情感驿站
gao983347290 初中三年级

其实只要男方父母勤劳没什么不良爱好其实应该也可以,至于以后两个人相处的不错没什么争吵相伴一生也就那样

nnm 大学一年级
gao983347290

见过男方,为人不踏实,只有一张嘴巴在那里侃侃而谈一些虚的东西

lb19841129 小学一年级
nnm发表于 2019-01-28 17:03 回复 gao983347290 的帖子见过男方,为人不踏实,只有一张嘴巴在那里侃侃而谈一些虚的东西

因为男方也只剩一张嘴了,不画饼子,么样骗天真的女生咧!有些女生总觉得男生对自己好,但是就是因为男生啥也没有只能对你好这一项是他能做到的,不然哪个芍姑凉能死心塌地咧,所以啊,楼主一定要崩住,跟你姑凉说先谈两年恋爱,不结婚,不能怀孕,反正24还小,耽搁两年也才26,两年变数很大滴

gao983347290 初中三年级
nnm发表于 2019-01-28 17:03 回复 gao983347290 的帖子见过男方,为人不踏实,只有一张嘴巴在那里侃侃而谈一些虚的东西

有些人就是喜欢这样的啊,人就是喜欢能言善道的而老实的你姑凉又不喜欢没情趣,没房子没存款大魏话还是和你姑凉动之以情晓之以理吧,这个世界爱情不能当面包的

nnm 大学一年级
lb19841129

是的,我要崩住!

她现在还不满24周岁,等她年龄再大点,见识再广点,可能想法就变了。

呼啦呼啦... 初中二年级

把户口本藏好 其他的就交给时间吧

强调一点 不要未婚先孕。其他的让她自己去体会就好 你越反对越分不开他们 人的逆反心理

Miy 小学一年级

和姑娘一起去男方家过个年、看看对方的原生家庭、再具体分析!没有依据的猜测对姑娘也不公平!

supemars 高中一年级

29社会阅历也应该丰富了 就是收入不高 而且几把嘴劲大

你丫头年轻再找所谓的感觉 没办法 谁叫别个会霉捏!

个人建议 必须强硬 就是不允许 你可以去直接找那个男的 以人身攻击的方式 对付对方 相当于撕破脸 叫他难堪! 天天吹牛逼的人自尊心都蛮强 自然此事成的几率就下降了

如果成了 那么恭喜 如果不成 那你不是这男的对手 丫头跟你反目 建议 爱怎么怎么 如果不撞南墙不死心 那就随她去吧

类似:你要跟他再一起 就不要认我一类的话那时候可以用

你的出发点是为了丫头好 而且将来的财产也不会给别人 不必烦心 你负责兜底即可!

故乡的呼唤 初中三年级

姑娘伢回男方父母家过年了吗?感觉如何

硚口小霸王 小学二年级

建议关注新浪微博上的财宝宝 讲的真的是人生真谛 什么爱情 没钱婚后都被磨没了 品鉴夫妻百事哀 没房子将来有的吃苦头。

江城柚子 硕士一年级
悠悠花巫0623发表于 2019-01-15 17:34 凤凰男怕什么,顶多就是没钱呗。没钱怕什么,顶多就是恋爱的时候,别人吃西餐你们吃小馆子,结婚的时候别人办户外婚礼,你们去村里办酒席,生孩子的时候别人住几万块的月子中心,你们婆婆妈妈顶多请个月嫂一起上阵, ...

凤凰男,背后还有一个需要扶持和报答的大家庭

江城柚子 硕士一年级
桂花米酒小汤圆发表于 2019-01-15 18:21 是的,只能说楼主家里不够有钱。这个真的是要分人看的

谁家的钱都不是大风刮来的,不是用来扶贫的,这个例子只是表象,聊了半天,聊什么了?女方家说不定就想弄个上门女婿

江城柚子 硕士一年级
快乐的淘气发表于 2019-01-15 23:28 希望你是对的吧?!因为每个干涉儿女婚姻的父母都是蜜汁自信都觉得自己走过的桥比子女走过的路多。办法没有,请其他高人献计!

干涉后分开的,其实大多后面还是在正常生活,你说的断送幸福,毕竟是少数。而不干涉的,未必将来不吃尽苦头。你老公家三个儿子,想想都头大,你能忍不代表其它女人能忍。

江城柚子 硕士一年级
静静~h?h发表于 2019-01-16 21:03 看了好多的评论,简直好笑。就因为别人是农村人,工资不高,就怀疑别人的人品,可能他觉得自己是神,可以给任何人随意下定义。其实我Z想说的是,有部分本地人生活在武汉,每个月几千块的工资过着很朴素的生活,却喜 ...

幼稚,你去买东西,别人会问你钱是哪里来的?你告诉商家你的钱是自已赚的,商家会给你打对折?

色影玛瑙 小学六年级

终于看完了。现在办法:

一、控制不在一起,谁都控制不住。那只能放避孕套她包里,并告诉她了。

二、同意他们相处。但,只同意他们相处,永远不会同意他们结婚。

三、女儿名下房子的产权转到你或者她爸爸名下。收回房子产权,并告诉她,如果不同意分,她将永远得不到房产权。

四、女儿现在工作了,每月要交伙食费。

五、父母有责任养育子女,但,子女工作了有义务要报答父母。每月让她上交父母抚养费。多少你们自己协商。

六、吵嘴永远解决不了问题,只会把女儿推向那个男的。

本帖Z后由 色影玛瑙 于 2019-02-06 13:29 编辑

缘来是路人 初中三年级
nnm发表于 2019-01-15 15:16 回复 唯快不破 的帖子不仅仅是钱的问题,家庭文化不一样,三观不一样,以后问题多得很!

那个男孩子是不是很帅啊

小小的大妈~ 高中一年级

千万不要嫁,把姑娘打死了都不准!嗯,我也是是有女儿的了,以后我女儿我坚决不让嫁这种凤凰男~

nnm 大学一年级
开心露西发表于 2019-02-06 13:53 那个男孩子是不是很帅啊

不帅,个子矮,路人脸

爱猫的雪莉 初中三年级
唯快不破发表于 2019-01-15 13:46 985,只要有985的智商,别人有的都会有的。你这老大姐怎么这么势力呢。

985的凤凰男更势力的

爱猫的雪莉 初中三年级

赶快分。再优秀 条件不合适 门不当户不对也没用

上一页
31/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载