意粉咵房
伊言伊语88 高中一年级

看不了后面的评论

菜大虾 得意号

陆家嘴,不同门,但都是家字辈,哈哈哈哈哈哈哈

紅唇微涼 小学六年级

大神啊,万吨隔条小马路的鹏凌苑近几年有没有拆迁计划啊?两万五一平能不能拆到啊???

菜大虾 得意号
紅唇微涼发表于 2018-04-12 16:52 大神啊,万吨隔条小马路的鹏凌苑近几年有没有拆迁计划啊?两万五一平能不能拆到啊???

实施性规划里面只有我标黄的地方会规整腾挪

这里解释一下拆迁经济,一个带独立院子的出让土地,小区里面的公共用地70年使用权属于全体业主,意味着一笔附加成本要分摊到每户。钉子户几率无限扩大

现在倡导的开放式小区就是打破这个合法围墙,变小团体私有用地为公共微路网。好消息是徐家棚计划实行这个zc了,坏消息是有生之年系列

紅唇微涼 小学六年级

好吧,完美错过了,每年我都来问你一次

weiwei0717 小学三年级

大侠,老爸有万吨旁边滨江房子一套,已12年房龄,看样子不慌着卖了,还是可以持有一段时间?

菜大虾 得意号
weiwei0717发表于 2018-04-14 09:14 大侠,老爸有万吨旁边滨江房子一套,已12年房龄,看样子不慌着卖了,还是可以持有一段时间?

可长期持有

weiwei0717 小学三年级
菜大虾发表于 2018-04-14 20:00 可长期持有

谢谢大侠回复

Dysh176778573 幼稚园小朋友

Dysh176778573 幼稚园小朋友
空气050204发表于 2018-04-06 12:23 我家在长轮社区和喻家湖社区都有老破小,看武车生活区规划也没划进去,不知道到底拆不拆?求问

我也蛮想晓得!!!听说武车这边开始摸底了

空气050204 小学三年级

今天下楼看到长轮社区还在拓宽马路,是么意思,把原来的一些石桌健身器材都铲了,还有居委会要求本社区居民有车子的要克登记行车证、身份证,是要规范停车位吗

空气050204 小学三年级

前两天到长轮社区登记车牌行车证时问居委会拆不拆,她们说没听到消息近几年应该不会拆

菜大虾 得意号

图来源中国铁道建筑有限公司

ahuhu 小学三年级

秦园路开始铺沥青了

菜大虾 得意号
ahuhu发表于 2018-04-25 22:00 秦园路开始铺沥青了

希望新长江滨江花园的那个box能给力点,现在整个片区营商环境简直无力吐槽,街上还有拉pt的

anran0908 小学一年级

花了一个多小时看完了,谢谢!徐家棚后期发展潜力巨大,想置业的我感觉可以下手了,顺道问一哈,安居苑小区,秦园居 会不会拆迁呢

艾薇兆~129 初中一年级

住在德城长江国际,周围都是工地,修好了就一切完美了,就是小学太差

菜大虾 得意号

2017年4月-8月,与武汉新纪元上和置业有限公司合作,并且共同出资成立了武汉富力新纪元城市更新置业有限公司,武汉新纪元上和置业仅于2016年在武汉土地市场拿下的位于武昌秦园路的P(2016)094号地块。有业内人士猜测,这或许就是富力在武汉的第二个项目

目前该地块有清退场地的迹象,地铁出入口、惠安路施工,施工条件艰难。4万方的建面,还没出设计图,也就一栋写字楼带点底商。四面环老破小加还建楼,不过地铁口的位置又临秦园路,做酒店流量不担心。希望是富力主导设计开发运营

基度山伯爵 高中三年级

很看好这里

本帖Z后由 基度山伯爵 于 2018-9-4 15:27 编辑

rainbowhzg 高中三年级
菜大虾

惠安路路口的空地也不大呀!原来不是说建停车场吗?

上一页
23/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载