意粉咵房
菜大虾 得意号

武车体育场边迎面走来一只熊

ahuhu 小学三年级

我就住这里的还建房,按楼主说的,推测这个武车体育场和前面的一片老破小今年就会启动拆迁了是吗

豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆 小学六年级

楼主活雷锋,需要这样子的贴。关注关注关注

菜大虾 得意号
ahuhu发表于 2018-01-07 20:36 我就住这里的还建房,按楼主说的,推测这个武车体育场和前面的一片老破小今年就会启动拆迁了是吗

我分析区域,不要乱立flag,我只关注徐家棚的发展关系,然后做出判断。我看好这个区域,至于动迁和利益相关的问题我不能给任何结论,仅做出判断

ahuhu 小学三年级

知道了,没有明确的事情不猜测,不过楼主的分析还是可以继续

julian0421 初中三年级
菜大虾发表于 2018-01-07 18:05 武车体育场边迎面走来一只熊

这个拍照点前面一点就是惠安路南段吧?

dongduang 高中三年级
菜大虾发表于 2018-01-07 18:05 武车体育场边迎面走来一只熊

秦臻路吧

小小宝的妈妈 大学一年级

这个熊是在三飞菜场那块散步吧

继续等楼主更新。请问楼主三飞那一片老破小拆不拆啊

菜大虾 得意号

今晚7点多,武汉绿地中心和龟山电视塔两大武汉地标互发段子,网友高呼:这是要领证的节奏啊!

菜大虾 得意号
小小宝的妈妈发表于 2018-01-08 20:16 继续等楼主更新。请问楼主三飞那一片老破小拆不拆啊

从《实施性规划》里窥一二

牛壮壮11 硕士一年级

http://hb.news.163.com/17/1226/10/D6IVVU1604088MD6.html

“聚焦城市功能链,加强与长江主轴、亮点区块的规划对接,发掘了凯德、太古、亿达等一批城市发展战略投资商、运营商。”

这里面提到的三个名字第一个已经确定是啥了,如果第二个也有项目在滨江商务区,这武昌区的招商工作就真的太屌了。真·户部·太古里。

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-1-10 08:04 编辑

菜大虾

楼主这个图都是哪里看到的啊,我想找三层楼那块临江大道那一段象这样的实景规划图,楼主有么?

菜大虾 得意号

菜大虾 得意号

经查实,该地块于2016.9被湖北新纪元实业有限公司摘得,溢价率0,楼面价约1.4w。控地要求是沿秦园路铺设不少于10米的绿化带,缺角处是7号线出口

菜大虾 得意号

下午转了一圈,A地块至地铁大楼、B1-3地块拆迁近乎完成,B4、D1、D2进度约三分之一。目前D1、B4招商,地铁大楼地块在建,地下环路施工队已经进场了,5号线车站全面打围

豆豆豆豆豆豆豆豆豆豆 小学六年级

好喜欢楼主的贴。每天坐等惊喜。

和楼上一样,坐等楼主更新

菜大虾 得意号

今天拍摄了一些项目照,留着整理一番。先讲一讲“滨江核心区长达3.4公里的城市传导系统”

近几年去过陆家嘴都知道从2号线出站就能走上步行桥,直达周边主干道商业和各路口。它相当于一个空中步行连廊,起到便捷性和可观赏性作用,疏导人车分流并实现了人流的有效引导。来旅游的走桥上慢慢看慢慢拍照,赶着上下班的走下面

武昌滨江核心区也设计有类似的传导交通,不过观赏性更强,该设计由法国夏邦杰建筑设计事务所主导,就是这个事务所参与设计了现在的浦东。我们很快就能看到“汉版浦东”

菜大虾 得意号

武昌滨江核心区的传导系统就很牛了,地下一层过江隧道一层环路一层管廊,地上两至三层的步行空中连廊,从G区经过D2、D1沿江直达606,5、8号线出站即可上天桥

长3.4公里,可直达商场内部和写字楼,也可以停留江边自拍一下午。车辆就更爽了,地上地下越江无障碍切换通行,就怕你迷路

上一页
8/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载