装修讨论
依琳 硕士一年级

麻烦楼主短个橱柜的价格

lygyx888 初中一年级

求实木柜门,柜子拉手,百叶门,浴室柜,瓷砖链接实木柜门的联系方式谢谢

coffee妹 硕士二年级

橱柜在能短我价格和地址码

┊.夏晓沫" 博士二年级

帖子收藏备用了,马上要装修了好头疼~

lionmusic520 初中二年级

亲,看完你的日记感觉有好多问题要问啊~~

1、柜门在哪里订的?什么价格?

2、油漆工是多少工费呢?顺便短个联系联系方式~

3、你的家具全部算下来花了多少钱钱呢?我也在考虑是打家具还是订做

水果湖水 高中二年级

求开荒保洁的淘宝地址,电话

谢谢楼主

shilin1126 硕士二年级
kittyjudy发表于 2014-12-1 11:41 恭喜楼主上岸,看了楼主的帖子,发现我们两家装修的理念上有许多相似之处,不过很多采用了不同的处理方式, ...

谢谢你的欣赏 柜门信息已经短你了

he88发表于 2014-12-1 12:24 亲,求房门的价格清单

全房定的全鑫木门 价格短你

依琳发表于 2014-12-1 12:49 麻烦楼主短个橱柜的价格

短你了哦~

lygyx888发表于 2014-12-1 18:36 求实木柜门,柜子拉手,百叶门,浴室柜,瓷砖链接实木柜门的联系方式谢谢

已经全部短给你了~

coffee妹

短给你了哦~

lionmusic520发表于 2014-12-2 15:13 亲,看完你的日记感觉有好多问题要问啊~~1、柜门在哪里订的?什么价格?2、油漆工是多少工费呢?顺便短 ...

柜门联系方式短给你 ,我家油漆是属于半包里面的 我把项目经理电话给你 你可以联系问问 ,家具是一部分木工现场制作 一部分是购买成品 全房家具算下来 也要7w的样子

水果湖水发表于 2014-12-2 15:31 求开荒保洁的淘宝地址,电话谢谢楼主

短给你了~

lygyx888 初中一年级

谢谢 。 。

AugN 初中三年级

橱柜这个颜色不是一般的家能hold的住的呢~

monarchty 高中一年级

大理石在哪里定的呀,短个价格和地址吧,谢谢楼主

小小屁孩 小学六年级

听说恒大华府的绿化做的超级棒~楼主是选的半包吗,能不能短下半包清单,不胜感激!!!

kk2006 初中三年级

能把设计师联系方式和装修清单给我一份吗?谢谢

wahyx 小学四年级
shilin1126

能不能开荒保洁的电话发给我呀,价格是多少?刚装修完,也是要找开荒保洁的,觉得你家做的还可以,可以发给我吗,谢谢!急需。

monarchty发表于 2014-12-8 18:45 大理石在哪里定的呀,短个价格和地址吧,谢谢楼主

在龙阳康家定的,材质不是很好,不建议你购买石头宽度不同 价格不一样

浅啡是100多

人造爵士白 150左右

上一页
34/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载