意粉咵房
半盏流年apple 小学六年级
专用majia发表于 2020-05-02 16:51 房东有狠就能收回房子,但是显然楼主不行。房客有理由继续住下去。

昨天有试过强势哦,结果是她报警,JC是支持她的。。

我们也是这么想的,结果被JC训斥了一顿后,不但不能去收房子,我们还要给JC保证不能再骚扰她。。

西红柿 硕士二年级
新的一天发表于 2020-05-02 17:36 我说点看法:1,租客说签了一年合同,是不是交了一年租金?很少有交一年租金的,你要租客拿出交了一年租金的证据。2.租客是社区工作人员和当地JC可能比较熟悉,报警你肯定占不到便宜。3,起诉中介真的没用 ...

租户交了一年的,不然JC不会说让租户承担2个月,房东7个月。

Yasheng发表于 2020-05-02 16:32 回复 半盏流年apple 的帖子你直接换锁就完了,警察来了也没用,我说的是实际操作的办法。

现在不能沾这个租户,换锁,她就报警,JC来五六个JC,把你抓起来,然后恐吓你要不是疫情,我可以拘留你五日的!!!真的,我们昨天差点这样了。。都试过了,被逼无奈,没有办法

工程师之灵魂发表于 2020-05-02 16:27 租户确实付过房租么?她有证据么?出示给你了么?有发票么?否则凭什么这么横!

她有签署一年的合同

cui5242789发表于 2020-05-02 15:30 法律中的不得对抗善意第三人租户,等合同到期吧

cui5242789发表于 2020-05-02 15:30 法律中的不得对抗善意第三人租户,等合同到期吧

好像只能接受这个事实了。。真是被坑的不要不要的,唉

abigwolf 高中三年级

你和中介是代理关系,中介代表你和租户签合同的,所以理在租户那边,中介出问题你只能找中介,租赁合同还是有效的。

法盲真的太多了,居然还有攻击租户的。

哥舒夜 高中二年级
半盏流年apple发表于 2020-05-02 17:48 是授予中介全权代理

现在问题的关键是要想办法证明你和中介签的授权代理是无效或者不合法的,中介无权全权代理出租你的房子,那么受骗方就是租客了,你就可以合法收回房屋,轮到租客去找中介扯皮去。

别费劲了,实在想不通找个律师咨询下就知道了。法律肯定是保护租户。

007小哆咪 大学二年级

让物业断水断电

abigwolf发表于 2020-05-02 18:13 别费劲了,实在想不通找个律师咨询下就知道了。法律肯定是保护租户。

是的,已经咨询了,就是花个一年半载的去打一个得到赔偿几率很小的官司,房东只能自己认栽,好像房东不是受害者,房东活该一样的,呵呵,反正我听到的道理都是这样的,所以我坑就算了,我想让更多人知道这里有个坑,是很容易踩进去的,如果我的背时可以挽救更多可能会受害的房东,我这种难过的感觉可能会好受一点。

哥舒夜发表于 2020-05-02 18:09 现在问题的关键是要想办法证明你和中介签的授权代理是无效或者不合法的,中介无权全权代理出租你的房子,那么受骗方就是租客了,你就可以合法收回房屋,轮到租客去找中介扯皮去。

是的,所以要起诉中介,让法院判定合同解除,估计四个月后了,然后再来看怎么跟租户扯了,耗时又闹心。

007小哆咪发表于 2020-05-02 18:13 让物业断水断电

我们和物业都没有权利断。。断了,她反正就一招,报警,JC全力支持她!!房东这种时候,只能苦逼的认栽,大家都好像觉得房东亏是件非常理所当然的事,租户是千万不能亏一分一毫的。。

战猪2 小学六年级

中介老板骗了房东和租户,你们应该抓老板。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

战猪2 小学六年级

满庭春

战猪2 小学六年级

错了。

本帖Z后由 战猪2 于 2020-05-02 19:14 编辑

战猪2发表于 2020-05-02 19:01 中介老板骗了房东和租户,你们应该抓老板。

是的,如果能抓到,我肯定不会这样,抓不到呢。。好吧,抓不到那就该房东背时。。

上一页
3/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载