装修讨论
qianxia123 小学六年级

楼主家居住的环境挺不错的,期待。。。。

换房容易装修不易,且行且珍惜

nicohahan 高中二年级

实木柜门的定制价格是多少啊?期待楼主的装修效果

楼主家开开的不错啊

窗外的景色不错啊

nicohahan 高中二年级

木工师傅手艺不错,能短个联系方式么?收费价格大概是多少?

shilin1126 硕士二年级
辛帝雷拉发表于 2014-7-31 07:22 短个止烟阀地址,谢谢

已短哦 只是价格涨了

karinsj

这个是算在半包里面的 包干了 所以具体不清楚用了多少 柜门的信息已经短给你了哦

nicohahan发表于 2014-7-31 11:20 请问实木柜门是单独定制的么?在哪里定制的啊?是准备刷什么样的油漆啊?

门的联系方式已短你 漆还没想好呢 哎 愁人

qianxia123发表于 2014-7-31 11:28 楼主家居住的环境挺不错的,期待。。。。

买房的时候也比较看重小区的环境

karinsj 大学四年级

楼主,第二款皮沙发什么价钱啊。。。

饰饰如意 大学三年级

明天该我(木工)出场了,安装实木门,也是我木工Z后大结局带上相机把我工作的成绩尽收镜里,在退休的时候看看这些图片回味无穷!

冷冷落 初中二年级

看着标题,我还真以为是潜水艇呢。/:-

婕倪82120 大学一年级
shilin1126

感谢楼主,真是受益匪浅啊,膜拜中。。。。

karinsj发表于 2014-7-31 23:27 楼主,第二款皮沙发什么价钱啊。。。

第二款的价格好像在七八千的样子,具体记不太清楚了,哪天逛过去了再帮你问问。

一丢丢的雨点儿 初中一年级

楼主那些潜水艇的网址,能短个给我吗?

一丢丢的雨点儿发表于 2014-8-2 11:15 楼主那些潜水艇的网址,能短个给我吗?

地址已短

kitty51 高中一年级

Abb

LikeThis 大学二年级

支持哈

浪漫樱花季 初中三年级

好贴,这个一定要顶

上一页
17/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友