生活杂谈
妮妮嫣红 初中一年级

想知道华为的待遇

就是介么样 初中一年级
俏皮妞发表于 2018-01-19 08:32 但是这样大家事情就都做不好了。说难听点,非我本职内的工作,我就算干出重大事故来,公司也无法让我承担责任。起诉都没用,这方面官司之前有打过,所以一般老板要因小失大那就随便她吧,我之前的公司老板就是这 ...

所以说,这就是报应,一个萝卜一个坑,该施的肥该给的养分还是要持续下去,这样才会越来越好,一味的贪图自己的利益,只会越做越失败,工作还是大企业好,小公司的老板,见识格局还是不行

花花社长 得意大咖

ft3327868 硕士一年级

老板可能知道一个人在一个公司待久了就懒得动了,尤其是有老婆孩子父母房子也买了的,折腾的成本太高。于是,就这么把人温水煮青蛙

木偶爱旅游 大学三年级
无敌猪猪猪发表于 2018-01-19 14:29 我也希望我老公能换个市中心这样的单位,光谷确实是高,但是牺牲也太大了

是啊所以一直没换工作好几年了这个单位过节都发东西放假等都很正规。加班也不是太多,加班了也能调休,目前还是知足了亏得公婆贴蛮多,也没贷款压力,要不是我全职哪能总出去买买买

就是介么样 初中一年级
初恋不能再见发表于 2018-01-19 12:41 分享一个我们公司的例子,一位大哥在我们公司很资深,过完年调薪的时候他只是希望能涨8个点,结果大老板给了6个点,结果他赌气说要出去面试,我们都以为他闹着玩儿的,结果别个公司直接给他25个点,级别升一级, ...

只能说你们大老板还不算太小肚鸡肠爱要味儿的人,不然也不会达成这个两全其美的结果,有时候会想真的很重要

俏皮妞 大学四年级
就是介么样发表于 2018-1-19 14:57 所以说,这就是报应,一个萝卜一个坑,该施的肥该给的养分还是要持续下去,这样才会越来越好,一味的贪图 ...

我觉得人爱占便宜是很正常的,但是太贪的人就吃死亏。因为他不知道占到便宜就行,也不知道过分的界限在哪里

就是介么样 初中一年级
俏皮妞发表于 2018-01-19 15:05 我觉得人爱占便宜是很正常的,但是太贪的人就吃死亏。因为他不知道占到便宜就行,也不知道过分的界限在哪里

所以说啊,平衡点这个东西真的很难把控。也没有绝对的平衡,还是老话说得好,吃亏是福,一个愿意吃亏的领导,才会走的更高

想省钱,找我! 大学一年级

但是挨踢也是青春饭,好多行业都是青春饭,你年轻还能蹦跶,等你32以后。去哪儿蹦哒去哎,人生呀,折腾就那么几年,珍惜吧!!!

卖核弹的小男孩 高中一年级

打工普遍都是這樣的

如沐春风99 小学四年级

真是没法理解 为啥会这样

qf126411 超级意粉

楼主好见解!

米妮726 大学四年级

感觉领导都这样

流年的夜 硕士二年级
初恋不能再见发表于 2018-01-19 12:41 分享一个我们公司的例子,一位大哥在我们公司很资深,过完年调薪的时候他只是希望能涨8个点,结果大老板给了6个点,结果他赌气说要出去面试,我们都以为他闹着玩儿的,结果别个公司直接给他25个点,级别升一级, ...

牛牛牛

米妮726 大学四年级
就是介么样发表于 2018-01-19 15:14 所以说啊,平衡点这个东西真的很难把控。也没有绝对的平衡,还是老话说得好,吃亏是福,一个愿意吃亏的领导,才会走的更高

对,我们有个领导不做声不做气,升上去了,那4个争的蛮凶的还没有上

ftt0406520 初中一年级

我只想说,武汉黑心老板很多,谢谢

Echo117 硕士一年级
俏皮妞

呵呵 我不方便透露公司名字,至于你说的low的话,我也保持安静,至少我们公司文职做的久一点都是10k/月噢,分房子什么的就不说了,但是我感觉我怎么说你都是不服气,那我也没啥好说的啦!社会就是这样的啦,不是你一个人讲讲能改变什么的!

换以前我肯定跟你争执不休,但是现在没必要,因为事实就是这样的,真的见多了。

不会因为你的诉求而改变,就好像谈恋爱一样,谈崩了,就说以前的对象稀烂,现在的对象有高度有眼光,这都是不对的。

Z终的决定权都不在自己那里,别说low不low这种幼稚的话,Z终被放弃的还是员工,他如果另谋高就能大展鸿途那也是好的,说明另外一个平台更适合他,不知道我说的你能不能理解,因为Z终公司还是会做让你觉得匪夷所思,无法理解的事情,你只能接受,却无法改变这个现象。

俏皮妞 大学四年级
Echo117发表于 2018-1-19 16:17 回复 俏皮妞 的帖子呵呵 我不方便透露公司名字,至于你说的low的话,我也保持安静,至少我们公司文职做的 ...

个人理解不一样,就像你觉得被抛弃算是“选择”不一样,和你“见解”不同是“不服气”,我也懒得争,Z怕你这种喜欢以偏例子掩盖大数据的人了,一句“不方便透露”搞得自己逼格多高似的。作为一个媒体人,也不是没见过这种的。骗子多了,傻子明显不够用

本帖Z后由 俏皮妞 于 2018-1-19 16:23 编辑

不知心底事- 小学六年级

老板的心思猜不透

不知心底事- 小学六年级

很普遍啊

上一页
4/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠