装修讨论
abbiewy 初中一年级

我们也在想要不要买真皮沙发,就是觉得太贵了,而且夏天坐的话会粘皮肤,感觉不是很舒服

shilin1126 硕士二年级
abbiewy发表于 2014-5-19 11:09 我们也在想要不要买真皮沙发,就是觉得太贵了,而且夏天坐的话会粘皮肤,感觉不是很舒服

个人觉得皮沙发的触感还是比布的好,而且好的布艺沙发也不便宜,主要还是看装修风格+个人喜好+预算了

karinsj 大学四年级

浴室柜是科勒的吧,好美貌啊

shilin1126

问的皮的三加一要一万,布艺的三千,差蛮多的,还是楼主有皮质比较便宜的推荐?

乐乐麻麻 大学二年级

你浴室柜在那家居然看的啊。那个牌子的

安娜苏周老师 禁止发言

内容被自动屏蔽

abbiewy发表于 2014-5-19 13:12 回复 shilin1126 的帖子问的皮的三加一要一万,布艺的三千,差蛮多的,还是楼主有皮质比较便宜的推荐?

我看的布艺在一万左右,皮的再一万五左右,坐感都很好,所以才纠结。皮沙发可以去卖场试好以后上淘宝看看

karinsj发表于 2014-5-19 12:23 浴室柜是科勒的吧,好美貌啊

不只科勒的,还有其他的牌子

乐乐麻麻发表于 2014-5-19 14:38 你浴室柜在那家居然看的啊。那个牌子的

徐东的居然之家,科勒 乐家的都有,美标也有款浴室柜不错

扬子江心发表于 2014-5-18 21:23 咋没看到平面布置图和效果图啊?

效果图还在制作中。。。(都开工了,效果图居然还没好)平面图由于一直在修改,所以也没有个完成版放上来,等定下来了就补上

abbiewy发表于 2014-5-19 11:02 我们家也装了暖气,花了将近两万……贵

我家之前全房报价在1万5左右,估计你家比较大吧

shilin1126

我们家除了卫生间和厨房没装,装的德威的

shilin1126

布艺的沙发怎么要一万多啊……

小苕果控 初中三年级

喜欢啊

小苕果控 初中三年级

可以参考参考

小苕果控 初中三年级

520哦

5.19 暖气前期完工

在经过老乡漫长的单独施工后,暖气的管道改造终于完工,不过暖气片还没有挂上,等家里其他施工完成后,Z后再挂暖气片

这是客厅的管道

餐厅,这个挂法经过了一周的痛苦纠结

厨房的,感觉不好看,但师傅说走Z短的距离Z好

走廊的管道,这里看着就舒服多了

次卫干区的集分水器已经被盖好

次卧,墙面上师傅还细心的留下了注意事项

主卧的管道

书房,把原来横挂的暖气片改成了竖挂

这里是排烟孔,之前物业只让在窗户上开,实在不好看,就开在墙上,墙面里外需要有一定坡度,防止雨水流进来,爬梯子上去倒水试了下,确实是有坡度

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-5-20 20:57 编辑

5.20 南湖和年美家美式家具考察

之前定了卧室的家具,但是客厅餐厅的家具一直没有定下来,想起之前一直想去和年美家看看他家的家具,但由于各种原因一直未成行,今天终于得空过去了一趟。不过位置不太好找,展品也稍微少了点,但是家具质感还是不错的,很厚重,定下了餐桌椅。

就是这栋楼了,找了半天,还走错了路

据老板说由于木材涨价,家具马上也要涨价了,所以赶紧定下了

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-5-20 21:12 编辑

zhangjing_1987 小学六年级

楼主,南湖和年美家美式家具具体在哪里呀?感觉质量如何呢?我也想去看看,我们家餐厅桌子还没买呢~~谢谢哦

乐乐麻麻 大学二年级

南湖和年美家美式家具具体在哪里呀

上一页
6/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载