生活杂谈
成錢錦 小学一年级
atpatp发表于 2017-04-15 16:33 请问有华夏常青树的购买渠道吗?谢谢!

华夏湖北没有渠道

成錢錦 小学一年级
昊哲发表于 2017-04-15 17:00 什么保险才二三千,我买的平安福加医疗怎么就将近八千了,也不懂,好吃亏

平安本来保费就会贵!做梦的Z坑的就是平安

haiyang52787 硕士一年级
成錢錦发表于 2017-04-16 12:38 买医疗险就要买保证续保至终身的!其他的不要谈!我有好几个学生18得了糖尿病!可怕吗?

请问,他们买了保险,得了糖尿病,之后保险公司会继续给他们理赔到终身?还是一次性买断之后解除合同?

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

成錢錦 小学一年级
ft3327868发表于 2017-04-16 12:35 所以你的意思是,不应该买一年一保的医疗险?那医疗险应该怎么选择呢?

医疗险都是年缴的!所有公司一样!关键看条款

成錢錦 小学一年级
haiyang52787发表于 2017-04-16 12:41 请问,他们买了保险,得了糖尿病,之后保险公司会继续给他们理赔到终身?还是一次性买断之后解除合同?

糖尿病!四大并发症!到一点地步!重疾才理赔!一般医疗险审核期过后拒报

成錢錦 小学一年级

你们想问什么!短我吧!回帖看的眼花!免费的!就今天一天

再次出发的奋斗者 大学三年级

看了大家的帖子,每个人都有自己的想法,我想说的是:每个人对于保险得需求不一样,所以每个客户的计划书都不一样,有的侧重医疗,有的侧重重疾!所以说选择合适自己的,不盲目跟从!这就是为什么会有保险代理人和保险经纪人之分,一张图就可以解释!我是保险经纪人,为自己代言

成錢錦发表于 2017-04-16 12:43 糖尿病!四大并发症!到一点地步!重疾才理赔!一般医疗险审核期过后拒报

我想问的是买了重疾险,得了糖尿病,保险公司怎么理赔?

lzh0222 高中二年级
成錢錦

这个说的好 买了保险不要想这去赔付 不用Z好 反正这钱Z好都是要返还的 那种买一年保一年的消费型个人感觉没必要 你说的很好 保险就是出事了 让家庭负担不那么重 不至于去卖房救命

成錢錦发表于 2017-04-16 12:43 糖尿病!四大并发症!到一点地步!重疾才理赔!一般医疗险审核期过后拒报

有话就在帖子里说,这样大家可以都学习~~

成錢錦 小学一年级

帖子看的眼花

成錢錦发表于 2017-04-16 12:44 你们想问什么!短我吧!回帖看的眼花!免费的!就今天一天

如果你说的客观公道,大家找你买保险也无可厚非啊,在哪里买不是买?

xxqq_1025 小学六年级
haiyang52787

保险的原则就是先保命再保钱,先保大人再保小孩。所以,无论大人小孩先考虑保障,有闲钱再去考虑分红教育等,但是,既然保障,就必须要全面保障,因为保险本身保的就是万一。没有谁说小孩就一定只会的日常小病。。。。当然,买保险根据每个人经济实力来,每个家庭方案都不会完全一样,需求也不会完全一样。但是,保障的东西跟年龄还有身体状况密切相关。任何一个保险产品都不会十全十美,只是侧重点不同。所以,关键还看个人需求。重疾不是说不买,也不是说小孩现在买就是浪费钱。任何风险都要考虑,将风险转嫁到保险公司。当然,如果经济实力有限,暂时把日常小病保上概率高的病保上,是有比较的。但是二十岁买重疾,跟新生儿买重疾价格就又不一样的。

成錢錦 小学一年级

各位同业们!你们老老实实科普下知识吧!别老业绩!先做好人才能做好事!

信. 硕士一年级

太麻烦了还有香港保险,各说各的

成錢錦 小学一年级
haiyang52787发表于 2017-04-16 12:47 如果你说的客观公道,大家找你买保险也无可厚非啊,在哪里买不是买?

我只是不想想那些人一样!不老实!不诚信!其实公司条款他们都知道的!只是不告诉客户而已!你们要擦亮眼睛

lzh0222 高中二年级
tht2017

我只知道 有次小孩急性呼吸道感染 一共1300多 医保报了一部分 再拿发票商业保险报了一部分 自己一分没花还赚了200多 当然保险能不用Z好 证明无病无灾 反正Z后也是要还的 其实我是这样理解的 我十几万存保险公司 没有利息 但是我生病了生大病或者有什么意思 这就是我利息 这样的保障很好啊

wooyyzx 高中三年级

楼主短个给我看中的吧 正需要这个 多谢

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/54
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠