意粉咵房
nintensnake 初中二年级
菜大虾发表于 2018-06-30 14:18 一纸对公的执行裁决可以拖20多年,中间换了3个事务所,为什么?耗得你自己放弃

还没见过耗20年的,去年武车A的基本解决的都不错

小宝姑娘 小学二年级

藕煨汤 大学二年级

lilinhui 大学一年级

请教大虾,买新长江滨江花园的二手房怎么样(自住兼投资),还建房可以买卖办证吗

本帖Z后由 lilinhui 于 2018-7-10 11:19 编辑

简可可 初中三年级

绿地636变500,对周边会有影响吗

菜大虾 得意号
lilinhui发表于 2018-07-10 11:14 请教大虾,买新长江滨江花园的二手房怎么样(自住兼投资),还建房可以买卖办证吗

全款,不能贷款,目前这个小区的证还没办下来

菜大虾 得意号
简可可发表于 2018-07-10 13:51 绿地636变500,对周边会有影响吗

变500整个武汉都被降档,还是屹立武汉之巅

BIBABOO 小学一年级

大佬 我家在国棉宿舍和武车5村都有房子 请问拆吗 啥时候拆啊

阅路间高端定制女鞋 小学三年级

长航社区那边的老房子呢?什么时候有拆迁计划

静玉灵晶 硕士一年级
菜大虾

周大福777还搞吗?

wangjjwh 初中一年级

大虾你好,请问佳馨花园1期的房有留下来升值空间没有?

菜大虾 得意号
静玉灵晶

开工仪式都过了,如果海拔500米文件落实,就变成周大福400+

菜大虾 得意号
wangjjwh

降低密度、提升居住环境,就近的话可以置换到惠誉花园

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangjjwh 初中一年级
菜大虾

谢谢回复!

菜大虾 得意号
midifest发表于 2018-07-17 14:50 请问大侠,水岸国际峰岚天下 这个小区,有投资价值吗? 就是紧靠着 融侨华府 ,旁边有漫时区 ,谢谢

友谊大道参考汉口的京汉大道,和平大道参考解放大道,华电项目有个利好

菜大虾 得意号

7月25日,武昌区召开楼宇经济大会,向全球推荐武昌滨江商务区内新建商业楼宇。福中武汉智慧中心项目成为此次大会重点推荐项目之一。

武昌区长余松参加大会。福中集团资深副总裁蒋忠勤;福中地产集团总经理周小伟,设计总监丁来宝;湖北福中集团总经理刘沙平受邀参加大会,并在大会上向全球多家知名的企业推荐了福中武汉智慧中心项目。

武昌区长余松在大会上,重点介绍了福中武汉智慧中心项目。余松区长还介绍,武昌区作为武汉市核心城区,随着城市的发展,未来可供建设用地将越来越有限,如何打造好楼宇经济将成为未来武昌区需要破题的大事。他希望像世邦魏理仕、绿地、福中等世界500强,中国500强企业能够积极参与到武昌区的楼宇经济打造中来,为武昌区未来的经济建设建言献策。

在大会签约仪式上,福中集团资深副总裁蒋忠勤女士作为唯一的企业代表,与多位武昌区领导一起,见证了签约过程。

大会茶歇期间,戴德梁行,绿地,汇通,世邦魏理仕等多家知名企业咨询了福中武汉智慧中心项目。集团资深副总裁蒋忠勤率参会团队,认真向各家咨询企业做了解答。

菜大虾 得意号

展示牌上的内容:福中智慧中心占地1.83万方,地铁5、7、8三轨交汇,地块为商业办公属性

地块容积率5.3,双子楼,一栋建筑限高150-200米,一栋限高100-150米。总建面13.6万方,办公面积8.75万方,商业1万方,地下3.85万方

A1建面3万方,楼高99.4米,共23层;A2面积5.75万方,楼高149.8米,共35层。定位华中区域总部,计划引入数字商业、大健康、大金融、大地产、智慧城市、人工智能、文化创新、三产服务

*原招商计划占地1.99万方,建面29.47万方,双子楼高420米、250米。建面被砍掉一半以上,高度被砍掉一半以上,喜忧参半:喜人之处在武昌滨江商务区的建设步伐稳步推进,并将迎来一波破冰小高潮;伤心的地方是武昌滨江核心区的办公楼有可能大面积遭遇高度被限(不仅是武昌滨江,“共抓大保护、不搞大开发”的指导方针下武汉应该扎实推进生态优化,低调发展经济面 吧?)

本帖Z后由 菜大虾 于 2018-7-29 05:17 编辑

菜大虾 得意号

侧面感受一下中民投,说明武昌滨江核心区Z终规划实锤了,公示的话我会第一时间更新首页,顺带窥视一把终版大体

上一页
28/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载