意粉咵房
菜大虾 得意号

国际四大行之一,世邦魏理仕关于武昌区楼宇商务圈的图析

小小宝的妈妈 大学一年级

请教大家一个问题,就是武汉市一规划局网站里有一个武汉一张图。地图中有的地方是红红绿绿黄黄都填满了的,有的是空白的。填满的地方是不是代表已经规划好用途的。空白的就是没有规划好用途?

果子花不花 小学四年级

大虾的帖子信息量大,每次一看老半天,太好看了~

果子花不花 小学四年级

大虾欠债多啊,说好的要单独开的几个帖子快开啊,等~~~

菜大虾 得意号
果子花不花

收集素材中,三阳路、秦园路还路中,等7号线通车开个贴,然后武车B出让再开一贴

weiwei0717 小学三年级

每次都要来看看大侠的帖子,顶起来

墨染锦年 小学六年级

大虾我现在住绿地一期的 你看我要再给小孩买房子是买复地的还是买绿地的呢 复地只能买小一点的 绿地这边还有很大的升值空间吗

墨染锦年 小学六年级

大虾我现在住绿地一期 再想给孩子买个房子 是买绿地还是买复地呢 复地只能买小一点的 绿地这边还有升值空间吗

墨染锦年 小学六年级

大虾我现在住绿地一期 再想给孩子买个房子 是买绿地还是买复地呢 复地只能买小一点的 绿地这边还有升值空间吗

菜大虾 得意号
墨染锦年发表于 2018-08-03 23:04 大虾我现在住绿地一期 再想给孩子买个房子 是买绿地还是买复地呢 复地只能买小一点的 绿地这边还有升值空间吗

升值空间绿地强太多,生活方式复地要略高质量

墨染锦年 小学六年级
菜大虾发表于 2018-08-03 23:37 升值空间绿地强太多,生活方式复地要略高质量

那绿地周边比如水岸国际 恒大首府如何 综合一下能给个建议吗

wp5000 小学四年级

菜大虾 得意号
墨染锦年发表于 2018-08-03 23:53 那绿地周边比如水岸国际 恒大首府如何 综合一下能给个建议吗

看学校了,武车片应该会有一所私立学校,你可以不急,先看看土地出让状况

taojunbo 小学六年级

绿地对面长轮社区啥时候能拆啊

wq165582788 小学五年级

大神,我想问一下,Z近武九铁路沿线的房子从二桥底下一直拆到杨园法庭,但是中间有一小片区域房子跳过去了,不在拆迁范围(图下我用笔标注的地方)这一小区域大部分都是铁路的房子(汽车队小区和粤汉里)是不是因为铁路不让拆才跳过去的呢?可否分析一下近两年是否会有拆迁希望?谢谢

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜大虾 得意号
wq165582788发表于 2018-08-04 16:16 大神,我想问一下,Z近武九铁路沿线的房子从二桥底下一直拆到杨园法庭,但是中间有一小片区域房子跳过去了,不在拆迁范围(图下我用笔标注的地方)这一小区域大部分都是铁路的房子(汽车队小区和粤汉里)是不是因为 ...

你Z好在武昌区留言板去问

墨染锦年 小学六年级
midifest发表于 2018-08-04 16:19 回复 墨染锦年 的帖子我就是水岸国际的

水岸国际是Z近价格在降吗 我看到不少低价的 不晓得稳不稳妥啊

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

weiwei0717 小学三年级

大神,请问冷库旁边的汉飞滨江国际如何?现在卖房价格上不去,值得再持有几年吗?

上一页
30/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载