装修讨论
shilin1126 硕士二年级
空军一号发表于 2014-10-31 10:45 地板多少钱一平方啊

白蜡木,三百多一平

夢尛妞发表于 2014-10-31 12:58 LZ短个水槽和门把手地址谢谢

都短给你了

幸福滴小猪猪发表于 2014-10-31 15:01 这个地板以后会不会很容易起灰。

这个地板?起不起灰和是什么地板有关系吗?铺地板前的除尘工作做好,防潮垫也有一定的防尘作用,所以地板地下的灰应该是起不来的

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-10-31 19:25 编辑

大萌萌童鞋发表于 2014-10-31 15:14 柜子真的好漂亮啊 能否短个木工师傅的电话及姓名 谢谢露珠

短给你了

金榜题名发表于 2014-10-31 15:46 房子装的太漂亮啦,楼主能短我浴室柜网址和沙发价格吗?

浴室柜短你了。沙发13000多

10.30 开荒保洁窗明几净 终于可以看到窗外的高清美景了

硬装基本结束,在家具进场前要赶紧把卫生做了。在淘宝上找了一家评价不错的家政服务,约定好开荒时间。

上午9点两个年轻的小伙带齐装备已经在家门口等候,心里有些忐忑,“平时保洁不都是阿姨吗?年轻人做事靠得住吗?”,将这些疑虑抛给小师傅,小师傅提议,先把家里未打扫前的样子拍照,做完以后再对比,就可以知道效果了。

下面就先上一些对比图,窗户真的是擦的很干净,左边是做卫生之前,右边是做卫生之后。小师傅说擦过那么多家的窗户,没见过这么脏的。。。像往上泼的一样

窗槽清理的不算非常干净,不过之前确实也太脏了,这种地方也很难清理

在看看其他地方的成果

开荒范围包括全房玻璃里外清洁(包括玻璃门), (包括边框,窗槽,不包括窗外的框架,不过和小师傅协商,还是帮我稍作处理了下),柜子里外,各个卧室门以及入户门,厨房卫生间墙面,马桶,全房地面。 不包括灯具及阳台建筑外墙。

两个小师傅从早上九点做到晚上8点,很是辛苦。总体来说还是比较满意的,但是很多细节的地方还是需要后期自己来打扫

妞妞水灵儿 高中二年级

好美貌的地板啊!爱死了

oneone01 初中三年级

求所有地址~\(≧▽≦)/~谢谢(☆_☆)

轲_Autumn 大学三年级

r求门的价格和地址

欧仔妈 高中二年级

楼主,麻烦短一个石膏线的价格和联系方式吧,谢谢啦

欧仔妈 高中二年级

正在苦苦寻觅衣柜的实木门,楼主能短个价格和联系方式吗?多谢多谢

欧仔妈 高中二年级

另外你家的双面无节指接板什么牌子,看起来很不错,再麻烦短一下,亲

楚行雨 博士后

先要恭喜楼主胜利在望,很漂亮的说,一步步看着它从什么的都没有到现在像模像样,这个过程真心不容易啊。。

另外,想问一下楼主的灯是在哪里买的。地址或者网址以及价格,求短。。谢啦。。

本帖Z后由 楚行雨 于 2014-11-2 00:25 编辑

easy110 硕士三年级

楼主,谢谢把你网购的地址发给我把。特别是ABB的开关。等。。

宝贝灵灵 小学四年级

好漂亮呀!网购的东西也好好呀!我家马上要装修了,想知道你家所有网购东西的地址及价格。还有实木门订购的地址和价格!还想知道后期实木柜门做油漆后合计成品后价格大概每平多少钱?问题有点多,请一定发给我呀,谢谢!

宝贝灵灵 小学四年级

不然,我给你个邮箱,请发到我邮箱里来!

oneone01发表于 2014-10-31 22:19 求所有地址~\(≧▽≦)/~谢谢(☆_☆)

装修结束以后会列个清单

轲_Autumn发表于 2014-10-31 23:02 r求门的价格和地址

柜门、房门还是百页门?

欧仔妈发表于 2014-11-1 13:04 楼主,麻烦短一个石膏线的价格和联系方式吧,谢谢啦

在龙阳康家建材市场一楼的店买的,11块/米,联系方式没有了

欧仔妈发表于 2014-11-1 13:53 正在苦苦寻觅衣柜的实木门,楼主能短个价格和联系方式吗?多谢多谢

已经短给你了

板子是金汉的,板材是含在半包里的,由项目经理购买

本帖Z后由 shilin1126 于 2014-11-2 22:18 编辑

上一页
31/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载