意粉咵房
武汉韩彦祖 初中二年级
菜大虾

牛皮牛皮,我记得n年前这里还是和计里,很多棚户 都叫什么里 ,当时觉得武汉内环的江边 不能这么Low。

青石山人 大学一年级
mmx1108发表于 2019-07-21 00:35 未来秦园路应该成为主干道吧,感觉秦园东路往中北路方向应该会比较拥堵

秦园路已经 延伸到沿江大道了,就是不知道啥时候能通到江滩。

slyviaaa 小学六年级

请问楼主,入手福星惠誉月亮湾壹号这个盘今后保值吗?算是值得入手的盘吗?

请问楼主,入手月亮湾壹号这个盘值得入手吗

D2298212720 初中三年级
slyviaaa发表于 2020-05-13 22:14 请问楼主,入手月亮湾壹号这个盘值得入手吗

值得

菜大虾 得意号
D2298212720发表于 2020-05-13 22:23 值得

可以

武汉韩彦祖 初中二年级
青石山人

应该能,不然旁边两条绿化带显得很突兀

武汉韩彦祖 初中二年级
D2298212720

看开发商,还有容积率。不过听着名字就觉得逼格很高

天马行空的时候 小学一年级

传闻来福士变龙湖

已经确定了

摸着石头过河 大学三年级

武车生活片区、去年就开始楼道刷白和安装防盗门

D2298212720

谢谢回复,另,目前它的毛坯价格为30000出头,不知还值不值得

slyviaaa发表于 2020-09-21 15:34 回复 D2298212720 的帖子谢谢回复,另,目前它的毛坯价格为30000出头,不知还值不值得

徐家棚是全市基础设施投入*大的区域,你相信它可以搞好,这个价格并不贵。

D2298212720

好的,感谢!是比周边绿地海珀要便宜

但是跟绿地海珀的江景房也比不起

那我准备明天喊我爹妈去看房然后准备认筹事宜了~

zhengaabb 高中三年级

徐家棚大虾

摸着石头过河 大学三年级
Yin--xi发表于 2018-03-10 22:53 真是凉了,按照现在的拆迁补偿标准,武车三村生活区基本上都是小户型,我家房子房产证才45个平方,这一拆,就彻底歇菜了

你的房子没有拆吧

cnyaoyao 硕士三年级
菜大虾发表于 2020-05-14 00:18 可以

时隔一年有没新的消息?长轮这边有啥消息没

菜的精彩 小学六年级

楼主,现在情况变化了,可以把最新的消息发出来看看吗?

远洋镜 初中二年级

徐家棚完工,基本废了,规划大多是空话。唯一希望是等十五年后滨江小学变成学 区翻身。

iyneoiiii 高中二年级
远洋镜发表于 2021-10-01 19:25 徐家棚完工,基本废了,规划大多是空话。唯一希望是等十五年后滨江小学变成学 区翻身。

长中400+超高层已经第三次顶升了,22万方商业已封顶,明年开业。华中最大天街地下室施工中,也是明年开业。E1国铁长江铁路集团拿地,E2劲酒拿地,D1的400+高楼待出让,学校医院地下环路等基础配套也全部安排上了,5号线年底通车,三地铁地下交汇,汉口香港路武昌徐家棚。请问,废了指的是哪方面?

上一页
40/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载