意粉咵房
Chaos1986 初中一年级

636黄了,各项建设都在往口推,5号线也推到了21年,这边整体发展还是慢了些

菜大虾 得意号
Chaos1986发表于 2018-10-08 14:51 636黄了,各项建设都在往口推,5号线也推到了21年,这边整体发展还是慢了些

636明年10月试运营,8号线地上构筑物明年落成,月亮湾一期军运会前完成,武九、地下环路没间断过,5号线通车之时就是武昌滨江交通格局成型的时候。现在只差武车B出让,四美塘南拆迁、武车生活区拆迁。徐家棚的基因和潜力完虐武昌区任何一个区域

菜大虾 得意号
菜大虾发表于 2018-10-08 16:35 636明年10月试运营,8号线地上构筑物明年落成,月亮湾一期军运会前完成,武九、地下环路没间断过,5号线通车之时就是武昌滨江交通格局成型的时候。现在只差武车B出让,四美塘南拆迁、武车生活区拆迁。徐 ...

完虐指的是交通路网、地理位置、生态环境、商业聚合度、GDP,各个方面的超越。武汉的滨江商务圈层、旅游生态才刚刚起步,看不懂这个道理,很难追上以后的城市发展步伐

菜大虾

但愿真的能这么好吧,我是眼睁睁看着从2017年3月拆围挡通知,到现在围挡还没拆完,进度跟不上计划的速度

菜大虾 得意号
Chaos1986发表于 2018-10-08 16:47 回复 菜大虾 的帖子但愿真的能这么好吧,我是眼睁睁看着从2017年3月拆围挡通知,到现在围挡还没拆完,进度跟不上计划的速度

这个要权衡得利方和执行方的利益关系

菜大虾

也是,反正我就只是在这上班,不操心了

明天乐迪 小学一年级

实事求是,菜大虾真的是有理有据,资料翔实。目前从整个武汉来看,CBD、武昌滨江,就这两个地方有望十年内出形象,剩下诸如汉正街和二七及中北路很困难。

菜大虾 得意号

脑回路 小学三年级

研究范围就是说可拆可不拆,是吧?特别是我画圈的那里,就是靠二桥上桥的那一排临街的房子

菜大虾 得意号
脑回路

具体咨询留言板,我希望拆,每次上桥准备看天际线的时候都必须过眼这几栋民宅,格格不入

菜大虾 得意号

图片来源武汉规划实验室,感谢高楼迷Sheir大神的分享,武车B应该快了

菜大虾 得意号

请帮忙删掉这一楼,太幸福,编辑错

本帖Z后由 菜大虾 于 2018-10-27 00:27 编辑

菜大虾 得意号

上图弄错,补发

A33有两个地块是中小学用地,住宅部分R2首次入标识(之前一位网友说是福星惠誉的储备地),BH部分为商业主导的混合用地(文化、居住、商业都有可能)一线临江,地理位置远优于xx公馆。根据之前的信息将有这几个项目率先进场另外月亮湾阳台占比滨江绿地的面积好小,整个核心区绿化比例较高,非常适合休闲娱乐

小小宝的妈妈 大学一年级

滨江商务区核心区不是一桥和二桥之音围合区域吗?怎么范围又变小了。从武车路到二桥之间,

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈发表于 2018-10-27 11:04 滨江商务区核心区不是一桥和二桥之音围合区域吗?怎么范围又变小了。从武车路到二桥之间,

一直都是武车路到二桥,原因不可描述。xxxx的后花园是x委,江对面做个商务高地很正常。房子全拆、隧道环路、铁路搬迁,为的就是腾出地做商务区

小小宝的妈妈 大学一年级
菜大虾

谢谢大虾回复!了解了

脑回路 小学三年级

这里原本十年前就该拆的,那时候公告都出来了,说是公园要征收,不晓得是么原因后来就搁浅了,至今都冒得任何要拆的迹象。楼下的小摊小贩又多,再加上后面的那几栋城中村改造拆迁后留下的一片狼藉,脏乱差的情况实在让人苦不堪言,要是背街小巷也就勉强忍了,关键是在临街,给人的感觉就像生活在一个三不管的地带,哎~悲催

菜大虾 得意号
脑回路

月亮湾吗?

脑回路 小学三年级

不是,我说的是靠和平大道二桥上桥的那滴,也就是你说格格不入的地方

菜大虾 得意号
脑回路发表于 2018-10-28 14:05 不是,我说的是靠和平大道二桥上桥的那滴,也就是你说格格不入的地方

Z新的图,后续进展慢慢等

上一页
33/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载