏蔽

杨逸12发表于 2014-11-27 11:58 回复 shilin1126 的帖子你在骏达暖通定的暖气多少钱

燃气炉和暖气片都是开放商送的 只在骏达定的全房暖气管道铺设更换 价格短你了

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-11-26 21:41 11.26 曲折橱柜Z终完结 全房灯具大曝光橱柜从安装之日起就诸多波折,前后耗时接近两个月。好在好事多磨 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

专业暖通顾问 小学四年级
杨逸12

您有打算装暖气吗?要不给您做个预算您看看。

kittyjudy 硕士一年级

恭喜楼主上岸,看了楼主的帖子,发现我们两家装修的理念上有许多相似之处,不过很多采用了不同的处理方式,这个有些意思,楼主很用心,家装的也很漂亮。麻烦短一个实木柜门的联系方式,我们也有整墙的书柜需要柜门。我比较喜欢宜家的那种实木整体框架带玻璃的感觉,不知道那家能不能做。谢谢

he88 初中二年级

亲,求房门的价格清单

美羊羊爱扣扣 初中一年级
shilin1126

求门的价格 多谢

上一页
33/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物