装修讨论
shilin1126 硕士二年级
火影忍者

南北通透的房子好 你可以咨询下暖通公司 像你这样后期想做取暖项目的有什么方案可行

王贝贝9399 大学三年级

求衣柜门定做地址

冷冷落 初中二年级

楼主什么时候有美图上新呢?

苗条牛lh 初中一年级

楼主,你全房刷都芳漆一共用了多少钱呀?

王贝贝9399发表于 2014-10-27 10:56 求衣柜门定做地址

柜门电话短你了

冷冷落发表于 2014-10-28 11:14 楼主什么时候有美图上新呢?

今晚更新地板安装,这两周就陆续进家具了

苗条牛lh发表于 2014-10-28 14:50 楼主,你全房刷都芳漆一共用了多少钱呀?

不到4000

10.28 地板安装基本完工 过程曲折但效果理想

越是到上岸前的阶段越是折磨,要考虑的事情太多,各个项目的进场时间都要提前安排好,而且就算你都安排好了,Z后也不一定就能如你所愿。

之前定了27、28两天装地板,在装地板之前要把剩下的房门装好、剩下橱柜装好、还有水电收尾,结果Z后没有一项完成的。房门尺寸再次搞错,又得重新做;橱柜没空来安装,只能在地板安好以后再来;水电收尾工作太多,两天还没有搞定,还剩Z后一点。没办法,只能先装地板了。

本以为用两天时间来安装地板,时间应该比较富裕,哪知安装师傅早上7点多就到工地了,只能赶紧从被窝里爬起来赶去开门。

趁师傅准备的时间,赶紧在地上铺好之前买的樟木和活性炭。不管有没有用,图个心理安慰。

开始铺地板钱,先要铺上一层防潮垫,除了防潮防尘的作用外,还能起到缓冲地板和地龙之间的摩擦,有消音的作用。不过商家给的量近乎苛刻,一丝多的都没有。幸好自备了一些,正好用上。

防潮垫铺好以后,要把地板都展开来,挑选下颜色和纹路,不好看的可以放到被家具挡住的地方。

地板要从门口向里铺,接口要错开

每块地板都要用锤子敲紧实了,然后钉上钉子固定

铺设过程中难免会出现不平或者接口不平的情况,发现后及时处理就好了

次卧铺好以后,师傅把踢脚线也装上了。之前由于担心弄脏不好处理,选择了深色的踢脚线,但装好后发现怎么都不对劲,和心中的美式感觉相差甚远,于是果断将装好的踢脚线全部扒下来,第二天换成白色的踢脚线。

换成白色的后,果然感觉完全不同,还好浪费的踢脚线不是很多,及时换成了白色。

由于自己量的房间地板尺寸,铺到过道的时候还差地板,而补货的话要等几天,没办法,走道尽头就暂时不铺,等补货了以后再收尾。

过道地板都是Z后挑剩下的,难免有一些色差,不过师傅说,正是因为有色差才能看得出来是实木的。好吧,也只能这样了。

铺地板过程曲折,但Z终效果还是很满意的,地板铺好以后,更有了家的感觉!明天开荒,把家里打扫干净!

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-10-28 23:02 编辑

兰州一枝花 超级意粉

石膏线求个地址!

同喜欢美式风格,给楼主献点美图,都是自己收集的。

http://www.deyi.com/thread-5365073-1-1.html

猫猫也疯狂 初中二年级

家里一铺地板感觉就来了,不错。

冷冷落 初中二年级

终于更新了楼主

wggrbch 初中三年级
shilin1126

"这个花纹真心不错,看大图能看到类似马赛克一样的拼接,但是是一整块砖"

请问这个砖是哪家的,多少钱呀

wggrbch发表于 2014-10-30 18:03 回复 shilin1126 的帖子"这个花纹真心不错,看大图能看到类似马赛克一样的拼接,但是是一整块砖"

诺贝尔家的,800x800,价格忘了,好像是一千多

vivianty 初中一年级

马克一下

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-10-28 22:53 10.28 地板安装基本完工 过程曲折但效果理想越是到上岸前的阶段越是折磨,要考虑的事情太多,各个项目的 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

空军一号 硕士一年级

地板多少钱一平方啊

夢尛妞 博士二年级

LZ短个水槽和门把手地址

谢谢

幸福滴小猪猪 小学六年级

这个地板以后会不会很容易起灰。

大萌萌童鞋 初中一年级

柜子真的好漂亮啊 能否短个木工师傅的电话及姓名 谢谢露珠

金榜题名 高中三年级

房子装的太漂亮啦,楼主能短我浴室柜网址和沙发价格吗?

上一页
30/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载