装修讨论
shilin1126 硕士二年级
aitmacai

装修还未结束 因此还未做清单 结束后会做总结 到时候来看哦

9.13 现代美式初现之乳胶漆上墙

房间内乳胶漆颜色的选择是Z纠结的部分,也正是因为纠结,导致没来得急和师傅沟通,次卧刷成了白色(Z后本来计划刷成淡淡的绿色)。墙面颜色参考了很多现代美式的案例,Z终出来的效果还算不错。

只不过主卧和客餐厅其实是不同的颜色,但由于光线等各种原因,看起来几乎没有什么区别,这点有点遗憾。

先里上客餐厅的效果,光线不是太好,所以乳胶漆的颜色也很淡

下面是主卧的颜色

Z后看来,在光线充足的情况下,如果选择较深的颜色,效果更为出彩。

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-9-21 19:55 编辑

9.15-9.16 现代美式初现之白色木门突显美式风格

在装修Z初期的时候就定下了全鑫木门,因为得知木门的制作周期要45天,然而当我通知商家来装门的时候,被告知工厂漏掉了3扇门(1扇木门+2扇合金门),导致装修工期整体推延,虽然非常不满,但还是很无奈。好在商家态度比较诚恳,承诺尽快加急赶出。

商家在14晚上将所有材料送到工地,15号一早就有一位师傅过来安装。门的安装除了考验师傅的手艺,也很考验耐心,特别是装锁的工作,要特别细致。

选的青古铜色的门锁,和白色木门搭配,效果很不错

安装完毕后,忽然发现整个家的基调已经出来了,乳胶漆+木门已经勾勒出心中美式风格的样子。

chloe.clo 小学三年级
shilin1126

好的,谢谢!我去看看!

xiaomaoyuyin 硕士二年级

楼主定的全鑫木门多少钱啊 移门和木门

xiaomaoyuyin

短你了~

Julia_Zhu 高中一年级
shilin1126发表于 2014-9-21 19:51 9.13 现代美式初现之乳胶漆上墙 房间内乳胶漆颜色的选择是Z纠结的部分,也正是因为纠结,导致没来得急 ...

LZ家石膏线好宽啊,几厘米的啊?

Vicky0216 小学三年级

不错不错

艾小贝 大学一年级

求问木门的价格和材质??谢谢!!

kitty791120 初中一年级

楼主短个木门价格哪,谢谢!

泰迪比熊 小学四年级

请问柜门在哪里定制的呀?价格多少?谢谢啦~!

Mis-婷小妞。 大学四年级

油漆工电话短一个吧~

Julia_Zhu发表于 2014-9-22 16:19 LZ家石膏线好宽啊,几厘米的啊?

10-12公分的

sharonai发表于 2014-9-23 15:06 求问木门的价格和材质??谢谢!!

已经短你了

kitty791120发表于 2014-9-23 16:46 楼主短个木门价格哪,谢谢!

价格短你了

泰迪比熊发表于 2014-9-23 22:13 请问柜门在哪里定制的呀?价格多少?谢谢啦~!

已经短给你了

Mis-婷小妞。发表于 2014-9-24 23:11 油漆工电话短一个吧~

联系方式短你了

9.20 蹲便器改头换面工程

木门装好以后,剩下的就是其他的安装工作了,家里次卫的蹲便一直承担着下水道的工作,腻子、水泥、油漆粘了很多,时间一久非常不好清理,之前曾用木片和刷子清理过一次,还用了安利、绿水等,但收效甚微,特别是便池里面,水泥+腻子混合物始终纹丝不动。

清理前的蹲便,外沿已经清理过一次,但还没有完全弄干净

听师傅说用草酸可以,但这东西不知道去哪买,问过几家五金杂货也没有,偶然在超市看到一个清理陶瓷洁具的清洁剂,就买来试试,效果出奇的好,花了一个小时,终于清理干净了。

基本亮洁如新,管道里面还有一些沉淀物暂时没法清理,应该慢慢就会冲走吧。

9.21 亲赴十五支沟提浴室柜 网购自提心得分享

主卧的浴室柜早就看中科勒家的雅琦浴室柜,之前去上海亲自验货(详见这里),这次就放心在网上下单了。本来想是送货上门,但卖家只包赔到物流点,从物流点到家这段距离内有任何损坏的话,卖家是不包赔偿的,没办法到时只能自己去提货。

等了多日,物流终于打电话来通知去提货。LZ去武昌图书城和五支沟提过瓷砖,心想再远也远不过这些位置吧!果然还是不能心存侥幸,物流让去十五支沟提货,对,没听错,十五支沟,离轻轨终点还有好几站路。

去就去,不就是个浴室柜吗,面盆龙头都从上海带回了,武汉就不算什么了!但到现场一看货就惊呆了,居然这么大两个箱子,肯定别想自己拎回去了。

在物流园找了一圈没找到个面包车,无奈只能在xx同城上看看,找个东西湖附近的师傅开车过来才把货运回家。得出结论:如果网购大件物品的话,Z好多留几个送货师傅的电话,不用自己大老远跑去提货,让师傅代劳就可以了。

浴室柜样图

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-9-28 23:46 编辑

爱幸福 大学一年级
shilin1126

发个ABB地址,谢谢

上一页
24/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载