意粉咵房
健文YJ 硕士二年级
sunnyxiao1874发表于 2018-1-23 16:38 融侨的品质太差了

OUT了吧,融侨城户型差,质量差,但融侨华府,和已交房的融侨悦府(户型进步了),业主说质量好,物业太贵

泥泥巴 小学一年级
菜大虾

请问楼主,秦园东路,连通沙湖和长江的绿道,目前路正在拓建。武汉理工大学宿舍这段的房子全拆了,靠沙湖方向,油料所边的房子还在整修呢?是因为村委会在那里拆不动,还是不准备拆呢

菜大虾 得意号

你们单位可以算秦园路土地大户了,这次秦园路改造主要拆迁工作主要在路边那些违建的商户,好吃一条街要拆没了。你看看红线图

豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆 小学六年级
菜大虾发表于 2018-01-23 19:34 你们单位可以算秦园路土地大户了,这次秦园路改造主要拆迁工作主要在路边那些违建的商户,好吃一条街要拆没了。你看看红线图

我的天啦,秦园路这改造拆的有点多咧。

hwh861015 小学四年级

请问下楼主,在附近哪个地方或者小区买房子交通和生活比较方便,还有小区环境也还不错,推荐下可以吗?刚需,今年准备下手

菜大虾 得意号
hwh861015发表于 2018-01-24 16:51 请问下楼主,在附近哪个地方或者小区买房子交通和生活比较方便,还有小区环境也还不错,推荐下可以吗?刚需,今年准备下手

目前这个区域交通哪哪都不方便,施工噪音大,自住的话不要搬过来。投资买绿地或品质不错的二手,过了武车路、友谊大道、徐东大街就不要考虑这个区域了

hwh861015 小学四年级

友谊大道往沙湖方向那个片区咧?

菜大虾 得意号
hwh861015发表于 2018-01-24 17:02 友谊大道往沙湖方向那个片区咧?

那个区我已经没研究了,只知道居住体量大单环境好

菜大虾 得意号

今天南京福中集团在官网发布新闻,做实35亿建一座地标塔楼。不懂金融,不太明白福中基金、武昌基金理事会和北京乾丰均盛的关系

本帖Z后由 菜大虾 于 2018-1-29 12:38 编辑

heng1307 小学六年级

今天在高楼迷看网友拍的武车路沿江的华电大楼打围进打桩机了,是个200+的大楼,就是江边电厂那里,这个大楼和其他大楼都不一样辨识度很高。

本帖Z后由 heng1307 于 2018-1-25 16:17 编辑

heng1307 小学六年级

建设单位名称

湖北华滨置业有限公司

项目名称

华电集团华中总部研发基地项目

项目地点

武汉市武昌区临江大道526号,地块临近武昌临江大道,过江隧道以北。

建设内容

项目规划净用地面积约3.3万m2,容积率7.5,建筑密度约34%,拟新建1座超高层综合体,项目定位为国际甲级写字楼。该建筑设计高度239.6m,地上54层,地下4层,总建筑面积约35.4万m2,其中,地下总建筑面积约9.1万m2,地上总建筑面积约26.3万m2。

总投资额(万元)

立项批准文号

武昌发改建字【2015】19 号)

登记完成时间

2018/1/3 16:10:16图片是P上去的有点违和,汉版大裤衩

菜大虾 得意号
heng1307发表于 2018-01-25 15:57 建设单位名称湖北华滨置业有限公司项目名称

哈哈哈,以后积玉桥和杨园交给你了,补几张公示图

小小宝的妈妈 大学一年级

又来打卡了

我也来说一个消息,据说江城之门旁边的小区就是三层楼临江大道上的几栋老破小和临江的船院小区都不会拆,也就是联投和江城之门中间的老破小会永远留着了

菜大虾 得意号

脑袋一抽,揉了几张图

菜大虾 得意号

大胆判断,今年武车B集中三块以上土地出让

就都是围着绿地作文章。,为什么不把沿江都搞起来?

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈发表于 2018-01-29 15:03 就都是围着绿地作文章。,为什么不把沿江都搞起来?

沿江的铁路正在搬迁,比起武昌的江滩公园,商业区的产业布局更关键。目前绿地右边的地块属于拿地可建的状态,商人逐利,都想往核心地标聚拢

健文YJ 硕士二年级

感觉武昌滨江以后到处是工地,我边上德平路要挖三年做铁路绿道的支线,前面还有村还建房动工,嘉顺国际大厦也等着动工,后面就是铁路拆迁改绿道,二七桥还要做个引桥到临江大道。饼子一个接一个

菜大虾 得意号
健文YJ

有饼子是好事,阵痛过后就是补涨,整个武汉都是

上一页
12/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载