意粉咵房
菜大虾 得意号
rainbowhzg发表于 2018-09-03 15:01 请问蔡大虾,秦臻路打围了,会通道江边吗?

不会

嘚亦个飘 小学二年级

请问菜大虾,佳鑫花园的房子均价2.1可以入手吗?

菜大虾 得意号
嘚亦个飘

投资可以,三线地铁交汇,租售比4%

ahuhu 小学三年级

leonlhs 高中一年级

大虾是管委会的吧?wlsp江南做的那多规划图都被你拍到了。年底B片计划是拍,但是规划目前程序没走完,有点难度。还有,我记得B片住宅是福星惠誉当时拿的村里的开发地,后来商务区规划出来后,一直保留了福星惠誉的住宅地的量,就是形状和位置换来换去

本帖Z后由 leonlhs 于 2018-9-14 11:28 编辑

菜大虾 得意号

菜大虾 得意号
leonlhs发表于 2018-09-14 11:23 大虾是管委会的吧?wlsp江南做的那多规划图都被你拍到了。年底B片计划是拍,但是规划目前程序没走完,有点难度。还有,我记得B片住宅是福星惠誉当时拿的村里的开发地,后来商务区规划出来后,一直保留了福 ...

您抬举我了,规划没有变化快,原定武车B的商业体量和商办水平大打折扣,一声叹息。希望武昌滨江越来越好吧

菜大虾 得意号

另外希望有心的民众注意一下秦园路7号线C出口,直接一堵围墙,人行道和非机动车道呢?学壹方瞎搞?主干道上人、非机动车走机动车道不出事才怪

本帖Z后由 菜大虾 于 2018-9-17 18:41 编辑

菜大虾 得意号

秦园路月底通车,除部分排水工程围挡外剩余道路开通,公交线路还在调整,站台预留未安装

菜大虾 得意号

今年三月实拍的图做实了,一期将于军运会前建成

q?k?k 初中二年级

哇塞,小白才来得意不久。楼主好厉害,别的帖还回复过我一次!看这个帖子看得我半夜2点10分。眼睛都干了!虽然有些不太明白(是我的问题)!我正好也在你关注的边边上。请问友谊大道武钢大楼对面的万科金域华府怎么样?别的买不起。这是万科的物业好,比周边品牌楼盘都低。嘛回事!投资怎么样呢?

菜大虾 得意号
q?k?k

那边不太熟,多对比周边的楼盘。地铁、学校是首要考虑的因素

闺蜜时间515 大学三年级

好贴顶!

小小宝的妈妈 大学一年级

顶,顶,顶

嘚亦个飘 小学二年级

再问一下大侠,友谊大道与秦园路的路口,靠近佳馨花园的那个转角以后做什么用途,那下面是过江隧道的入口,上面空地会建房吗?

嘚亦个飘 小学二年级

再问一下大侠,友谊大道与秦园路的路口,靠近佳馨花园的那个转角以后做什么用途,那下面是过江隧道的入口,上面空地会建房吗?

paul_1102 小学六年级

请问菜大虾,秦臻路社区里面挨着时尚馨都一墙之隔的武车一村都会拆吗,大概什么时候呢?

菜大虾 得意号
嘚亦个飘发表于 2018-10-08 00:06 再问一下大侠,友谊大道与秦园路的路口,靠近佳馨花园的那个转角以后做什么用途,那下面是过江隧道的入口,上面空地会建房吗?

那个转角地下预埋很深,不会建高的构筑物

菜大虾 得意号
paul_1102发表于 2018-10-08 00:34 请问菜大虾,秦臻路社区里面挨着时尚馨都一墙之隔的武车一村都会拆吗,大概什么时候呢?

去留言板咨询武昌区zf,关键词武车生活区

midifest 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
32/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载