意粉咵房
jxy19910217 高中一年级

想知道惠誉花园,和平大道那个门会把两边的房子拆了把路口拓宽吗?

菜大虾 得意号
jxy19910217发表于 2018-03-28 08:39 想知道惠誉花园,和平大道那个门会把两边的房子拆了把路口拓宽吗?

不会

菜大虾 得意号
kkandlele发表于 2018-03-28 06:07 大神一定麻烦回复下,请问绿地斜对面,临街的武车一村,就是现在的秦臻社区有拆迁计划吗?

你看图里面涵盖进去没,具体拆迁工作还没落实,只是计划

kkandlele 初中三年级
菜大虾发表于 2018-03-28 11:50 你看图里面涵盖进去没,具体拆迁工作还没落实,只是计划

大神,能给个高清点的吗,那个徐家棚工商局那块是时尚馨都,我要看的是时尚馨都往徐家棚方向靠近马路的第二排的武车一村,秦臻社区,忘大神帮忙看看

菜大虾 得意号
kkandlele

这个平台上传图片都会压缩到不高清,你去城市留言板问问吧,提问内容是武车生活区拆迁计划时间和范围

菜大虾 得意号

今日关于636被砍成500的的谣言在公众舆论平台传的沸沸扬扬,这种未佐证任何官方信息渠道甚至言辞半推半就的言论,我表示无限鄙视!

julian0421 初中三年级
菜大虾发表于 2018-03-28 17:17 今日关于636被砍成500的的谣言在公众舆论平台传的沸沸扬扬,这种未佐证任何官方信息渠道甚至言辞半推半就的言论,我表示无限鄙视!

应该不会现在被砍吧,开工之前都要办工程规划许可证,都征询过各部门意见,不会做到快封顶了,说有问题吧

菜大虾 得意号
julian0421发表于 2018-03-28 17:40 应该不会现在被砍吧,开工之前都要办工程规划许可证,都征询过各部门意见,不会做到快封顶了,说有问题吧

当一个楼拿到预售证,说明各种资质证全齐,可以大规模回款了

ahuhu 小学三年级
菜大虾发表于 2018-03-28 14:27 回复 kkandlele 的帖子这个平台上传图片都会压缩到不高清,你去城市留言板问问吧,提问内容是武车生活区拆迁计划时间和范围

菜大虾 得意号

接电话的时候耐心询问细节,一般答案是非黑即白

ahuhu 小学三年级

问了,可以肯定是至少半年的公示期。我问那今年没是希望了,他没肯定回复,但是没有说具体信息,只是说没有确定的消息如果都对外了那市场就乱了

菜大虾 得意号
ahuhu发表于 2018-03-29 21:05 问了,可以肯定是至少半年的公示期。我问那今年没是希望了,他没肯定回复,但是没有说具体信息,只是说没有确定的消息如果都对外了那市场就乱了

那就是草拟计划,没有通过上面签字

乱马 高中一年级

专业,佩服

征途 大学二年级

友谊大道快速通道没消息了吗!不是今年动工的

菜大虾 得意号

现在可以确定的是:

1、武昌滨江核心区在进行修建性详细规划,具体细化到管线综合、日照分析等

2、核心区400+砍到300+,但增加了300+数量。其中两栋400+之一的福中大楼已确定招商落户,坐落地址之前有分析过

3、武车B地块今年开启土地出让,福中、凯德、中民投、理传数工已确定落户,意味着区域内的武九铁路率先迁出

4、秦园路和平大道段-友谊大道段今年通车,7号线今年年底开通

耐心等待,核心区规划出炉的第一时间我会更新至首页

小小宝的妈妈 大学一年级

谢谢楼主细心的更贴,

菜大虾 得意号

julian0421 初中三年级

菜大虾 得意号

相对一些刚刚安家在武汉的朋友们说一句,情怀是个好东西。很多人咨询过我置业问题,我都会回问一句你的情怀在哪里?

那么对于武汉这个历史名城来说,解放后的三镇倾注三代人迭代后的格局,不是靠一两个新区新城就能转移中心意志的。Z能支撑这个论据的就是各大行政行权单位和广大公务员群体的分布

三代人的情怀形成了仍在传颂的现代武汉文化,虽然大部分原著人口发生了迁移,但少部分留下来的JY阶层仍然做实中心论。后来者、新生代如果没有明白上海和深圳的发展区别,日后便越来越难在武汉立根,除非你已突破阶级屏障

此楼点赞超过20,开帖分析公务员群体和JY们的中心论

ahuhu 小学三年级

佩服楼主能够把工作变成专业,并且结合规划来进行资产配置,房子和地段不仅是个人眼光的显现,更难得的是你愿意把这些信息整理并拿出来分享

上一页
21/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载