装修讨论
繽紛小F 高中三年级

楼主厨房门和百叶门哪里买的啊?什么价格?麻烦短一个!!谢谢

空军一号 硕士一年级

百叶门是外面定做的还是木工做的啊

qingw101 大学二年级

同问,楼主家的门是木工做的还是外面订做的啊??柜体是木工打的话,现场做白漆,外面定的门都是成品,柜体和柜门的颜色会有色差的吧~~~~·

shilin1126 硕士二年级
半只苹果发表于 2014-10-2 20:47 您好,我们家正好有个地方是1米深,2米宽 ,不知道适合这种衣帽间不?你这个衣帽间尺寸是多少啊?另外门上面 ...

1. 我家这个1.2米深,2.3米宽,牺牲了主卫部分空间,感觉比衣柜储物空间大些,如果尺寸小的话,可以站的地方就小一些,你可以自己体验下。

2. 外门的墙上木柜体加石膏板

3. 百叶门尺寸是2x0.9,量尺寸的时候一定要注意,和卖家沟通应该怎么量,不然后期可能出现门缝大或者门关不上的情况。

4. 衣帽间的高度是2.4米,内部结构可以看之前写的帖子http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5001255-pid-56696845.html,你也可以自己参考下其他品牌衣柜的内部结构。

繽紛小F发表于 2014-10-2 22:40 楼主厨房门和百叶门哪里买的啊?什么价格?麻烦短一个!!谢谢

厨房门是全鑫木门,百页门是网上买的,地址短你了

渴望的小眼神 小学一年级

学习了。

wggrbch 初中三年级

请短个百页门的地址,谢谢

空军一号发表于 2014-10-3 08:09 百叶门是外面定做的还是木工做的啊

是在淘宝上定做的

qingw101发表于 2014-10-3 10:48 同问,楼主家的门是木工做的还是外面订做的啊??柜体是木工打的话,现场做白漆,外面定的门都是成品,柜体 ...

柜门和房门都是在外面定做的。白漆有很多种白,但我选的是纯白这一种,所以不存在色差。

greentea82 初中一年级

又来看更新啦!求科勒浴室柜链接,我也看中这款呢!还想问下,你的白色柜门都看不到纹路,但是深色的柜门纹路很明显,是因为油漆不同吗?

zhangqihot 高中三年级

想问下楼主。柜门在那里订的,是什么材料的?什么价格?

wggrbch发表于 2014-10-4 10:15 请短个百页门的地址,谢谢

已经短给你了

greentea82发表于 2014-10-4 15:55 又来看更新啦!求科勒浴室柜链接,我也看中这款呢!还想问下,你的白色柜门都看不到纹路,但是深色的柜门纹 ...

地址短你了,不过Z近这款浴室柜马上要做聚划算,你可以关注下。

白色柜门做的是封闭漆,深色柜门做的是半封闭擦色漆,颜色和工艺都不同,所以出来的效果不一样

zhangqihot发表于 2014-10-4 17:00 想问下楼主。柜门在那里订的,是什么材料的?什么价格?

柜门是白沙洲定的,白蜡木的,价格短你了

zhangqihot 高中三年级
shilin1126

楼主在短个店名和联系方式吧,谢谢

zhangqihot发表于 2014-10-4 20:30 回复shilin1126的帖子 楼主在短个店名和联系方式吧,谢谢

都短了哦

wayguang 博士一年级

楼主买的瓷砖多少一平,能发个网址参考哈吗

就当你是条狗 高中二年级

你家装修加柜子柜门多少钱呢?柜门是哪里定的?多少钱?

greentea82 初中一年级

谢谢回复。请问柜门刷油漆是多少钱一平?也把油漆工的电话短我一个吧。谢谢!

空军一号 硕士一年级

淘宝定做的啊,多少钱一平啊?

上一页
26/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载