情感驿站
罗马碎影 大学二年级

还以为是没谈过的,按说谈过几个不该这么投入啊。俩办法:要么给她介绍更好的,要么干脆让她去男方家里亲眼看看,相信我,不娇气的城里姑娘在农村也住不过三天的(喷子绕道,实话难听而已)。至于您担心的底线问题,恕我直言,主要还是在她自己,跟去不去男方家里关系不大,而且长痛不如短痛,劝得动当然Z好,实在不行,当个杀手锏用吧

俏皮妞 大学四年级
只生一个发表于 2019-01-16 03:31 哈哈哈所以不是钱的问题,是三观啊,如果三观合,哪怕对方是乞丐家庭也不要紧撒,三观不合,就是天王老子的家庭也不能找额

我认识个邻居,个体户,年20w……孩子一个5岁一个7岁,跟着老婆在农村……昨天微信跟我说要卖房子,我说卖了你住哪里?他说他回老家去……emmm,辛亏他找了个农村媳妇,住的惯他老家,要是个城里的女孩子得受多少罪哟

fine 大学三年级
小小姑娘~发表于 2019-01-14 19:34 我建议让妹纸过年回一趟男方那边生活一下就知道了

这个主意正经有用。

ZK1985 高中二年级

宁拆十座庙不拆一门婚

ltj-lbj 高中二年级

婚姻这事,一运二命

liangrr0808 高中二年级
nnm

我老公就是你闺女男朋友一模一样的条件,当初谈恋爱时我父母就各种反对,好在我老公人积极上进,现在已经买房,有娃,老公对我很体贴!我觉得条件差的也得分人,看人品还有工作能力吧,不能一竿子打死所有穷小子哈,就怕万一不幸赌输了,断送了闺女的幸福

佑我 硕士二年级

确实,思想会差别很大,以后过生活,怎么着都得跟他爸妈接触吧,以后才会爆发矛盾出来,现在你丫头只看到眼前,还有这以后带孩子的矛盾也不小,另外说什么潜力股的千万不要相信,毕竟以后成功了身边还不知道是谁呢

yangguang879 高中二年级

29了,有点大了

肖口口 硕士二年级

不是有个上海妈妈的故事吗,不明面上反对,但是跟姑娘说清楚找他将来是要吃苦的,所以要提前锻炼,把给姑娘的车子房子都收回来,每个月也不补贴了,让她去跟男友过租房子挤公交的生活。这期间,户口本一定收好,别让他们领证。姑娘过的再惨也不要插手。过个一年应该就回头了,如果没回头,感情依然好,那家长就从了吧。

宇小猫 博士二年级

楼主的心情能理解,嫁个农村的以后确实在生活中会有很多操心事,而且男的目前赚钱能力也一般,如果家里没有资助,以后生活过得会比较辛苦。

但是你女儿这个年纪,正是爱情至上的阶段,现在还是热恋阶段,你越反对她就会越坚持,Z后还起了反作用。

建议你还是冷处理吧,反正你女儿还小,只要劝她不慌着结婚就行。等他们相处一段时间,对对方的想法、性格有了更具体全面的了解,就不一定会有现在这么坚持了。

另外我想说的是,无论男方是不是凤凰男,我觉得人品才是Z重要的。男方是不是妈宝,有没有自己的主见,对方父母是不是讲道理的人,这些都只有相处以后才能了解。

楼主也不用因为一时着急就直接否认掉男方。慢慢引导女儿如果通过小事、细节更进一步了解男方的真实情况才是Z好的方法,等女儿对男朋友有了更全面的了解后,相信她也会做出相对理智的决定。

jt17hl

这样也行

樱桃老丸子888 小学二年级

介绍更优秀的给丫头

阳光书房 大学三年级

越说多越没用,

找个各方面比你姑娘条件好的,串通了去试这个男的....

或者,家里户口本藏好,说下未婚怀孕,流产的相关新闻,让她折腾去,静观其变

肖口口 硕士二年级
nnm发表于 2019-01-15 22:40 听您的!我现在冷静下来,不发火了,只是心里天天都不快活,真担心自己憋出病来

对,别发火,就是不支持不反对,过一段时间姑娘说不定就想通了。但是千万不要让她一激动去把证领了。

阳光书房 大学三年级
caowd627发表于 2019-01-15 21:07 跟你姑娘说,从现在开始一分钱不给,然后你跟你老公准备生二胎

太有想法了~

londonhearts 大学二年级

找个武汉的好,至少三观大致相同

csluosh 初中三年级
蝶漾九霄

可怜天下父母心

本帖Z后由 csluosh 于 2019-01-16 10:54 编辑

大兔子红眼睛

女孩子一旦有心上人了,她是不会答应去相亲的

littlekitten 高中一年级

我大学同学985本硕,谈了一个家里五个兄弟姐妹的山区人,也是央企+高学历凤凰男,爱的死去活来,家里不同意,她跑去男方家里过了个年就分了。

男方毕业n年一毛钱存款没有,要补贴家里给家里修房子给兄弟姐妹买这买那,这也算了,男方说,我们培养一个大学生不容易,实在拿不出钱了,你们家大城市的父母工作好就你一个女儿,你多担待点。。。。。

happy_77777 小学五年级

生女儿就是这么回事,不是便宜这个就是便宜那个,想开一点

上一页
14/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载