意粉咵房
一直很__幸福 小学六年级

我想问下武车路什么时候修通,连接临江大道

菜大虾 得意号
一直很__幸福发表于 2019-06-10 15:17 我想问下武车路什么时候修通,连接临江大道

看钉子户的坚挺程度

小小宝的妈妈 大学一年级

昨天看到朋友圈里有人转发的地产新闻,说来福士入驻武昌滨江商务区??在哪一块呢?楼主知道吗????

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈发表于 2019-06-24 11:17 昨天看到朋友圈里有人转发的地产新闻,说来福士入驻武昌滨江商务区??在哪一块呢?楼主知道吗????

老新闻,在秦园路和平大道十字路口

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈

小小宝的妈妈 大学一年级
菜大虾

噢 ,那不在江边咧,那其实这个项目离和平大道近一些。谢谢楼主

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈

来福士背后是秦园路的中庭,几十公顷的市政公园,再往江边就是一栋400+的地标塔楼,综合来说,地段无敌,三线交汇

eyes1119 小学六年级

楼主能加个你的微信么,我是你粉丝

菜大虾 得意号

中北路据悉:

武昌区提速滨江核心区项目落地,确保联投中心、嘉顺国际大厦顺利施工建设。《滨江核心区地下空间修建性规划》已通过市规划局业务例会审查,拟核发规划批复;《滨江核心区实施性城市设计》已通过市规委会审查,中民投金融中心、凯德来福士、福中华中总部和中铁磁浮等4项目拟核发规划设计条件;滨江核心区D5地块和武车E地块已取得不动产证,武车C扩大和武车A片正在办理不动产证。

mmx1108 小学五年级
菜大虾发表于 2019-07-18 10:06 中北路据悉:武昌区提速滨江核心区项目落地,确保联投中心、嘉顺国际大厦顺利施工建设。《滨江核心区地下空间修建性规划》已通过市规划局业务例会审查,拟核发规划批复;《滨江核心区实施性城市设计》已通过市规 ...

未来秦园路应该成为主干道吧,感觉秦园东路往中北路方向应该会比较拥堵

mmx1108 小学五年级
菜大虾发表于 2019-07-18 10:06 中北路据悉:武昌区提速滨江核心区项目落地,确保联投中心、嘉顺国际大厦顺利施工建设。《滨江核心区地下空间修建性规划》已通过市规划局业务例会审查,拟核发规划批复;《滨江核心区实施性城市设计》已通过市规 ...

大虾对徐家棚,徐东这一块学区有何了解或者畅想能谈一下吗

发条陈 小学一年级

看这个帖子看了一个小时,楼主真的很专业,因为之前看过滨江规划在考虑入手杨园的楼盘,也希望楼主可以多发些杨园片的进展情况,感激不尽

风来风去 小学六年级

不动了

菜大虾 得意号

绿地金融城还有Z后一期住宅,有没有朋友感兴趣的?

菜大虾 得意号

长江主轴核心区(一桥-二桥)

Z后四栋,一线临江、纯住宅组团(继京都汉宫、洞庭苑、云廷双子之后)

南北江景看汉口外滩、看全域地标

有感兴趣的朋友可以私信我

元芳你怎么看 小学六年级

看了一下三阳路一地块1.9公顷转让价25亿,折合楼面价1万5,

得意小胖 小学六年级

徐东万吨冷库地块是不是已经被马云买了呢

菜大虾 得意号
得意小胖发表于 2019-08-31 11:50 徐东万吨冷库地块是不是已经被马云买了呢

不确定,未公开

菜大虾 得意号

Z近细心的网友将月亮湾设计效果图贴出来并深度调查了一处国际范建筑,香奈儿艺廊。对比了之前过审的材料,找到了相关建筑的明细。香奈儿移动艺廊是扎哈哈迪德生前为Karl Largefeld设计的Chanel艺术装置,正式全称为香奈儿移动艺术馆(Mobile Art Pavilion For CHANEL)。据了解,自2008年起在世界Z知名的城市展出,如纽约,东京,香港等地,在经历了一次环球巡回展览之后,香奈儿移动艺术馆近日搬迁到巴黎,并作为永久展馆坐落在阿拉伯文化中心(institute du monde arabe)外部,由香奈儿捐赠。现已确定月亮湾阳台设计单位是中南建筑设计院股份有限公司与扎哈哈迪德建筑设计咨询(北京)有限公司联合体,策划部门由世邦魏理仕主导,并提出了“两大中心+三大场馆+四大配套”的功能定位,为打造国际艺术文化中心做好充分的准备工作。不排除该艺廊会搬迁到长江主轴之滨,也不排除扎哈事务所再设计一个同款艺术馆的可能性。

结合近几天的月亮湾阳台项目实景图,观察到目前月亮湾阳台的建设进度还算顺利,第一个下沉式广场已经完成了连续墙施工。工程是从南往北建设,北侧还有部分楼房未拆除。月亮湾阳台南北全长900米,一期工程共17.4万方,建成时间待定。月亮湾城市阳台是武昌滨江商务区核心区的一部分,其定位是国际艺术文化中心。下月的P(2019)108、P(2019)109两宗土地出让,将翻开武昌滨江商务区的第二页。

baibianshenghuo 硕士二年级

专业的贴

上一页
39/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载