情感驿站
麻吉VIE 小学六年级
jt17hl发表于 2019-01-15 23:32 过去对凤凰男没概念,现在家族出了个凤凰男,才知道有多可怕。把女方带回一贫如洗的外省老家,说只认个门,以后结婚保证再不让她回老家受苦;结婚连彩礼都出不起,女方家要了十万彩礼,他怂恿姑娘回家闹,说卖女儿。 ...

你情我愿的事,可怜了她父母辛苦

ronaldo。 高中一年级

如果不改变自身认知,一味说教,注定悲剧。对小情侣的效应是他们在共同面对这个障碍,对感情是有促进作用的。

本帖Z后由 ronaldo。 于 2019-01-18 15:14 编辑

ronaldo。 高中一年级

成年子女,家长本来也没有义务再付出。真心祝福,但是经济绝不救济,不收彩礼不摆酒,给她保留单身的后路即可。

nnm 大学一年级
Garnett

他是985不假,但985也不代表能力强,29岁了,连个首付款都没有挣到,你跟我谈10年以后?我们公司大把的三本毕业生都没有这么差

nnm 大学一年级
ronaldo。

如果她一意孤行,我的确拿她没办法,但真的会很灰心,母女之间想必也会生分了,等到她真的哪一天千疮百孔的回娘家求救,只怕我也不情愿搭理她了。

欧蕾西娅 硕士三年级
生命中的主角发表于 2019-01-18 09:50 我姑娘现在7岁,我就怕有这一天,我一直跟她灌输的思想是,你要是不怎么样,我就把你送农村去。让她对农村产生恐惧,不知道对不对

当然对,有些思想不从小灌输,长大了根本听不进去。

duoxizi 大学二年级

趁着下班前这点时间,简短说一下自己

我老公就是农村,家里一贫如洗,结婚前很多事都是我家来操办,婚房都是我家出得,后来有娃了,我公婆过来住,我爸妈就没怎么管我了,虽然和公婆相处起来确实很多问题,但好在他们很开明、包容我的

现在我老公事业上也有了很大发展,来新公司5年已经成为基层管理者,工资是每年都在上涨。

老公是那种很爱孩子的,对孩子非常上心,完全没有很多爸爸那种甩手掌柜意识。

对我也很包容,只要在合理范围内的物品,我喜欢都会给我买

我没觉得当初选择我老公错了,。。。。

赶着下班想到啥就写啥有些凌乱。。。

婚姻这事真不好说,还是要看人品,跟现阶段的家境无关。。。

黑水 高中二年级

这些说大话的人 因为你还不是养的女儿

养女才知愁 社会太多坑了 总不想自己的女儿被坑吧

农村的麻烦太多 哈哈 虽然我也是农村 也是草鸡男

lixiaoqian83384 高中二年级
梅赛德斯加菲猫

这个方法有点损啊

nnm 大学一年级
黑水

你是一个说真话的草鸡男!

黑水 高中二年级

这个帖子我是从头一条条看到尾 哈哈

学习中

黑水 高中二年级

人生百态。。。。尽在这个帖子里

Sky_145206 初中一年级
gjwto2008dy

你这评论 一看就是没结过婚,要么就是运气好。

小小小七 初中三年级

这是什么世理?我原来也跟你说的那个男孩一样,30结婚,现在好像也没特别缺啥?要看长远一点。再说,楼主好像能力也不强,足够强的话也能支持帮助他们了,所以有这样的拆为先的观念不足为奇了

nnm 大学一年级
小小小七发表于 2019-01-18 17:33 这是什么世理?我原来也跟你说的那个男孩一样,30结婚,现在好像也没特别缺啥?要看长远一点。再说,楼主好像能力也不强,足够强的话也能支持帮助他们了,所以有这样的拆为先的观念不足为奇了

屁话!有钱咋的?有钱就得帮他?凭啥!

xin-7801 初中一年级
jt17hl发表于 2019-01-15 23:32 过去对凤凰男没概念,现在家族出了个凤凰男,才知道有多可怕。把女方带回一贫如洗的外省老家,说只认个门,以后结婚保证再不让她回老家受苦;结婚连彩礼都出不起,女方家要了十万彩礼,他怂恿姑娘回家闹,说卖女儿。 ...

这姑娘怕是个勺吧

羊羊羊羊洋 初中一年级

500强很扯淡啦,就是体面好听没有钱

nnm 大学一年级
小丸子的婆婆发表于 2019-01-18 20:34 500强很扯淡啦,就是体面好听没有钱

也许吧

cstiger 高中一年级

正好快过年了,让她去农村体验一下,就散了。

lindon2046 大学二年级

都是些啥思想,农村人怎么了?也要看这个人人品,格局,办事能力。有能力的,再稍微提点一下,不比坐在家里守着几套房子的人强多了。三十年河东,三十年河西,今天的房子是香饽饽,未必代表明天也是一座金山,再多的钱,也有坐吃山空的一天!

上一页
23/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载