装修讨论
shilin1126 硕士二年级
爱幸福发表于 2014-9-27 20:47 回复shilin1126的帖子 发个ABB地址,谢谢

短你了哦

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-9-27 20:38 9.21 亲赴十五支沟提浴室柜 网购自提心得分享主卧的浴室柜早就看中科勒家的雅琦浴室柜,之前去上海亲自 ...

感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

球星 高中二年级
shilin1126

你好, 把科勒家地址给我短一个吧,谢谢哦,确认是正品吧!

辛帝雷拉 大学四年级

门是什么牌子的,多少米啊,是原木门还是复合的,短一个谢谢

totoiod 大学一年级

LZ短一个浴室柜地址吧,谢谢

球星发表于 2014-9-28 13:05 回复 shilin1126 的帖子你好, 把科勒家地址给我短一个吧,谢谢哦,确认是正品吧!

地址短你了,是否正品这个Z好自己辨认。我个人觉得没什么问题

辛帝雷拉发表于 2014-9-28 16:22 门是什么牌子的,多少米啊,是原木门还是复合的,短一个谢谢

牌子和价格短你了,是实木贴皮的

totoiod发表于 2014-9-28 16:36 LZ短一个浴室柜地址吧,谢谢

地址短给你了

sateller 大学四年级

麻烦短个浴室柜信息

9.23-9.26 装修房子太苦太累 拿成都美食犒赏自己 悠闲逛宜家

装修是一个长期而又艰巨的苦差事,从5月5号开工至今,没有一天不在操心,心力憔悴。目前装修进入安装阶段,进入尾声,终于有一段时间的休息机会,去成都用美食好好犒赏自己,美食归来,争取完美上岸!

成都美食分享帖:http://www.deyi.com/thread-5272368-1-1.html (去成都就该吃这些)

武汉新开的宜家天天被人挤爆,看报道那阵势,直接断了要去的念头。趁着成都之行,优哉游哉的在工作日闲逛宜家,武汉的宜家还是等等再去吧!

没有武汉的人山人海,加上成都难得的大太阳,蓝天白云,心情舒畅不少,这样逛街才happy

主要看看软装的一些物品,一路逛下来,忘记拍照,到Z后补了几张

累了饿了,坐下吃宜家的瑞典小食,冰淇淋真的不错,2块钱一支超便宜,热狗3块也很划算,其实味道也算不错,只是自己挤了很恶心的黄芥末。。。

宜家逛了一圈没有收获,有心仪的但是大老远搬回来太不方便,还是等晚些时候去武汉宜家。

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-9-29 00:00 编辑

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-9-28 23:58 9.23-9.26 装修房子太苦太累 拿成都美食犒赏自己 悠闲逛宜家装修是一个长期而又艰巨的苦差事,从5月5号 ...

sateller发表于 2014-9-28 22:29 麻烦短个浴室柜信息

已经短给你了

周小娟发表于 2014-9-29 09:52 感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

totoiod 大学一年级

亲,收到你短的浴室柜地址,谢谢!!又重新把你的帖子看了一遍,真的是太厉害了!!!

缓缓迷人 禁止发言

内容被自动屏蔽

totoiod发表于 2014-9-29 12:51 亲,收到你短的浴室柜地址,谢谢!!又重新把你的帖子看了一遍,真的是太厉害了!!!

厉害不敢,辛苦倒是真的。

9.28-9.29 木工收尾:极具质感的门把手 百叶门效果也超赞 这才像我的家!

由于一直和木工师傅对不上时间,所以直到这两天才进行收尾的工作,安装余下的柜门和全房的把手,还要对柜门进行调整,安装门吸,至此木工工作全部结束,离上岸又近了一步。

考虑到通风和透气性,入户的储藏室和主卧的衣帽间的柜门是在网上定制的百叶门,从下单到收货花了20天左右,款式和做工都比较满意。只是前期尺寸的问题没有沟通清楚,导致门扇窄了,缝隙太大。后期和卖家沟通才有了后来的补救方案,因此Z终效果还算不错。

入户的是活动百页门,方便通风透气

站在储藏室里看,拉杆可以控制百页开合的大小

主卧用的也是百页门,不过是固定百页

用特大牺牲换来的小小衣帽间

转角的地方来个特写

入户的鞋柜也是用的固定百页柜门,白色的漆配黑色拉手,很不错

次卧的柜子也是白色,把手与入户一致,整体效果很满意

干区的浴室柜,安上门后总算完整了一些

选用的把手和书房相同

木工口中的重头戏来了,全房柜体Z多的就是书房,选用的把手也是青古铜色的方形把手,非常有质感。但是,当木工师傅看到背后固定设计的时候,不禁一头汗。为了防止把手旋转位移,这款把手选择了对角双孔固定,对木工安装定位造成了极大不便,还在我们想到了一个极佳的解决办法,顺利搞定了所有把手。

这样的设计安装后很牢固,但安装时很费时

木工师傅出镜

阳台的吊柜和地柜也是和书房一样的

这里还可以看到还没有收尾的泥工。。。

在此感谢我家的木工师傅,不仅手艺好,而且很负责,对每个细节要求都很高,花了整整两天时间才把所有收尾工作完成,特别是柜门的调试,花了很多时间。今天部分照片也都来自木工师傅的拍摄。

Z后再发一下我喜欢的叠层,同样来自木工师傅的手艺,效果很赞。

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-9-29 22:16 9.28-9.29 木工收尾:极具质感的门把手 百叶门效果也超赞 这才像我的家!由于一直和木工师傅对不上时间 ...

半只苹果 大学四年级

您好,我们家正好有个地方是1米深,2米宽 ,不知道适合这种衣帽间不?你这个衣帽间尺寸是多少啊?另外门上面的墙是真的墙还是木架子处理出来的啊?这种百叶门尺寸是多少?好安装不?还有就是你的衣帽间做到了多高能不能把全部面貌拍出来看看。我正为这个结构苦恼不已。多谢了。

公子请留步 硕士一年级

上一页
25/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载