装修讨论
shilin1126 硕士二年级
妞妞水灵儿发表于 2014-10-18 11:16 还请问活动的百叶门在哪里做的?多少钱啊?还有实木柜门价格?

入户的隔断是木工师傅做的 中间是我买的钢化玻璃 百页门是网购的 实木柜门是白沙洲定做的 地址短你

道鱼 硕士一年级

期待楼主的毕业照哇~~~ 一共花了多少钱啊?

小黛黛 小学六年级
shilin1126

你好,是不是半开放漆要贵一些?

道鱼发表于 2014-10-18 20:06 期待楼主的毕业照哇~~~ 一共花了多少钱啊?

已经花了30W+了 元气大伤ing

小黛黛发表于 2014-10-18 20:56 回复 shilin1126 的帖子你好,是不是半开放漆要贵一些?

我家做的是擦色漆的半开放,的确比混水漆要贵

10.13 全房地龙搞定 硬装上岸倒计时

差不多有半个多月没有更新,但其实从国庆期间开始,家里都在向上岸靠近,不过都没有完全搞定。橱柜还剩30%,水电收尾还剩20%,门还剩20%,期间泥工收尾完成。由于这些内容还没有完成,打算全部完成后再上完整的图。

上周通知上臣地板过来打地龙,本来计划两天搞定,不过师傅手脚麻利,晚上稍微加班了下,一天就搞定了。

提前送到的木龙,可以看到有烤的痕迹,摸起来干燥,不过有几根有霉渍的,让师傅挑出来不使用。地龙一定要干燥,不然后患无穷。

两位师傅分工协作,弹好线了以后就开始打眼,并往里面塞小木条,用来钉钉子。木龙的间距是根据所选地板来确定的,不同尺寸的地板,地龙的间距也不同。

一位师傅继续打眼,另一位师傅按弹好的线摆好地龙

用线来拉水平,确定地龙的高度

天色已暗,但所剩不多,师傅决定加班弄完

收工的时候已经9点,差不多70平的地龙一天搞定,两位师傅也辛苦了。

接下来打算把暖气片和燃气炉装好,然后橱柜也再下周搞定,让保洁人员先来房子里做除尘吸灰的工作,毕竟不能让地板下面有太多灰尘,不然以后怎么扫也扫不干净。不过武汉做除尘除灰的好像不是太多,有知道的意粉可以告知下。

妞妞水灵儿 高中二年级

那请问您家活动的百叶门在网上买的,那怎么安装呢?

妞妞水灵儿发表于 2014-10-19 21:17 那请问您家活动的百叶门在网上买的,那怎么安装呢?

让木工师傅帮忙安装的

xiaomaoyuyin 硕士二年级

求个百叶门的地址 正需要

猫咪捉尾巴 高中二年级

楼主,你刮腻子Z终用的是什么工艺材料,用胶水没啊,特别问一下,有没有用801胶水?

xiaomaoyuyin

短你了哦~

猫咪捉尾巴

用的耐水腻子 但是也用了无甲醛胶水 不是801

道鱼 硕士一年级
shilin1126

果然是想装得好看就要多花钱啊。。。。楼主到时会 上清单不?

道鱼发表于 2014-10-20 10:19 回复 shilin1126 的帖子果然是想装得好看就要多花钱啊。。。。楼主到时会 上清单不?

Z后搞定了就上清单

未@央 初中二年级

那楼主的收尾也快结束了吧,好期待。

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-10-19 21:08 10.13 全房地龙搞定 硬装上岸倒计时差不多有半个多月没有更新,但其实从国庆期间开始,家里都在向上岸靠 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
shilin1126发表于 2014-10-19 21:08 10.13 全房地龙搞定 硬装上岸倒计时差不多有半个多月没有更新,但其实从国庆期间开始,家里都在向上岸靠 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

妞妞水灵儿 高中二年级

期待毕业照

屋塔王 初中三年级

楼主定的全鑫木门多少钱啊 移门和木门,包括材质

苏多多_7 大学四年级
shilin1126

对,实木地笼,一定要打好,我家98年装修,当时为干燥,搞了工地上的碘钨灯烤,那真是焦干的。到了现在我家的实木地板仍旧很好,很赞成楼主的提醒,点赞。

上一页
28/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载